En

Page: 134 Въезд в Крым закрыли!

Number of posts — 3612
Стоим в Чаплинке 4 день загорелась ночью машина целую ночь тушили вот такая жизнь таможня пускает по 2 машины...
2
0
Share
[quote name=’ЗИРКА, ЧП ТК’ firm_id=’13071006569’ post=’668794’ date=’15.12.2014 22:10’]
Хлопци лутше на Каланчак уже трое суток капец
На каком переходе ты стоиш/ А их что там много???? он же написал что лучше на каланчак значит стоит на чангаре....
В Армянск два перехода сторона каланчака пп "ТУРЕЦКИЙ ВАЛ" сторона чаплынки пп "КАИРКА" ну и соответственно Харьковское направление пп "ЧОНГАР"
1
0
Share
Помогите с контактами брокера, надо перевезти упаковку с Крыма в Одессу
0
0
Share
User deleted
Подскажите, а какая сейчас ситуация с очередью обычных легковых машин? Они тоже стоят сутками или с ними ситуация лучше?
1
0
Share
User deleted
ПОДСКЖИТЕ ПЖАЛУЙСТО НУЖНА ЛИ ПЕАТЬ ИЛИ ШТАМП ПЕРЕВОЗЧИКА В ЦМР ЕСЛИ Я ФЛП И РАБОТАЮ БЕС ПЕЧАТИ
1
0
Share
User deleted
ПОДСКЖИТЕ ПЖАЛУЙСТО НУЖНА ЛИ ПЕАТЬ ИЛИ ШТАМП ПЕРЕВОЗЧИКА В ЦМР ЕСЛИ Я ФЛП И РАБОТАЮ БЕС ПЕЧАТИ
штамп да.печать нет
по крайней мере у меня так
0
0
Share
подскажите очереди на на Чонгаре и Армянске есть? большие?
2
0
Share
А для легковых и грузовых в Каланчаке одна очередь?
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Азия, МЧП, 17.12.2014 17:24):
Очень большая,далеко за Чонгар.
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (Азия, МЧП, 17.12.2014 17:24):

У меня муж стоит на Чонгаре со вчерашнего 11-00 вечера и до сих пор. 5 км. до таможни ему еще.
3
0
Share
+1 Вчера в 12.00 машина подъехала на Чонгар и сейчас ему 5 км до границы,водитель говорит за сутки было 2 продвижки только,одна на 200 метров,вторая на 1 км,а так стоим на месте...
С Ув.Сергей.

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Share
Таможенное оформление грузов на Крым.
0676353761 Денис. Всё под ключ !!!!!!!!!

Кто то уже работал? Есть какие не будь отзывы?
С Ув.Сергей.

Рекомендую к сотрудничеству,проверено лично,все прошло отлично,огромное спасибо Денису!
С Ув.Сергей!

Таможеное оформление грузов на Крым !!!!!!
0676353761 Денис. Всё под ключ !!!!!!!!!
0
0
Share
звонил друзьям.На армянске простояли 4 суток ,даже забастовка была. На чаплынке 3 суток и на чангаре 3 суток
2
0
Share
Подскажите плиз,бус 12 кубов ,идет как легковой или как??.заказчик груз затаможил,говорит на переходе получу электронный номер или еще че нибудь,простите не разбираюсь,а мне как водителю что надо--техпаспорт ,права,паспорт?? И договор оказания транспортных услуг? Теперь то таможня-все сложно.
0
0
Share
на каирке фура стоит уже 4-ые сутки и похоже еще 3-е простоит...
3
1
Share
Колеги пора подымать вопрос о простое или о повышении цены, стоять в колейке 7 дней,а водитель эти 7дней тоже есть хочет и автономка у него работает.А то получаеться мы им товар возим,что бы дома не сидеть.
8
0
Share
Колеги пора подымать вопрос о простое или о повышении цены, стоять в колейке 7 дней,а водитель эти 7дней тоже есть хочет и автономка у него работает.А то получаеться мы им товар возим,что бы дома не сидеть.
ЯКЩО УКРАЇНА ЗАБОРОНИТЬ ТОРГІВЛЮ З ОКУПОВАНИМИ ТЕРИТОРІЯМИ ВЖЕ ВОЗИТИ НЕ БУДЕМ І СТОЯТИ В КОЛІЯХ ТЕЖ
2
0
Share
ЯКЩО УКРАЇНА ЗАБОРОНИТЬ ТОРГІВЛЮ З ОКУПОВАНИМИ ТЕРИТОРІЯМИ ВЖЕ ВОЗИТИ НЕ БУДЕМ І СТОЯТИ В КОЛІЯХ ТЕЖ
БУДЕМ ГАНЯТИ ПО УКРАЇНІ ПО 8 10ГР ГР ЗА КМ ПРИ ПАЛЬНОМУ 19ГР І КУРСІ 22ГР ЗА ДОЛАР СОБІ В МІНУСИ
3
2
Share
БУДЕМ ГАНЯТИ ПО УКРАЇНІ ПО 8 10ГР ГР ЗА КМ ПРИ ПАЛЬНОМУ 19ГР І КУРСІ 22ГР ЗА ДОЛАР СОБІ В МІНУСИ

Пока одни на Крым гоняют по 10 гривасей, другие двадцатками по 35 тонн возят...Таможка 15 тонн шара:) Убили ставки на международке?! Убили по Украине?! Теперь и на Крым убили...Завтра таксовать фурами по городу пойдут?:rofl:

Продолжайте в том же духе господа и будет вам СТО в помощь...

11
0
Share
Стоял в Херсоне знакомый 20-й . Загрузка по украине, ставка копейки. Рядом какой то мурзик берет эту загрузку, знакомый говорит так здесь на соляру ответ. А у меня соляра Крымская по 10 грн , я от туда пустой и мне выгодно. Еще ситуация дисп. Загрузка на Херсон Симферополь 5000 грн говорю это мало, ответ, а вы там дешовое дт заправитесь. Так обьясните мне причем дешовое дт. Я заправляюсь на территории подконтрольной Украине и при чем здесь цена в Крыму. По ходу и на Россию Казахстан платить не надо там дт тоже дешевле.
19
0
Share

Log in to your account to send messages

134/181

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics