En

Page: 136 Въезд в Крым закрыли!

Number of posts — 3612
Понятно.Вот они патриоты.Лутше заработать в свой кошелек,но накормить кацапов....ну что ж вперед.Я вам так скажу,моя машина работает на Украине сделав 2 рейса Херсон-Львов и Львов-Николаев заработок чисты 19,000.Да согласен ставки малые,а бастовать не пробовали...А зачем,лутше кацапов накормить,которым все равно,что вы стоите сутками на таможне,мерзните,голодаите...Украина для них уже ничто.И в том сообщении я писал,чтобы не работать месяц хотя бы,что бы они поняли кто на самом деле их обеспечивает.Но я смотрю тут одни те,кто хочет заработать,а на Украину начхать....Любили и уважали работали б на наше земле.А насчет ставок вы сами виноваты....
Вот читаю ваши сообщения и диву даюсь,вы такой патриот так агитируете всех не ехать на Крым ,а сами то регулярно туда грузы возите или пустыми за солярочкой гоняете.Принцым вы ездите меньше,а я буду ездить.
ЯКЩО ВСІ ПАТРІОТИ ЗВІДКИ ЧЕРГИ БЕРУТЬСЯ НА КРИМ ПО 25 КМ
8
0
Share
Понятно.Вот они патриоты.Лутше заработать в свой кошелек,но накормить кацапов....ну что ж вперед.Я вам так скажу,моя машина работает на Украине сделав 2 рейса Херсон-Львов и Львов-Николаев заработок чисты 19,000.Да согласен ставки малые,а бастовать не пробовали...А зачем,лутше кацапов накормить,которым все равно,что вы стоите сутками на таможне,мерзните,голодаите...Украина для них уже ничто.И в том сообщении я писал,чтобы не работать месяц хотя бы,что бы они поняли кто на самом деле их обеспечивает.Но я смотрю тут одни те,кто хочет заработать,а на Украину начхать....Любили и уважали работали б на наше земле.А насчет ставок вы сами виноваты....
Вот читаю ваши сообщения и диву даюсь,вы такой патриот так агитируете всех не ехать на Крым ,а сами то регулярно туда грузы возите или пустыми за солярочкой гоняете.Принцым вы ездите меньше,а я буду ездить.
ЯКЩО ВСІ ПАТРІОТИ ЗВІДКИ ЧЕРГИ БЕРУРИМ ПО 25 КМ
А это > патриотическая < очередь.
5
1
Share
Ребята,уважайте Украину!!!Не работайте на Крым!!!Месяц без продуктов и товаров и крымчане увидят,как все плохо...Российская таможня отменит всё то что она планировала сделать!!!

уважайте не уважайте ,но лучше поехать несколько раз на крым в месяц и получить во:):):) или мотаться по украине имея с рейса гривен 500-1000 и иметь потом во :angry:
просто пусть бы отечественные грузоотправители научились бы уважать перевозчика и давали бы адекватную цену.при том что у нас дт по 16-17 в среднем стоит
а туда и ставки ничего нормальные (особенно если ехать ос львова,луцка,киева) и дт подешевле.о чем говорить.
да сейчас появятся те кто скажет что по 35-50 грн за км ездят,но это знаете ли ,врунишки.
да на крым долго,но почему то туда все едут.а потому что я выше написал уже
украина сильно уважает свое население?пацанов на восток в мясорубку пускают,пока сами в киеве и на местах в органах власти жируют,дт как не треснет цена,ежедневно в магазинах и аптеках цены растут,невыгодно болеть нынче)валюта обесценилась почти в три раза.это уважение к людям?я не сторонник янучатины,но при них было получше и дт дешевле и бакс пониже и цены адекватнее.
ессно сейчас все можно переложить на прошлую власть и войну,но это есть не так.как брали взятки так и берут ,как воровали так и воруют.
имхо;)
вот Это все есть неуважение к гражданам.что страна дала?паспорт? и за него даже заплатить нужно)
так почему же я должен теперь уважать и не ездить куда мне хочется?
тут интересный форум:
задаром не ездить-дармовозы
в крым не ездить
в россию не ездить
а куда тогда ездить?
исправьте где я что-то не так сказал)
Полностью согласен! По Украине перевозки здохли! Я сам за рулем, и ничего не получается, не говорю уже у кого водителя работают. Что же вам тогда остается? Соляра 17, а ставку выше 10грн км, не найдешь. Не от хорошей жизни люди на Крым ездят
11
1
Share
Уважаемый, вы конечно красавчик, что находите работу по Украине! А мне семью кормить нужно, и мне всеравно кому груз вести, кацапам или палистинцам. Политика - это вопрос государства, а мы простые работяги. Какого ж хера они тогда свет Крымчанам не отключат? когда мы без света сидим. Я с Никополя, у нас под боком самая большая в Европе ядерная батарейка, которая Крым освещает, а мы без света по 3 часа в день сидим. Пусть им все обрубят, и дороги перероют, а мы выживаем!
17
0
Share
User deleted
Уважаемый, вы конечно красавчик, что находите работу по Украине! А мне семью кормить нужно, и мне всеравно кому груз вести, кацапам или палистинцам. Политика - это вопрос государства, а мы простые работяги. Какого ж хера они тогда свет Крымчанам не отключат? когда мы без света сидим. Я с Никополя, у нас под боком самая большая в Европе ядерная батарейка, которая Крым освещает, а мы без света по 3 часа в день сидим. Пусть им все обрубят, и дороги перероют, а мы выживаем!

+1
3
0
Share
User deleted
Какие очередя сейчас на границах?
1
0
Share
Ребята,все ясно работайте....но с таким отношением к Украине,ее скоро не будет...спасибо вам и наше государству.И там кто-то писал,что мы на Крым ездием,так вот это ошибка.Моя фирма была в Симферополе,сейчас в Одессе и на Крым не ездием.Мне перерегистрация фирмы обошлась дорого,поэтому Крым для меня тема пока закрыта.
3
0
Share
User deleted
куплю дт в Херсоне
0
0
Share
Ребята,все ясно работайте....но с таким отношением к Украине,ее скоро не будет...спасибо вам и наше государству.И там кто-то писал,что мы на Крым ездием,так вот это ошибка.Моя фирма была в Симферополе,сейчас в Одессе и на Крым не ездием.Мне перерегистрация фирмы обошлась дорого,поэтому Крым для меня тема пока закрыта.
А как же ваши предыдушие сообщения ,что ваши машины стоят в колейках по 59часов,86 часов.И вы пишите что делаете по2 рейса в неделю,а то и 3 когда колейки поменьше,это же ваши сообщения за октябрь,ноябрь месяц.Научитесь говорить правду или не палитесь так глупо.
5
0
Share
Это было в октябре.Груз возили из Крыма в Украину,а в Крым ездили пустые
0
2
Share
Ребят,короче хотите быть и лохами для крымчан,работайте
0
7
Share
Я просто предложил тему,как побыстрей вернуть Крым в состав Украины.Но я вижу,что украинцев нет,одни хохлы.Типа моя хата с краю,но мы будем работать на ту страну,которая с нами воюет.Браво ребят
2
3
Share
Я просто предложил тему,как побыстрей вернуть Крым в состав Украины.Но я вижу,что украинцев нет,одни хохлы.Типа моя хата с краю,но мы будем работать на ту страну,которая с нами воюет.Браво ребят

Да не вернется по быстрее никак

Грузия вон все закрыла и что?
4
0
Share
Но такого бардака нет.Товары в Грузию доставляютсяпо дорогам,а Россия в Крым только переправа.Основная часть 90% идут с Украины.Думай дальше сами
1
0
Share
Это было в октябре.Груз возили из Крыма в Украину,а в Крым ездили пустые
вы почитайте свои предыдушие сообщения и желательно все ,а то виляете как уж,ведь там вы писали ,что ехали с грузом в крым и что на таможне деньги давали,а теперь говорите обратное.Любите Украину начните с себя и тогда может другие с вас пример возьмут.А то врёте и чего хотите не понятно,нужно не кричать о любви к родине,как наше правительство,а идти и защищать свою родину как это патриоты делают.А вы походу хотите колейку зделать меньше чужими руками и цену на Крым поднять,похвально,подымаеться только не вашей писаниной ,а с Наступлением Нового года,так как кто загрузился сегодня тот встретит 2015 в колейке.
8
1
Share
Это не мои машины,а друга и он просто сообщал обстановку.Я сюда писал,да не скрою мои машина ездили в Крым,но это было в конце октябре было...Ребят,я предложил тему,согласных нет и все закрыли,ваше дело
0
2
Share

Если чистыми 19000,а на солярку по 17 грн. на такой рейс плюс минимум 700 л-это еще12000.то фрахт в одну сторону 16000.что-то я таких ставок давно не видал.А в Крым с Краснодарского возят продукты,а что по Украине возить если заводы останавливаются или вырезаются.У нас Коммунар закрыли.раньше стоянки автовозами забиты были,а сейчас пусто и покупала эти ланосы Россия,они в Европе не нужны на фиг никому,а с кем торговать,кто будет брать те же трансформаторы в Европе и кому их в Украине продавать,а не возить в Крым-это призыв к геноциду?Украина считает Крым временно оккупированным,так ты предлагаетшь свой народ голодом морить,так может,ты рад и тому что произошло 2 мая в Одессе?
11
1
Share
Просто интересно "патриоты" почему на Крым ездит больше всего машин с номерами ВС..... ВК....АС....ВО
Как говорится Львовская, Ровенская,Волинская,Иванофранковская области.
16
1
Share
ЦитатаЦитата (Ярослав, ЧП, 23.12.2014 15:53):
Просто интересно "патриоты" почему на Крым ездит больше всего машин с номерами ВС..... ВК....АС....ВО
Как говорится Львовская, Ровенская,Волинская,Иванофранковская области.
Да ты попал в точку(ПАТРИОТЫ) да они и с востока всю жизнь по копейкам уезжали... бо мени треба додому!!!!! а мы как были в жо.....е так и сидим...а почему тогда (патриоты) москолям исты везуть я бы хотел спросить....бо там соляра по 10.7 а на остальне мне наплевать.....
11
2
Share
я согласен. надо недели три не возить. и тогда и цены будут красивые. и таможня мозги включит. но шаровозы не дадут.. чтоб вы повыздыхали
7
0
Share

Log in to your account to send messages

136/181

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics