Значит Укр. Правительство признало нелегитимный референдум, на который кроме зомбированных сепаратистов ни кто и не ходил, если уже ограждается от своих граждан. Интересно, а что по этому поводу говорит конституция и как покидать Крым беженцам, которых с распростёртыми обьятиями ждут во всех областях нашей страны. Видать так ждут, что по новому закону- покинул оккупированную територию - статья от 3 до 5, на машине захотел переехать - конфискация авто. Слава Украине!
То ли ещё будет!
Покажите мне хоть одного человека который живет в крыму и сейчас хочет переехать на украину
Не буду говорити за інші області.а от про Львівську та Ів.Франківську знаю напевно.В цих областях проживає вже більше тисячі біженців з Криму,вже навіть дівчинка народилась в нашому пологовому будинку.А Ви все одно не хочете помічати очевидних речей,дуже невеликий відсоток населення хоче до Росії.І це зрозуміло,для чого міняти свою БАТЬКІВЩИНУ на нещиту,хамство,безкультур"я-причому без жодної перспективи на покращення.Мені Вас щиро шкода!!!!!