En

Page: 2 Гоптовка-Нехотеевка

Number of posts — 46
Стою на переході. На Украіну черга до газовоі заправки. І толком не рухається.

Так это ж километра три, вроде. Мне повезло больше, я в среду проскочил четвёртым по очереди
0
0
Share
Если чесно то работали можно сказать феноменально для Гоптовки)).. Российский таможеник подбил документы за 10 минут буквально, и это у меня было 2 разные цмр... Но очередь была не малая... В 8 утра уже был на Украине.
1
0
Share
подскажите обстановку на переходе Шебекино в сторону Украины,спасибо
0
0
Share
User deleted
Если чесно то работали можно сказать феноменально для Гоптовки)).. Российский таможеник подбил документы за 10 минут буквально, и это у меня было 2 разные цмр... Но очередь была не малая... В 8 утра уже был на Украине.

так а с чем тогда связана такая очередь?
0
0
Share
Может потому что пятница... Чесно говоря сам так и не понял...
0
0
Share
какая обстановка на выезд с Украины? подскажите пожалуйста (нехотеевка-гоптовка)
0
0
Share
Опять очередь (пока примерно на сутки)
0
0
Share
User deleted
Подскажите какая колейка сейчас на Нехотеевке? Спасибо.
0
0
Share
Час назад была 3км., продвижение 500м. за 3часа, как-то так.
0
0
Share

Та да!!! Сказка на ночь. 500м это приблизительно 30 машин.Разделим на три часа,получается 10 машин за 1 час.Итого 6 мин на одну машину.Это что,открыли границу, сквозняком пролетают?Почти как пробка на МКАДЕ.:D
0
0
Share

Та да!!! Сказка на ночь. 500м это приблизительно 30 машин.Разделим на три часа,получается 10 машин за 1 час.Итого 6 мин на одну машину.Это что,открыли границу, сквозняком пролетают?Почти как пробка на МКАДЕ.:D

Стали в очередь 15.10.14 - 17.00, прошли 16.10.14 - 16.00, то есть при очереди 3км. время прохождения Нехотеевка/Гоптовка в лучшем случае сутки.
0
0
Share

Стали в очередь 15.10.14 - 17.00, прошли 16.10.14 - 16.00, то есть при очереди 3км. время прохождения Нехотеевка/Гоптовка в лучшем случае сутки.
никто незнает какая обстановка на п/п щебекино в сторону росии?:unsure:
0
0
Share
Приветствуем всех, если есть информация, на сегодня, Гоптовка/Нехотеевка просим поделится.
0
0
Share
Приветствуем всех, если есть информация, на сегодня, Гоптовка/Нехотеевка просим поделится.

?
0
0
Share

?

Украинская сторона во вторник, 21 октября, приостановила работу пункта пропуска «Гоптовка-Нехотеевка» на границе с Россией в Харьковской области. Об этом сообщили в Таможенной службе РФ.

Кто-то в курсе, так это или нет?
0
0
Share

?

Украинская сторона во вторник, 21 октября, приостановила работу пункта пропуска «Гоптовка-Нехотеевка» на границе с Россией в Харьковской области. Об этом сообщили в Таможенной службе РФ.

Кто-то в курсе, так это или нет?

Мои машины прошли ночью в 03.00, как сейчас не знаю.
1
0
Share
21.10.14г на 19.00 на переходи по словам водителя с 00. 00 мин грузы овощи фрукты и мясные жыры что связано сними пропускать не будут.
1
0
Share
вчера машинка пришла, было все ок
1
0
Share
кто знает,что на Гоптовке сегодня
0
0
Share
кто знает,что на Гоптовке сегодня