En
Пропала машина!
Number of posts — 10
Водитель Крупчинский Виктор 8-097-260-58-03 FordTransit АЕ0351ВТ, 21.01 загрузился из Северодонецка на Днепропетровск. После 17-00 (21.01) и до настоящего момента с водителем нет связи. Помогите найти! Заранее благодарны. Оля 8-050-426-76-47
Оля,
кто получатель груза? он туда доехал?
Елизавета
кто получатель груза? он туда доехал?
Елизавета
Заказчик загрузил 400кг товара, договорились созвониться позже (назвать адрес и телефон получателя) и ТИШИНА...
это плохо.
а хоть какая продукция?
Елизавета
а хоть какая продукция?
Елизавета
Пластиковая пробка для бутылок с питьевой водой.
к сожалению нет знакомых, которые жду этот груз.
простите.
Елизавета
простите.
Елизавета
Спасибо, Елизавета! Мы уже нашли его заказчиков, ждём номеров его диспетчеров, которые часто его экспедируют.
Вчера загрузили машину металлом в Донецке.Телеф и адрес выгрузки не дали.Все в телеф.режиме-"Вам позвонят,не беспокойтесь".
Я и водитель забеспокоились по поводу правильности выгрузки машины,а вот диспетчер,который дал нам загрузку,хоть бы раз позвонил,а вот за свои диспетчерские уже позвонил.Отдадим мы эти деньги,но уже 100% не поедим больше.
И куда могла заехать машина?Халатнось везде.
Я вам сочувствую и желаю найди побыстрее свой груз.
О.А.
Я и водитель забеспокоились по поводу правильности выгрузки машины,а вот диспетчер,который дал нам загрузку,хоть бы раз позвонил,а вот за свои диспетчерские уже позвонил.Отдадим мы эти деньги,но уже 100% не поедим больше.
И куда могла заехать машина?Халатнось везде.
Я вам сочувствую и желаю найди побыстрее свой груз.
О.А.
У нас, СЛАВА БОГУ, всё наладилось. Товарищ водитель (он же хозяин машины) добрался благополучно ещё 21.01 домой и преспокойно лёг спать!!! После 15-00 22.01 появилась с ним связь и он мне спокойно поведал об этом!!! Он так и не понял, чего это я, моё руководство и заказчик обзвонили ВСЕХ и ВСЁ!!! Хоть бы предупредил, все же люди, а там хоть сутки спи себе спокойно.
ну и хорошо, что просто устал и лег спать.
рада, что у вас эта неприятная история закончилась
Елизавета
рада, что у вас эта неприятная история закончилась
Елизавета
Log in to your account to send messages
New topics