У меня две машины,на одном уже проверенный водитель,дай бог ему здоровья,а второго не могу найти пока,и вот мой рассказывал,а я на вторую взял мужика 52 года вроде нормальный,и вот первый рассказывал,они поехали оба на Днепр,но загрузки разные,Валик (хороший) говорит еду я на подьём,около 50 км,слышу сзади гудок как на паровозе,всераеться всё выжимает,обгоняет его Саша (второй мой водитель) говорит ну детсадик,окна открыты,в машине дочка его,жена,орёт шансон,все танцуют,руками мне машут,им не хватает только носиков и рога на голову как в цирке,и значит обогнал,Валик говорит,я ж думал ну у одного хозяина работаем,вместе ремонтируемся,думал вместе ж и поедим,какой там говорит вышел на гору и как дал ему 90-100 поливал по трассе... Так ребята это мне рассказал водитель про своего как бы тоже водителя,кориша,брата,я незнаю как у них там... Мужику 52 года,неужели не нагонялся,я с ним аккуратно попробовал поговорить,а он мне:-" Браток,шо ты хочешь у меня за 30 лет опыта по категории "Е" уже привычка",я так подумал,пошёл ты вместе с привычками к другому хозяину,вот и расстались,а я думаю привозить расхода стал мне 45-48 литров,вместо 40-42 положенных,собирался уже топливную проверять,а тут мне водитель такое рассказал... вот так вот!!!