En

Депутаты тут не ездЮть

Number of posts — 12
Как Вам коллеги перевозчики участок дороги объездная вокруг Борисполя с выездом на Бровары ехал два дня назад ночью аж упрел.Куды они смотрят хрен их знает. Там же и мосты можно потерять.Видимо все о выборах думы.

Александр
0
0
Share
User deleted
ЧТО ТО МНУ НЕ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ?
я не ездил поэтому и спрашиваю!
0
0
Share

Как Вам коллеги перевозчики участок дороги объездная вокруг Борисполя с выездом на Бровары ехал два дня назад ночью аж упрел.Куды они смотрят хрен их знает. Там же и мосты можно потерять.Видимо все о выборах думы.

Александр

Нормальная дорога была, даже хорошая-что, внезапно она ухудшилась?
0
0
Share
"ВОНА ПРАЦЮЄ".
Такое качество асфальта, что даже на одну зиму не хватило без ремонта.
Твою мать, уроды.

Спокойствие и только спокойствие
0
0
Share
месяц назад ехал, всё было ОК, это наверное зима сильно повлияла на полотно)))))))
0
0
Share
User deleted

Как Вам коллеги перевозчики участок дороги объездная вокруг Борисполя с выездом на Бровары ехал два дня назад ночью аж упрел.

Александр

Уважаемый! А шо ВЫ курите?

БАЛУ(Александр)
0
0
Share
User deleted

Как Вам коллеги перевозчики участок дороги объездная вокруг Борисполя с выездом на Бровары ехал два дня назад ночью аж упрел.

Александр

Уважаемый! А шо ВЫ курите?

БАЛУ(Александр)

+1
0
0
Share
User deleted
да на той неделе (среда-четверг) вроде бы нормальная была. Странно, а что сней могло случится?
А вот Киев - Харьков просто жесть.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Share
Мужики плиз не так изъяснился.Имею ввиду участок протяженностью 3км как ехать из Переяслава-Хмельницкого и перед Борисполем где крест где погиб Черновол уходим вправо.Вот этот участок с намерзшими глыбами льда я и имел ввиду. Для Александра БАЛУ курю Честер легкий.Да грешен в юности пару раз пробовал и травку.

Александр
0
0
Share

Мужики плиз не так изъяснился.Имею ввиду участок протяженностью 3км как ехать из Переяслава-Хмельницкого и перед Борисполем где крест где погиб Черновол уходим вправо.Вот этот участок с намерзшими глыбами льда я и имел ввиду. Для Александра БАЛУ курю Честер легкий.Да грешен в юности пару раз пробовал и травку.

Александр

Судя по всему тот кусок дороги (бетонка), наверное бесхозный. Там постоянно такие проблемы. Сам с Переялав-Хм. так мои водители объезжают тот кусок дороги через Борисполь (вокруг церкви). Правда иногда приходиться давать мзду гайцам, но это дешевле чем карабкаться по тем альпам.
С ув. Шаповал Сергей.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (СПД Кушнір, 17.01.2010 20:18):

Александр

Судя по всему тот кусок дороги (бетонка), наверное бесхозный. Там постоянно такие проблемы. Сам с Переялав-Хм. так мои водители объезжают тот кусок дороги через Борисполь (вокруг церкви). Правда иногда приходиться давать мзду гайцам, но это дешевле чем карабкаться по тем альпам.
С ув. Шаповал Сергей.

Есть такое дело... Особенно нравится перекрёсток с трассой Борисполь-Переяслав. Если первый раз и ночь на дворе - все шансы прямой наводкой уйти в кювет. Валишь себе, в полной уверенности, что ты уже на трассе, ни знаков тебе, ничего... Тут - на тебе, перекрёсток, только направо и налево, прямо - поле...

Кстати, за этим перекрёстком ни одного дерева уже не осталось...

Товарищ, бди:):):)
0
0
Share
User deleted

ЦитатаЦитата (СПД Кушнір, 17.01.2010 20:18):

Александр

С ув. Шаповал Сергей.

Есть такое дело... Особенно нравится перекрёсток с трассой Борисполь-Переяслав. Если первый раз и ночь на дворе - все шансы прямой наводкой уйти в кювет. Валишь себе, в полной уверенности, что ты уже на трассе, ни знаков тебе, ничего... Тут - на тебе, перекрёсток, только направо и налево, прямо - поле...

Кстати, за этим перекрёстком ни одного дерева уже не осталось...

Товарищ, бди:):):)

Да действительно этот участок просто ужас даже летом.
Мне сегодня позвонили и попросили уточнить за этот участок, вернее правильно его описать. Как я вижу люди с большим опытом сразу оценили о чем идет речь.
Добрый человек предупредил, что там полная ж....., Куча сломаних поддонов по дороге валяется, этот участок он проехал, если можно так сказать, аж за 20-30 минут. Вот так вот.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics