En
Page: 2 DAF XF95 до2001 евро2
вот еще вопрос а на дафах седла бывают разной высоты или как ,?и какую высоту считают максимальной полуприцеп в рабочем состоянии?/
вот еще вопрос а на дафах седла бывают разной высоты или как ,?и какую высоту считают максимальной полуприцеп в рабочем состоянии?/
И седла и размер резины, и не только на ДАФах,но высота не должна превышать 4 метра.
Константин прав, ветка переростает в обсуждение, в советы друг-другу по техобслуживани Магнума. У меня вот делема, оставить передок на "бомбах", или перейти на узкую.?
До весны осталось 36 дней .Не парся. Из собственного опыта скаху по нашим дорогам бомба таки лучше и то что некоторые считают что она тяхелее узкой и разбивает передок это ерунда Мне пришлось поставить ОДНУ бомбу с п- прицэпа на передок (МАН) и я это сразу почувствовал-мащина пощла наполовину мякшэ Так-что если у Вас есть лишние деньги -эксперементируйте УДАЧИ.
И седла и размер резины, и не только на ДАФах,но высота не должна превышать 4 метра.
А действительно,чем бомбы лучше.Обычную резину с передка снял,здал в наварку и на задней оси ходит,а бомба то пошире будет,куда ее определить.
А действительно,чем бомбы лучше.Обычную резину с передка снял,здал в наварку и на задней оси ходит,а бомба то пошире будет,куда ее определить.
Размер тот-же, что и на полуприцепе.
Раз так тогда Вам решать какую выбрать резину,но мне кажется бомба тяжелее.Я насчет мягкости на Мане не знаю,но вот помоему мягче кабины чем у Магнума наверно не найдешь.Имеется в виду, что все неровности дороги передаются на крепление кабины,отсюда и водительские ощущения.
Log in to your account to send messages
New topics