Перезвоните мне.
Мой телефон знает Ваш муж. Просто слишком долго писать.
Для народа скажу. Муж этой женщины (Вы не представились, как зовут не знаю), оставил разбитый тягач, со сквозной дырой в полуприцепе-рефрижераторе, с оторваными амортизаторами на прицепе, с убитой топливной (когда заправлялись за нал, где-то что-то покупал по дешевле), а потом жалуется, что машина жрёт (как только начали заправляться по безналу). Долг ему по зарплате составляет примерно 8000 грн (декабрь, январь). Ремонт топливной 1. ТНВД бу 750 дол, 2. Замена всех распылителей 3000 грн. До его прихода ДАФ ХФ 95 430 л.с. укладывался на круг в 32 л, я списывал всегда 35. (Порожняка примерно 30% от общего пробега). 3. Ремонт дыры в прицепе примерно 4000 грн, рихтовка кабины с покраской 8000 грн.
ТАК КТО КОМУ ДОЛЖЕН ??????????
Ты хочеш сказать что если я у тебя работаю водителем прежде чем заправится я должен заехать на заправку взять пробу и отвезти на анализы и только после этого заправлять авто???Думай уважаемый что пишеш!!!Я так понял что если я у тебя водитель это значит что я и слесарь,и бухгалтер и уборщица и т.д...И могу дать один бесплатный и бесценный совет Меньше меняй водителей!Посадил одного и пущай работает один на машине!Тогда и авто меньше ламается!Проверено!!!А когда сегодня один завтра другой,пока он найдет общий язык с машиной что-то да поламает.А когда один то он ее уже знает чувствует и тогда все ГУТ!!!А то что бросил так это говорит о том что ты на него забил свой Х.Й!Так он и решил отомстить,машина не его и если он тебе звонит и сообщает о поломке то ты тоже должен чего-то предпринимать,а не махать рукой и пускать все на самотек.Ему не нужнее чем тебе.
Саша, если это ты то лутше перезвони мне. Если нет, то ДА, В ДОРОГЕ ВОДИТЕЛЬ И ДОЛЖЕН БЫТЬ И ВОДИТЕЛЕМ, И СЛЕСАРЕМ И БУХГАЛТЕРОМ. И ЕСЛИ ОСТАНАВЛИВАЕТ ГАИ ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О ЧЁМ И КАК С НИМИ ГОВОРИТЬ. А НЕ ПРОСТО ПОЖИМАТЬ ПЛЕЧАМИ И ГОВОРИТЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ЗВОНИТЕ ХОЗЯИНУ (сужу по себе) МЫ ЖИВЁМ НЕ ПРИ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, А ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ, КОГДА КАЖДЫЙ ВЫЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ. Дорогой, сам очень часто езжу за рулём, т.к. уважаю труд Водителя и всегда прийду на подмену. ТАК ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЁ ГУТ, А У ВОДИЛЫ ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕММЫ ???????????????????????????
Ещё раз спрашиваю: Саша, если это ты, то перезвони инче будЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ДОЛГА !!!!!!!!!!!!!!