En

Page: 2 Укртрансбезпека присилає додому письмя щастя

Number of posts — 41
Интересно, почему админ почистил наши посты, а полную ахинею и бред безумного сумасшедшего не удаляет? Или, если к любой галиматье, добавлять статьи из какого то кодекса, то эта галиматья становится по теме? Кроме того, админ, оставляя бред безумного человека, своими действиями поддерживает неповиновение работникам контроля, несоблюдение законов и подвергает перевозчиков риску быть наказанными. И это вместо того, чтобы потребовать от идеолога абсурда, дать хоть какое то квалифицированное подтверждение своего абсурда. 
Админ не чистил наши посты, они в другой теме, просто этот "бред безумного сумасшедшего " наблюдается в любой теме там где есть слово "ТАХО"...)
1
0
Share
Интересно, почему админ почистил наши посты, а полную ахинею и бред безумного сумасшедшего не удаляет? Или, если к любой галиматье, добавлять статьи из какого то кодекса, то эта галиматья становится по теме? Кроме того, админ, оставляя бред безумного человека, своими действиями поддерживает неповиновение работникам контроля, несоблюдение законов и подвергает перевозчиков риску быть наказанными. И это вместо того, чтобы потребовать от идеолога абсурда, дать хоть какое то квалифицированное подтверждение своего абсурда. 
Заходи державного нагляду (контролю) - планові та позапланові заходи, які здійснюються у формі перевірок, ревізій, оглядів, обстежень та в інших формах, визначених законом;   Про основні засади державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності  .                                                                        Контроль за додержанням ліцензіатами вимог ліцензійних умов здійснюється органами ліцензування у встановленому цим Законом порядку з урахуванням особливостей, визначених Законом України "Про ліцензування видів господарської діяльності"             Других Законов  о ПРОЦЕДУРЕ  проведения    державного нагляду (контролю)  просто не существует. И не нужно много ума , что бы выиграть СУД по ( процедурі здійснення державного нагляду (контролю) .
0
0
Share
Заходи державного нагляду (контролю) - планові та позапланові заходи, які здійснюються у формі перевірок, ревізій, оглядів, обстежень та в інших формах, визначених законом;   Про основні засади державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності  .                                                                        Контроль за додержанням ліцензіатами вимог ліцензійних умов здійснюється органами ліцензування у встановленому цим Законом порядку з урахуванням особливостей, визначених Законом України "Про ліцензування видів господарської діяльності"             Других Законов  о ПРОЦЕДУРЕ  проведения    державного нагляду (контролю)  просто не существует. И не нужно много ума , что бы выиграть СУД по ( процедурі здійснення державного нагляду (контролю) .
0
1
Share
 И не нужно много ума , что бы выиграть СУД по ( процедурі здійснення державного нагляду (контролю) .
Так от Вас все и хотят увидеть это самое решение СУДА.
2
0
Share
 И не нужно много ума , что бы выиграть СУД по ( процедурі здійснення державного нагляду (контролю) .
Ну я же не виноват что мое дело  за год побывало в трех судах (Кировоградский,Черкасский,Киевский и опять вернули в Кировоград)  Если так все Законно  в чем же дело?. По ходу  не могут найти   законних  підстав . Это же так просто;  нарушил ст.№? Закона такого? и решение принято .  Значит в Украине еще есть СУДЬИ ,соблюдающие Закон. Не все так плохо.
0
0
Share
Ну я же не виноват что мое дело  за год побывало в трех судах (Кировоградский,Черкасский,Киевский и опять вернули в Кировоград)  Если так все Законно  в чем же дело?. По ходу  не могут найти   законних  підстав . Это же так просто;  нарушил ст.№? Закона такого? и решение принято .  Значит в Украине еще есть СУДЬИ ,соблюдающие Закон. Не все так плохо.
Вот в этом и вся проблема, Вы постоянно забываете в какой стране живете и баламутите народ. Без решения суда, Вы своими постами, лишь выставляете себя на посмешище...
2
0
Share

Рекомендую посмотреть ролик хотя бы до двух минут...Удачи на дорогах!
3
0
Share
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 01.03.2018 13:47):

Двумя руками за ,но по Европейским дорогам и по их расценкам(фрахтам). А в Украине даже негде разогнаться что бы так разфигачить авто. На наших дорогах можна только лечь на бок , на кривой дороге. А там где можно быстро ехать, там  то весовой контроль, то сержант Петренко четверо детей . Разве заснеш.
0
0
Share
Админ не чистил наши посты, они в другой теме, просто этот "бред безумного сумасшедшего " наблюдается в любой теме там где есть слово "ТАХО"...)
:D 
ПисАл с телефона. А там форум автоматически переводится в мобильную версию, которая очень не удобна. 
А тут везде Саленко со своими безумными идеями. 
Приношу извинения админу...

А по сути, Саленко выхватывает из текстов законов, удобные для него цитаты и манипулирует ими ...
Предлагаю не вступать больше с Саленко в полемику, до тех пор, пока он не покажет решение суда, подтверждающее его тезисы. Тогда, это решение может стать прецендентом и в судебных спорах можно будет на него ссылаться. 
А до тех пор, лично я, прекращаю обращать внииание на его посты, как и не обращаю внимание, на всяких кричащих на улицах, городских сумасшедших.  Они тоже вроде правильные слова кричат, но ...
К чему и остальных призываю.  А там уже решать вам. 
За сим, всем хорошего дня  ...
1
0
Share
http://dsbt.gov.ua/storinka/shchodo-zdiysnennya-zahodiv-derzhavnogo-naglyadu-kontrolyu-u-sferi-gospodarskoyi-diyalnosti . на сайте укртранс безпеки можно найти ответы на все вопросы. dsbt.gov.ua сайт. там и список плановых проверок на 2018 год есть.
0
0
Share
Знаєте, громадянине Саленко!
Був я одного разу свідком,
як Ви там кажете: "Процедури проведення державного контролю", 
на кордоні Геманії з Польщею, у п/п " Швеско",
з боку Шторкова,
тобто, з боку Германії.
Компанія умників на бусі Т-4 запаски у колєйці примудрилися красти з траків.
Так от,!
Будучи затриманими німецькими поліцаями, вони, також,  вимагали "процедури дотримання свобод"!
Поліцай довго чекати не змусив!
Поклав любителя процедур на асфальт,
наступив на шию  ботіночком таким не слабеньким, 
а сам у цей час на капоті Опеля -омеги службового протокола складав!
І поки не склав - ноги не прибрав!
Усім свідкам авансцени "процедура" сподобалась!
Підтримали!
Мораль:
я теж не в захваті від дій нашої трансбеспеки,
але закон треба поважати,
і дотримуватись треба - інакше анархія, 
а анархія мені не потрібна!
Не люблю я анархію!
4
0
Share
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 01.03.2018 13:47):

Двумя руками за ,но по Европейским дорогам и по их расценкам(фрахтам). А в Украине даже негде разогнаться что бы так разфигачить авто. На наших дорогах можна только лечь на бок , на кривой дороге. А там где можно быстро ехать, там  то весовой контроль, то сержант Петренко четверо детей . Разве заснеш.
Знаете, до недавнего времени так же как и Вы пытался найти противоядие нашим законам, а именно транспортникам и полиции... В данный момент работаю по шайбам и без нарушений ПДР, и самое интересное никто из заказчиков не пытается сказать: " когда будете?!" 
По поводу отстоя и стоянок, двигаясь по ТАХО даже по Украине, не составляет труда за ранние проложить маршрут и обозначить для себя места стоянки, считаю лучше это за ранние сделать и ночью спокойно отдыхать, чем кататься по ночам и ловить ямы по дорогам, к тому же за сверх нормативную  доставку выше фрахта не платят. 
4
0
Share
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане.
Пришло и мне такое письмо от укртрансбезпеки - нарушение ст.60 ч.1 абзац 3. Тарировки тахографа не было у машины.. Водитель подписывать акт отказался...
Написано, что согласно акта я нарушил транспортное законодательство) Только меня ж там и в помине нет и не было и никакого отношения я к данной грузоперевозке не имею...
Машину я эту продал 6 лет назад по ген. доверенности(кстати в акте написано, что полис страховки выписан на того, кому я дал доверенность). Копия доверенности есть..могу сделать заверенную копию..
Сейчас вызывают на прием в кабинет зам.начальника межрегионального управления трансбезпеки..
Как посоветуете поступить в данной ситуации?
Спасибо за внимание.
0
0
Share
Пришло и мне такое письмо от укртрансбезпеки - нарушение ст.60 ч.1 абзац 3. Тарировки тахографа не было у машины.. Водитель подписывать акт отказался...
Написано, что согласно акта я нарушил транспортное законодательство) Только меня ж там и в помине нет и не было и никакого отношения я к данной грузоперевозке не имею...
Машину я эту продал 6 лет назад по ген. доверенности(кстати в акте написано, что полис страховки выписан на того, кому я дал доверенность). Копия доверенности есть..могу сделать заверенную копию..
Сейчас вызывают на прием в кабинет зам.начальника межрегионального управления трансбезпеки..
Спасибо за внимание.
Идите на прием в указанное время со всем документами,включая доверенность и разбирайтесь.Бардак в Укртрансбезпеке страшный.Бывает, выписывают постанову по печати в ЦМР, не разбираясь, кто владелец транспорта.Удачи!
1
1
Share
Они выписывают штраф всем подряд, а там разбирайтесь, хотите обжалуйте, хотите нет. А если постановы при обжаловании отменяли, и сотрудника который вынес постанову пинком под зад из трансбезпеки, то они бы думали. А вам случае я бы сделал договор аренды автомобиля с покупателем который в доверенности и обратите внимание кто стоит перевозчиком в ТТН.
4
1
Share
Спасибо за внимание.
Акт  укртрансбезпека  выписывает по номеру авто, причем копию не дают. Подписываете его или нет им все равно и написать там могут даже то что Вы и не делали.
Юридически владельцем авто является человек записанный в техталоне, а вся информация о нем есть в МРЭО и никто не будет заморачиваться... Например, кто бы Вам мешал ехать на авто и где доказательства что за рулем были не Вы, даже при наличии доверенности?
Идти в межрегиональное управление трансбезпеки (Херсон, Бериславское шоссе) надо однозначно, но там скорее всего скажут, что бы Вы сами разбирались с нарушителем или привели бы им его... Но попытка не пытка)
1
0
Share
Спасибо за внимание.
Акт  укртрансбезпека  выписывает по номеру авто, причем копию не дают. Подписываете его или нет им все равно и написать там могут даже то что Вы и не делали.
Юридически владельцем авто является человек записанный в техталоне, а вся информация о нем есть в МРЭО и никто не будет заморачиваться... Например, кто бы Вам мешал ехать на авто и где доказательства что за рулем были не Вы, даже при наличии доверенности?
Идти в межрегиональное управление трансбезпеки (Херсон, Бериславское шоссе) надо однозначно, но там скорее всего скажут, что бы Вы сами разбирались с нарушителем или привели бы им его... Но попытка не пытка)
Доброго.. Именно туда меня и приглашают в кабинет зам. начальника..
За рулем был водитель, который отказался подписывать акт.. Копию акта мне прислали.. Кто грузоперевозчиком выступал не указано, указан только заказчик и грузополучатель.. Так же полис страховки в акте указан, который выписан на того, кто в доверенности.
Письмо втыкнули в калитку.. А я ж ведь мог его и не получить..Так же я мог и не быть в это время дома..
0
0
Share
Им все равно получили Вы или нет письмо, у меня такое было, я получил письмо на почте на следующий день после даты рассмотрения, а через день уже прислали акт.
0
0
Share
Спрашивал совета, держи.
НЕМЕДЛЕНО !! идёш к натариусу и АНУЛИРУЕШ ДОВЕРЕННОСТЬ.
Если ты доверил авто , значит ты и отвечаеш за действия того кому доверил. Кому понадобится переоформить найдет и компенсирует издержки. А если бы авто арестовали с оружием, легко бы отделался?
4
0
Share
Ребята и мне такое письмо пришло. Только на старый КАМАЗ без тахографа и указана дата нарушения - день когда машина стояла дома. Что это может быть?
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/3

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics