Как юрист с многолетним стажем в Польше, я в последнее время наблюдаю, что все больше транспортников из стран СНГ стремятся к открытию транспортных компаний в ЕС. Эта тенденция имеет как объективные причины (давление со стороны государства по всем направлениям, нехватка "дозволов"...), так и субъективные (желание легализовать свое пребывание в ЕС, предоставить своим детям более широкие возможности ...).
Имея за своими плечами несколько клиентов-транспортников, и опыт создания собственной транспортной компании в Польше, сдав госэкзамен европейского управляющего транспортом, могу предложить услуги связанные с открытием и обслуживанием бизнеса в Польше (консультации, регистрация, предоставление юрадреса, оформление транспортной лицензии, юридическое и бухгалтерское обслуживание, регистрация транспортных средств, лизинг, визы, легализация и трудоустройство видителей, свидетельства водителей, акредитация в таможне, получение карточек-чипов, содействие при вступлении в польскую ассоциацию перевозчиков, ТИР и т.д.)
Заинтересованных в реализации данной цели прошу обращаться на:
[email protected]Можете также ознакомиться с некоторой полезной информацией в моем блоге, посвященном Польше, который я недавно открыл: www.do8.livejournal.com
С уважением, Дмитрий.