En
Page: 7 Закон о тахографах при внутренних перевозках
Number of posts — 400
Да... Вот это правильно с тахографами, а вот с тех осмотром http://www.mir-fur.ru/news/66-n4 ... Такие действия будут(если отменят) поднимут риск передвижения на дороге (мало случаев как от фур отлетали колёса в лобовухи). Хотелось услышать мнение и других по этому поводу.
Подскажите, пожалуйста, какими законами или другими нормативными актами регулируется вопрос использования тахографа на внутренних перевозках на данный момент, то есть в 2017. Конкретно интересует вопрос поверки тахо и использования в ежедневном труде. Что нужно знать, иметь, и чем оперировать при разговоре с полицией?
Подскажите, пожалуйста, какими законами или другими нормативными актами регулируется вопрос использования тахографа на внутренних перевозках на данный момент, то есть в 2017. Конкретно интересует вопрос поверки тахо и использования в ежедневном труде. Что нужно знать, иметь, и чем оперировать при разговоре с полицией?
Приказ №340 от 7.06.2010 и приказ №385 от 24.06.2015
А вообще можно завести на каждого водителя индивидуальную контрольную книжку, и пусть он ее ведет. В таком случае необходимость использования тахографа отпадает.
Шаблон книжки
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/TF010320.html
Пока требуют что бы был поверен и откалиброван тахограф.Но это я думаю временно, скоро будут спрашивать и шайбы.
Книги зошити вне закона.
Пока требуют что бы был поверен и откалиброван тахограф.Но это я думаю временно, скоро будут спрашивать и шайбы.
Учитывая последние события и заявление Гройсмана, то отлов неоформленных работников на транспорте не за горами...
Учитывая последние события и заявление Гройсмана, то отлов неоформленных работников на транспорте не за горами...
вот это сервер дублирует смс.

объясните-для чего тахографы для машин,которые ездят только по стройкам города?2-3 час в очереди на металлобазе или жбз,2-3 часа по пробкам Киева,2-3 часа в ожидании разгрузки-рабочий день и закончился...на моих стоят тахографы старые,но за ненадобностью-их за все годы и не поверяли...Снова придумали темку под какую-либо СВОЮ конторку по установке/поверки приборов.И еще одна тема уничтожения малого бизнеса...Покращення продолжаются...все для народа...
Но в Европе почему то бизнес не развалился....и все спокойно работают......Давно надо было ввести .
едь в Европу , и спокойно работай, давно надо было ехать
Так в итоге что с тахографами, нужно регистрировать и использовать не для коммерческого транспорта а для частников в Украине 2017году или только для международных?
Так в итоге что с тахографами, нужно регистрировать и использовать не для коммерческого транспорта а для частников в Украине 2017году или только для международных?
На не коммерческом транспорте(В) тахографы не нужны.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

Везде вода и никакой конкретики. Вопрос к юристам: Перевозчик сам за рулём грузовика ( НЕ НАНЯТЫЙ водитель) Нужен тахограф или нет? Если нужен, то конкретная статья Закона. Пока я вижу только возвращённый закон http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=59136
Подниму тему. Конкретно, согласно Закона скажет здесь кто-то о тахографах, или только слышал где- то, будут не будут.
Подниму тему. Конкретно, согласно Закона скажет здесь кто-то о тахографах, или только слышал где- то, будут не будут.
Нічого конкретного по закону знайти не вдається,але за шайби не штрафують,але за таріровку пишуть аж бігом.
Log in to your account to send messages
New topics