АВТОЮНИТ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС Я САМ 30 ЛЕТ ОТБОМБИЛ ПО ДОРОГАМ СТРАНЫ , И НИКОГДА ВОДИТЕЛЯ НЕ ЗАСТАВЛЮ ЕХАТЬ НОЧЬЮ,НЕ БРОШУ ЗИМОЙ ЗАМЕРЗАТЬ В ХОЛОДНОЙ МАШИНЕ, ВСЕГДА САМ ПРИЕДУ НА ЛЮБУЮ ПОЛОМКУ , ПРИМЕР ТОМУ, ЭТОЙ ЗИМОЙ МАШИНЫ ЗАСТРЯЛИ В ДНЕПРЕ КОГДА ВЕСЬ ВОСТОК ЗАВАЛИЛО СНЕГОМ Я САМ ПОЕХАЛ ТЯГАЧЕМ ЗАГРУЗИЛ 10 ТОНН СОЛИ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МОИ МАШИНЫ БЫЛИ В ГАРАЖЕ А РЕБЯТА НАТОПИЛИ ИМ БАНЮ, ВОТ КАК ТО ТАК У НАС СКЛАДЫВАЕТСЯ, А ТЫ СИДИШЬ ПАЦАН И ТОЛЬКО ОДНИ РЕПЛИКИ ,А ТЫ ДЕЛОМ ДОКАЖИ ,УДАЧИ
Капслок находися над левой клавишей Shift.
Мне все равно 30 лет за рулем или 130. Если нет понимания того, как оно должно быть, как и желания это понимание получить, то при чем здесь я?
Я красноглазых вижу ГОРАЗДО больше, чем Вы. Каким делом? Стоянку построить? Дык нет у меня денег. А были бы: сначала надо чтобы штрафы пошли в казну, а не карман транспортника, тогда будет смысл вкладывать в стоянку.
Или по другому можно: за прошлый год аварийность на коммерческом транспорте благодаря ряду мер со стороны транспортной инспекции снизилась на 30%. Водители автобусов, на которые за последние 2 года я поставил тахографы, теперь просто бояться лишний раз превысить 90км/ч. Автобусов за это время прошло около сотни. Сколько жизней я теоретически сохранил? 10 тонн соли у него, герой.