Новости от мамы (30.10.2017)
Добрый вечер, дорогие наши друзья!
У нас сегодня очень важный день!
Сегодня СОТЫЙ день после трансплантации. Второй, очень важный рубеж пройден! Это были самые волнительные, неспокойные три месяца в нашей жизни и мы их пережили с Божьей помощью, с вашей поддержкой и молитвами, под чутким контролем замечательных докторов!
Конечно лечение продолжается, но мы рады, что уже так много прошли, так много стойко пережили, так много тревожных
дней оставили в прошлом.
Не могу сказать, что избавилась от тревог, скорее всего это невозможно. Но сейчас я рада.
И очень хочу поделиться этой радостью с вами!
Планы на ближайшие две недели: дождаться результатов химеризма, сдать анализ крови на всевозможные показатели и на основании всех результатов будет принято решение в какие сроки снимать катетер. Ждем следующего вторника.
Из нового это то, что сегодня у нас обнаружился еще один зубик) Набухли верхние десенки, скоро прорежутся и верхние маляры. Ждем с нетерпением)
Васюша много играет, придумывает сама себе игры и активно вовлекает нас в них. Одна из новых забав - водить нас по квартире, держась за плед: масюля берет один край, мы другой и так ходим-бродим по квартире, круги нарезаем) Она смеется,довольная, это главное!))
Уже хорошо просматриваются волосики на головке и отрасли густючие, правда пока еще коротенькие, реснички. Начинаю узнавать свою модельку)
Болтушка, не переговоришь. Когда по видеосвязи пытаемся пообщаться с Варенькой, весь "эфир" занимает Васюля своими рассказами, слово вставить невозможно)
С аппетитом все терпимо, ночи все такие же бессонные.
Вобщем-то все неплохо.
Спасибо вам , за то, что никогда не оставляли нас без своей поддержки, за то, что каждый раз искренне радуетесь нашим успехам!
Желаем вам спокойной ночи и самых уютных светлых снов!