En

Page: 2 Помогите с выбором DAF 105

Number of posts — 32
Спасибо всем.
Прошу, не разводите флуд в теме по поводу своих споров?
Объясните пожалуйста, что такое "серия А" двигателей, или это какой-то маркетинговый ход продавцов? Где эта серия прописывается на автомобиле? На сколько я знаю, двигатели стоят PACCAR MX 410 л. с и MX 460 л. с. ну и 510, в которых объем по 12,9л, и разница в прошивке ЭБУ (электронный блок управления) для экологии и еще пару мелочей, такие как форсунки для большей подачи топлива. Если не прав, поправьте.
Почему если покупать, то с 2010г.?
Здравствуйте! Сам в раздумьях над 105! на сколько понимаю я, то первая серия 105 пошла с 2006 по средину 2009, а с средины 2009  начали ставить двигатель "серии А"! почитав форумы и пообщавшись с водителями пришёл к выводу что первые 105 сильно жрут масло по причине  брака  поршневой,  а на авто с средины 2009г начали ставить другие толи поршня, толи двигателя и как раз маркировать их как двигатель" А класса"  прописывается на табличке на двигателе
все вы верно пишете только Дафы к нам заходят на Украину в основном после кап, ремонта двигателя или была замена двигателя с маркой А конечно можно нарваться и на ремонт двигателя тогда готовь 50000 тыс, на ремонт , а в  средину ведь не заглянешь год назад брал ДАФ евро 5 у знакомого без пробега по УКРАИНЕ  так как я домой доехал не знаю редуктор чуть не розвалился, а  с вашими деньгами можно купить РЕНО ПРЕМИУМ евро 5 акпп ВОЛЬВО ,мотор ВОЛЬВО , мосто тоже ВОЛЬВО расход максимум 32 литра еще останется на престижную резину роботу будет выполнять туже самую что и ДАФ ,а вам нет разницы на какой машине будет ваш водитель зарабатывать вам деньги и в первом и в другом случае через некоторое время ваши машины как и все превратятся в металолом  удачной Вам покупки
2
0
Share
На сегодня и завтра -а может и через 5 лет. Грузоперевозки в Украине автомобильным транспортом УБЫТОЧНЫ!!.
Пожалейте Себя и вложите деньги (если они еще у Вас есть) в другой Бизнес. Ну как пример в Такси. Какие в одно место разговоры о покупке ШРОТА ДаФ Вольво Ивеко Мерседес и прочая в Европе машину укладывают за 5 лет.
Никто о ней (машине) особо не заботится. Масла и фильтра и подешевле. Как только 800 тыщ то сразу на продажу .
А то и раньше 500 тыщ (евро 5-6 ) это уже не машины а компьютер на шарнирах с АД БЛю за спиной. Это Говно рассчитано на ТРИ ГОДА потом СЛИВ тем кто мечтает стать грузоперевффозчиком. Перевозки это бизнес .
Когда машина с 0, или Лизинг и Есть заказчик= Прибыль! Все остальные инсинуации-от лукаваго.
Берегите Себя-но Вас все равно ОБМАНУТ.
11
0
Share
Спасибо всем.
Прошу, не разводите флуд в теме по поводу своих споров?
Объясните пожалуйста, что такое "серия А" двигателей, или это какой-то маркетинговый ход продавцов? Где эта серия прописывается на автомобиле? На сколько я знаю, двигатели стоят PACCAR MX 410 л. с и MX 460 л. с. ну и 510, в которых объем по 12,9л, и разница в прошивке ЭБУ (электронный блок управления) для экологии и еще пару мелочей, такие как форсунки для большей подачи топлива. Если не прав, поправьте.
Почему если покупать, то с 2010г.?
Здравствуйте! Сам в раздумьях над 105! на сколько понимаю я, то первая серия 105 пошла с 2006 по средину 2009, а с средины 2009  начали ставить двигатель "серии А"! почитав форумы и пообщавшись с водителями пришёл к выводу что первые 105 сильно жрут масло по причине  брака  поршневой,  а на авто с средины 2009г начали ставить другие толи поршня, толи двигателя и как раз маркировать их как двигатель" А класса"  прописывается на табличке на двигателе
все вы верно пишете только Дафы к нам заходят на Украину в основном после кап, ремонта двигателя или была замена двигателя с маркой А конечно можно нарваться и на ремонт двигателя тогда готовь 50000 тыс, на ремонт , а в  средину ведь не заглянешь год назад брал ДАФ евро 5 у знакомого без пробега по УКРАИНЕ  так как я домой доехал не знаю редуктор чуть не розвалился, а  с вашими деньгами можно купить РЕНО ПРЕМИУМ евро 5 акпп ВОЛЬВО ,мотор ВОЛЬВО , мосто тоже ВОЛЬВО расход максимум 32 литра еще останется на престижную резину роботу будет выполнять туже самую что и ДАФ ,а вам нет разницы на какой машине будет ваш водитель зарабатывать вам деньги и в первом и в другом случае через некоторое время ваши машины как и все превратятся в металолом  удачной Вам покупки
только запчасти на капиталку 105 д. 95-100 тыс 
0
0
Share
User deleted
Ребята, спасибо. Все понятно. Буду предельно осторожен. Еще раз огромное спасибо. Всем удачи
0
0
Share
Вставлю свои 5 копеек.В Европе машинка пробегает за год до 250000 км.Вы прикиньте,сколько она там набегала.Капремонт двигателя там никто делать никто не будет.105 двигателя откровенно плохие с 2006 по 2009 год.Не знаю какая там серия А или Б.Если есть чуток денег, купите лучше Вольво.Только не с 11л. двигателем.И желательно посвежее, хотя бы 5-6 летнюю.
0
0
Share
User deleted
За вольво согласен на 100%, но говорят дорогая. Дело в том что у нас есть даф сервис в городе, тоже как бы свой + добавляет. Так что пока даф после 2010. Кстати с 2006 по половину 2009 на даф плохие гильзы, через них и жор масла. Сам производитель отзывал эти машины для замены гильз. Со второй половины 2009 гильзы начали ставить нормальные. Есть машины 2007-2009 годов с замененными гильзами. Гильзы менял производитель при отзыве машины. Но таких не много.
1
0
Share
Добрый день, апну темку чуток. Подскажите пожалуйста по выбору ДАФа 105го лучше с EEV (сажевик) или без него? По экологичности понятно разность, а вот ещё чем-то отличаются данные авто?

З.Ы. от водил слышал по расходу есть отличие, но хотелось бы услышать ещё мнения.
0
0
Share
Краще без сажевого. Маємо одного EEV. Фільтер був повністю забитий. Машина під нагрузкою не іхала. Було потрачено багато зусиль та грошей, поки знайшли причину. На проплату автобанів EEV не впливає. Плата як зі звичайного евро 5
0
0
Share
User deleted
Приєднуйся у Viber до TIR - Барахолка ⚙️DAF, MAN.. https://invite.viber.com/?g2=AQAJExXGdkNvXkuCWiOu2jdrApXc/chIWd/SEX6c3NFIAs/o1Gb/lSAr1qJv0zOf
0
0
Share
что за ссылка дурная? вирусы распространяешь?
0
0
Share
На сегодня и завтра -а может и через 5 лет. Грузоперевозки в Украине автомобильным транспортом УБЫТОЧНЫ!!.
Пожалейте Себя и вложите деньги (если они еще у Вас есть) в другой Бизнес. Ну как пример в Такси. Какие в одно место разговоры о покупке ШРОТА ДаФ Вольво Ивеко Мерседес и прочая в Европе машину укладывают за 5 лет.
Никто о ней (машине) особо не заботится. Масла и фильтра и подешевле. Как только 800 тыщ то сразу на продажу .
А то и раньше 500 тыщ (евро 5-6 ) это уже не машины а компьютер на шарнирах с АД БЛю за спиной. Это Говно рассчитано на ТРИ ГОДА потом СЛИВ тем кто мечтает стать грузоперевффозчиком. Перевозки это бизнес .
Когда машина с 0, или Лизинг и Есть заказчик= Прибыль! Все остальные инсинуации-от лукаваго.
2020 рік ви як ніколи були праві про вантажоперевезення в Україні
0
0
Share
2020 рік ви як ніколи були праві про вантажоперевезення в Україні

Я ушел из "больших" грузоперевозок, после 20 лет работы, еще в сентябре четырнадцатого....
Сейчас "большим сексом" ) в Украине занимаются или половые гиганты либо мазохисты, а настольная книга у них, наверно, Камасутра...
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/2

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics