En

Page: 2 Совет

Number of posts — 59
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 05.02.2013 19:35):
Заказал я с Сакского карьера ракушняк. Прошло 2 недели, загрузили машину и она поехала, но не доехала до места выгрузки. Водитель засел у себя дома в Новомосковске и не хочет ехать на разгрузку. Видетель не знал что ракушняк одна штука 16 кг, а думал по 10 и хочет что бы ему доплатили деньги. Прошло уже 4 дня с того момента как должен был выгрузится! Хотя я с владельцем ракушки договорился за определенную цену и за сколько привезут. А что они с водителем там намудрили я не знаю. Сделал предоплату и остальное должен был отдать водителю на выгрузке. Что делать? Может обратится в прокуратуру или милицию?
МОЛОДЕЦ ВОДИЛА !!!

Да бросьте вы...
...а был ли мальчик???:stop:

НеужелЕ никаких несуразиц никто не заметил...:unsure:

Здаётся мне, что кто-то кому-то не мало денег заплатил :-)
0
0
Share
User deleted
Водитель требует доплатить 2 тысячи, еще хочет за простои которые по его вине.
0
0
Share

Cдается мне, что перевозчик ,сначала был, обманут а теперь пытается востановить справедливость, ( притянуть в место 22-25т. 35-45т. есть разница, по этому и цена должна отличаться от первоначальной.)
0
0
Share
Молодец водила!Только машину жаль 35-45т...
0
0
Share

Cдается мне, что перевозчик ,сначала был, обманут а теперь пытается востановить справедливость, ( притянуть в место 22-25т. 35-45т. есть разница, по этому и цена должна отличаться от первоначальной.)

Водителю не надо было во время погрузки сидеть в кабине, а выйти и поинтересоваться в грузчиков сколько весит 1камень (это не секрет), или спросил бы у водителей которые там грузятся!
0
0
Share
User deleted

Водителю не надо было во время погрузки сидеть в кабине, а выйти и поинтересоваться в грузчиков сколько весит 1камень (это не секрет), или спросил бы у водителей которые там грузятся!

Да не парьтесь,ребята....Завтра найду я ,этого бедолагу,и куплю весь ракушняк по 1.50.....и все в шЫколаде!...и машинка целая...и у меня пристроечка с сарайчиком:tatice_06:
0
0
Share

Да не парьтесь,ребята....Завтра найду я ,этого бедолагу,и куплю весь ракушняк по 1.50.....и все в шЫколаде!...и машинка целая...и у меня пристроечка с сарайчиком:tatice_06:

Самое правильное решение вопроса !!!
0
0
Share
Молодец водила!Только машину жаль 35-45т...

Он не молодец, он дебил. Нах было ВООБЩЕ ехать с перегрузом?? Почему сразу вопрос не поднял? КУДА СМОТРЕЛ!? Или всё знал и решил поставить перед фактом и сбить денег. Так за такие штучки и нарваться можно на неприятности:angry: Самый умный?
0
0
Share
User deleted
заказчик доплачивает 4 тис, груз приезжает вигружаеться ,а потом покупаеться 12 колес -в лучшем случае (или груть в крестах , или голова в кустах) вопрос нужно решать на месте, а вобще на**уй нужен етот камень за такие деньги, МОЕ МНЕНИЕ,
0
0
Share
User deleted
Документы переданы в милицию, будет возбуждено дело. Какой нафиг продать? Будет проводится и экспертиза и все остальное.

Со слов перевозчика, машина может взять не больше 10т, а загрузили 18т. Какие 30-40т, где вы ето берете?
0
0
Share
Документы переданы в милицию, будет возбуждено дело. Какой нафиг продать? Будет проводится и экспертиза и все остальное.

Номер заявления в журнале регистраций обращений не обнародуете для подтверждения своих слов?

0
0
Share
не больше 10т, а загрузили 18т.

:blink::swoon:Вердикт; двойной тариф + 6 колес Goodyear,поляна водителю по любому!
0
0
Share

Со слов перевозчика, машина может взять не больше 10т, а загрузили 18т. Какие 30-40т, где вы ето берете?

А восемь тонн для десятитонника по вашему не перегруз?
0
0
Share
Исходя из имеющейся информации и принимая её на веру, ИМХО - водитель - поц первой марки от начала и до конца по следующим причинам:

адын: позволил перегрузить машину почти в два раза;

два: не сообщил о перегрузе заказчику и не урегулировал вопрос (тут кагбэ выход только один - согласиться везти груз только в размере грузоподъёмности ТС, хотя... жлобы могут рассуждать по - другому);

три: волочил страшно и бесчеловечно перегруженную машину по нашим раздолбаханным дорогам, пугая окружающих, создавая препятствия для дорожного движения и подвергая опасности ни в чём не виноватых мирных жителей, попадающихся ему по пути;

чепетыре: собсно, спёр груз и вот таким ублюдочным способом пытается выдавить лишние деньги - рэкет это, я тАк думаю, называется (ну захватом заложников это не назовёшь - ракушняк неспособен испытывать моральные страдания:):)).

В биореактор.
0
0
Share
Исходя из имеющейся информации и принимая её на веру, ИМХО - водитель - поц первой марки от начала и до конца по следующим причинам:

адын: позволил перегрузить машину почти в два раза;

два: не сообщил о перегрузе заказчику и не урегулировал вопрос (тут кагбэ выход только один - согласиться везти груз только в размере грузоподъёмности ТС, хотя... жлобы могут рассуждать по - другому);

три: волочил страшно и бесчеловечно перегруженную машину по нашим раздолбаханным дорогам, пугая окружающих, создавая препятствия для дорожного движения и подвергая опасности ни в чём не виноватых мирных жителей, попадающихся ему по пути;

чепетыре: собсно, спёр груз и вот таким ублюдочным способом пытается выдавить лишние деньги - рэкет это, я тАк думаю, называется (ну захватом заложников это не назовёшь - ракушняк неспособен испытывать моральные страдания:):)).

В биореактор.

И еще один пункт:за сколько доблесные весовщики"отвернулись"? ведь незаметить так перегруженую машину невозможно
0
0
Share
User deleted
Сейчас идет суд, отложили 2 раза.
Не могут вынести решение из-за того что не могут найти на кого все зарег. и кто владелец)
Сейчас чет пытаются через налоговую пробить
это не абсурд?
0
0
Share
Не могут вынести решение из-за того что не могут найти на кого все зарег. и кто владелец)
это не абсурд?

В любом случае установят кто покупатель ракушки...При каких договоренностях осуществлялась перевозка...Но если перевозчик выступит со встречным иском за перегруз...Тут сто пудов заплатите и за перегруз и за ремонт,экспертизу, моральный...Как бы не пришлось подарить ракушку еще и доплатить...:)
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 07.06.2013 18:33):
это не абсурд?

В любом случае установят кто покупатель ракушки...При каких договоренностях осуществлялась перевозка...Но если перевозчик выступит со встречным иском за перегруз...Тут сто пудов заплатите и за перегруз и за ремонт,экспертизу, моральный...Как бы не пришлось подарить ракушку еще и доплатить...:)

покупатель ракушки я
и мне ее не довезли))))))
сужусь вроде как с карьером

пусть решают сами) у меня была договоренность что за опр. сумму мне привезут ее)

а как будут везти, мне все равно
хоть в руках
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 07.06.2013 18:33):
это не абсурд?

покупатель ракушки я
и мне ее не довезли))))))
сужусь вроде как с карьером

пусть решают сами) у меня была договоренность что за опр. сумму мне привезут ее)

а как будут везти, мне все равно
хоть в руках

Так может есть разница между тем сколько заплатили Вы и сколько заплатили за перевозку карерные, или Вы не в курсе?
0
0
Share
Не думал что на Украине есть перевозчики, которые не знают что камень с Крыма почти всегда перегруз.
Не заметить почти двойной перегруз?!?! и вообще история очень смахивает на "спектакль"
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/3

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics