Ну да,только в данном случае - я в роли диспетчера,а мне не досталось "ни шиша"!

А вообще мне Ваша логика понятна:"Кто обоср...я? Невестка!"
Везде она,гадюка, виновата!
Галина
Ув. Галина, конечно же речь шла не о Вас.Да надоело уже:"сами виноваты,сами виноваты". Выходит умный эксп хочет зарабатывать деньги, а глупый перевоз не хочет.Ну это не бред?
Сегодня мой знакомый перевозчик приехал из Донецка в Харьков и должен назад в Донецк отвезти маленький возврат.Машина практически пустая 20т 90м3.Груз на его машину сегодня выставляли 1000-1300, он не взял и уехал почти пустой.Можно ли сопоставить Ваше "ни шиша" и его "ни шиша"?
Оксана
[/quote]
Кому и что мы тут пытаемся доказать?Вы видите ситуацию со стороны перевозчика,я такие ситуации наблюдаю каждый день,у меня тоже есть своя машина и с этими проблемами я хорошо знакома.Но есть и другие ситуации,об одной из них я писала выше.И с этим я тоже сталкиваюсь очень часто!
Вывод:говорить о том, кто лучше и порядочнее,перевозчик или диспетчер,я считаю нецелесообразно,т.к. среди нас есть и хорошие, и плохие,и порядочные,и непорядочные.Кстати,заказчиков это тоже касается!
Галина