En

Page: 12 Коллективное письмо.

Number of posts — 664
ЦитатаЦитата (PLYWOOD DonBass, 10.04.2014 19:41):
ЦитатаЦитата (PLYWOOD DonBass, 10.04.2014 18:56):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 15:32):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 15:28):
Давайте исходить...из того,лицензионное новшество не поддерживают...Если есть против...не попрешь...

Конечно будут против, ведь это ихние деньги. Каждый же считает только свое

Все же склоняюсь...на данный момент...к трем пунктам, которые поддержали и против не высказались...

1.Если заявленный груз грузоотправителем не соответствует фактическому-наложить штраф на грузоотправителя.
2.Решить вопрос по дозволам,выдавать их на погранпереходах.Отменить квоты
3.Не привлекать к ответственности, если маршрут движение по территории Украины не представляет возможным сделать остановку для отдыха.

Разрешите проСВЯТиться у экспертов по 1 пункту ? :)

Если грузоотправитель загрузил стандартные 20 тн , НО ...водитель-жучара (сам втихаря или по согласованию с иным дисп.,эксп) докинул попутного догруза себе еще 2-3-4-5-.... тн. и его "чпокнули" на весах..... мне тоже штраф платить за этого "кукусика" и бегать доказывать "шо це не моё" ? :)

Уже встречал такие преценденты , когда к примеру при перевозки моего ДСП шлифованного 21,5 тн, попутно закидывали еще 3-5 тн такого же ДСП ...как быть?

Если в ваших ТТН 21,5т то вам переживать за остальное не стоит.Дальше проблема КУКУСИКА

Спасибо Вам и Коровченко за ответы. На будущее учту:)

А я что-то не так вам сказал? Если обидел, то извините, не хотел, хоть и сказал как есть
0
0
Share
ЦитатаЦитата (PLYWOOD DonBass, 10.04.2014 19:41):

Спасибо Вам и Коровченко за ответы. На будущее учту:)

Понравилось высказывание...Про днепр...и ЗУ...А Вы Александр...Чет не договариваете...;)

0
0
Share
Ребят так и не знаю что писать про квоты и дозвола. Выручайте.
0
0
Share
Читаю я все это и стает обидно и за перевозчика и за заказчика... Обьясню почему. Цены на топливо и на валюту устанавливает ни один ни другой. Цены рыночные. Как и на перевозки так и на все остальное. Все здесь пишут Запретить, Ужесточить, Лимиты, Квоты. О чем мы говорим. Если человек умный и умеет считать он в убыток себе не поедет (я имею ввиду общие расходы). О кругорейсах -скажите кому кроме контейнеров платят на круг - заказчик тоже умеет считать. Отстои - Кроме трасы Чоп-Киев-Харьков и Киев -Одесса где они есть ????И ище много и много?????????????????? Одно скажу - никто не взял ни одного перевозчика за шею и принудительно заставил везти груз за определенную плату. Каждый делает свой выбор.
0
0
Share
Спросил вопрос - получил ответ -поблагодарил искренне :) Да и Коровченко и в мыслях обидеть не было ( сорри, имени не знаю с кем общаюсь) :swoon:

Ребята, чего Вы там себе накрутили ??? :)

Сергей, не надо искать везде ( извините за прямоту) - фу..ню ;) Приписывать какие то недосказанные слова. Вам не к лицу - т.к. знаю что не подлец :)

Многим здесь " чутка охолонуть надо" :), а то градус сами же себе накручиваете :victory:

Ни к кому НИЧЕГО личного, все в общем, а то чичас опять в инакомысленности обвините.

Александр
brevis illi vita est - lignum in aeternum

0
0
Share
ЦитатаЦитата (PLYWOOD DonBass, 10.04.2014 20:41):
Спросил вопрос - получил ответ -поблагодарил искренне :) Да и Коровченко и в мыслях обидеть не было :swoon:

Сергей, не надо искать везде ( извините за прямоту) - фу..ню ;) Приписывать какие то недосказанные слова. Вам не к лицу - т.к. знаю что не подлец :)

Многим здесь " чутка охолонуть надо" :), а то градус сами же себе накручиваете :victory:

Ни к кому НИЧЕГО личного, все в общем, а то чичас опять в инакомысленности обвините.

Александр! Это приятно, что вы адекватный человек, и пишите адекватные слова. А на счет остыть, так такая ситуация не только здесь у нас(на форуме), а и в стране. Наверное многих многое не устраивает, поэтому и реакции у многих кажутся резкими и острыми.
Кстати, тоже ни чего личного
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (PLYWOOD DonBass, 10.04.2014 18:56):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 15:32):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 15:28):
Давайте исходить...из того,лицензионное новшество не поддерживают...Если есть против...не попрешь...

Конечно будут против, ведь это ихние деньги. Каждый же считает только свое

Все же склоняюсь...на данный момент...к трем пунктам, которые поддержали и против не высказались...

1.Если заявленный груз грузоотправителем не соответствует фактическому-наложить штраф на грузоотправителя.
2.Решить вопрос по дозволам,выдавать их на погранпереходах.Отменить квоты
3.Не привлекать к ответственности, если маршрут движение по территории Украины не представляет возможным сделать остановку для отдыха.

Разрешите проСВЯТиться у экспертов по 1 пункту ? :)

Если грузоотправитель загрузил стандартные 20 тн , НО ...водитель-жучара (сам втихаря или по согласованию с иным дисп.,эксп) докинул попутного догруза себе еще 2-3-4-5-.... тн. и его "чпокнули" на весах..... мне тоже штраф платить за этого "кукусика" и бегать доказывать "шо це не моё" ? :)

Уже встречал такие преценденты , когда к примеру при перевозки моего ДСП шлифованного 21,5 тн, попутно закидывали еще 3-5 тн такого же ДСП ...как быть?

Ставьте пломбу.
0
0
Share

Дозвола немного раньше выдавали на п/переходах и круглосуточно и ни каких квот не было, только к концу года возникали проблемы, да и только из-за того что в мин.трансе не хотели заниматься( знаю на примерах 100%). Сейчас выдачу перенесли по разным пунктам и работают в основном с 8.00 до 20.00. Приходится много лишнего стоять.
Квота на дозвола - это для ТОРГОВЛИ.
0
0
Share
Спросил вопрос - получил ответ -поблагодарил искренне :) Да и Коровченко и в мыслях обидеть не было :swoon:

Александр! Это приятно, что вы адекватный человек, и пишите адекватные слова. А на счет остыть, так такая ситуация не только здесь у нас(на форуме), а и в стране. Наверное многих многое не устраивает, поэтому и реакции у многих кажутся резкими и острыми.

и ДА, Вы правы..... Меня не устраивает весь этот начавший "бордель" в стране и весь этот "шабаш" на форуме , которые затянутся надолго ооооочень.

Мне было приятно и полезно читать "Феномен..." Александра Юльича, постигать новое в постах от ОПЕКСа , изучать прогнозы ПРАЙМА на рынке перевозок и как Гилера с Балу гоняют всяких Жуков, РадеЦЦких и прочих Юриков......

И что то планировать на завтра.

Сегодня , я вижу ( скажу как по А.Ю.) только тщетные потуги "йожикофф" везде .

Всем на добраныч шановны :)

Александр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (PLYWOOD DonBass, 10.04.2014 20:58):

и ДА, Вы правы..... Меня не устраивает весь этот начавший "бордель" в стране и весь этот "шабаш" на форуме , которые затянутся надолго ооооочень.

Мне было приятно и полезно читать "Феномен..." Александра Юльича, постигать новое в постах от ОПЕКСа , изучать прогнозы ПРАЙМА на рынке перевозок и как Гилера с Балу гоняют всяких Жуков, РадеЦЦких и прочих Юриков......

Курвец... пропади по линии Днепра и больше здесь, на форуме никогда не появляйся!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.04.2014 21:01):

Курвец... пропади по линии Днепра и больше здесь, на форуме никогда не появляйся!!!

Ну раз Вы настаиваете :)

Это Вы А.Ю. своей патриЁтке скажите... Лахудре Майданной :) Вы знаете о ком я :)

Александр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (PLYWOOD DonBass, 10.04.2014 21:12):
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.04.2014 21:01):

Ну раз Вы настаиваете :)

Это Вы А.Ю. своей патриЁтке скажите... Лахудре Майданной :) Вы знаете о ком я :)

Мелкопакостная тварь - попадись мне в руки...

...взвоешь, что не успел на трёхцветной фанере улететь в рашенстан... но и там предателей гнобят, как я вас здесь!!!

СВИРИДЕНКО ОЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 200.00:rofl:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

Добрий вечір!!!В цій ситуації потрібен такий закон щоб дав щось нове!!!Ми говорим про те щоб всі їздили і мали свій заробіток такий який кожен для себе рахує рентабельним !
Думаю потрібно вести ліцензії, але не для перевізників, а для експедицій і прийняти закон де буде чітко прописано, який відсоток має брати експедиція за наданні послуги! От тоді експедиції не будуть заробляти більше перевізника беручі собі з фрахту тисячі гривень.
0
0
Share

Добрий вечір!!!В цій ситуації потрібен такий закон щоб дав щось нове!!!Ми говорим про те щоб всі їздили і мали свій заробіток такий який кожен для себе рахує рентабельним !
Думаю потрібно вести ліцензії, але не для перевізників, а для експедицій і прийняти закон де буде чітко прописано, який відсоток має брати експедиція за наданні послуги! От тоді експедиції не будуть заробляти більше перевізника беручі собі з фрахту тисячі гривень.

Та да...

...и ЙОСЧЬО надо закон для перевоЩЩиков, чтобы меньше 27 сантиметров не лицензировали вообще!!!

И это только по продольному измерению черепа!!!

Україна понад усе!

Олександр

1
0
Share

Хорошая мыслишка. Туда же и диспетчеров.
0
0
Share

Хотя с другой стороны это будет проблемно.
0
0
Share

Хотя с другой стороны это будет проблемно.

Самим смешно и "проблематично"...

...как в анекдоте - "но какать не перестаю"!!!

Каже кум куму:
- Вчора ходив на ведмедя зі своїм собакою.
Тут чую хтось біжить в заді за мною, я злякавсь, давай заряжаться,
і тут щось пригає мені на плечі. І знаю що мій Сірко, а срать не перестаю!!!!!!!!!!!!!
(с)

Україна понад усе!

Олександр

2
0
Share
Державна інспекція України з безпеки на наземному транспорті винесла НА ОБГОВОРЕННЯ проект Закону України
«Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відповідальності автоперевізників за проїзд автомобільними дорогами».

http://www.uti.gov.ua/transinsp/uk/publish/article/78015

там уже многое обсуждаемое предусмотрено.

Пропозиції та зауваження до оприлюдненого проекту просимо надсилати за поштовою адресою розробника: пр-т Перемоги, 14, м. Київ, 01135 та на електронну адресу: [email protected] протягом одного місяця з дати його оприлюднення.

НАДСИЛАЙТЕ пока просят.

80 % изменений - карательные меры против перевозчикофф

100% карательные меры. Прочтите внимательно, шаг влево, шаг вправо 42500-51000 грн. и никого не интересует, есть ли стоянки или как говорили выше,отстой на обочине не на спалке, а с монтировкой возле бака. Человек прошёл двое "весов", на третьих перегруз - 42500-51000, вы в суд, а суд тянется не один месяц, а через 30 дней опять 51000 и кому расскажите, что это "кукусик" или грузоотправитель, а вы тут 12 страниц себе еще
проблемы ищите. Все прекрасно знаете как берутся лицензии и карточки - плюс еще из кармана. Чем больше разрешений тем больше коррупции.
0
0
Share

100% карательные меры. Прочтите внимательно, шаг влево, шаг вправо 42500-51000 грн. и никого не интересует, есть ли стоянки или как говорили выше,отстой на обочине не на спалке, а с монтировкой возле бака. Человек прошёл двое "весов", на третьих перегруз - 42500-51000, вы в суд, а суд тянется не один месяц, а через 30 дней опять 51000 и кому расскажите, что это "кукусик" или грузоотправитель, а вы тут 12 страниц себе еще
проблемы ищите. Все прекрасно знаете как берутся лицензии и карточки - плюс еще из кармана. Чем больше разрешений тем больше коррупции.

Что конкретно предлагаете?

0
0
Share

Великий Сократ когда то сказал умное изречение: "Я знаю, что ничего не знаю"
Все это коллективное творчество напоминает письмо дяди Фёдора маме с папой:
Дорогие мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно! У меня всё есть. Есть свой дом. Большой. В нём одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю. Особенно по вечерам. А здоровье моё не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается....А на днях я линять начал: старая шерсть с меня сыпется - хоть в дом не заходи! Зато новая растёт: чистая, шелковистая… Так что, лохматость у меня повысилась.
До свидания!Ваш сын - дядя Шарик.
И в заключении хочется добавить.Такие великие послания должен составлять и подавать Ас,Фанатик,Крот этого бизнеса,который не по форумным советам знает, что такое дозвол,квота,ЕКМТ,реэкспорт.....Увы,такие великие люди на сегодняшний день, очень заняты развитием и усовершенствованием бизнеса.Особенно сейчас,когда руку надо держать на пульте , решения принимать молниеносно."Кому война,а кому мать родная".
В дополнение выше написанному.Таким бизнесменам не мешают зерновозы,контейнеровозы,дармовозы,маковозы,сеновозы,шайбы,клюшки,стоянки,табуретки,диваны и тд.
Очень хочется верить,что составленное на форуме письмо дойдет до адресата и оно не превратит этот Великий Бизнес грузоперевозок в АД.
С Ув.Александр.
1
0
Share

Log in to your account to send messages

12/34

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics