En
Page: 3 А що дальше буде
Number of posts — 104
Позвольте с вами не согласиться, посмотрим на ближайшего соседа Россию. Как красиво передал Ельцин власть Путину. За два срока своего правления Путин себя не скомпрометировал. Я не утверждаю, что он бессеребренник, но Россию поднял, социальные програмы работают, Украине о таких и не мечтать. В связи с кризисом налоги уменьшены, кредитные каникулы и.т.д. и.т.п. (Это уже заслуга нового президента и премьера, то есть грубо говоря в России была одна лошадка, и тележка ехала прямо, а теперь в эту же тележку запрягли двух лошадок, и тележка снова едет в том же направлении, но уже быстрее). Налог на ввоз новых коммерческих тр. средств 0,15% для собственных, и коммерческих нужд (кроме продажи), без права отчуждения три года (да и бог с этими тремя годами). Россия свой автопарк грузовых иномарок обновила практически полностью. И.Т.Д. И.Т.П. Причем Ельцина дурным словом никто непоминает. Похоронен со всеми почестями которые положены первому лицу государства. Вписали люди себя в историю России??? Думаю, что да, и о себе не забыли, но пять пальцев в рот не запихивали, и не запихивают.
А Украина очень сильно напоминает басню И.Крылова "лебедь рак и щука".
P.S. Кстати сегодня в первом чтении слушается новый налог "налог на богатство". Бюджет же надо наполнять!!!
Уж очень сильно напоминает сказку "Приключения Чипполино", не мешало бы нашим избранничкам перечитать сказочку эту (ОСОБЕННО ЧЕМ ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ).
Я не совсем с Вами согласен, но дискутировать не хочу. Я достаточно хорошо знаю ситуацию в России, что б понимать, что то что многим кажется, что в России "шоколад" на самом деле как в поговорке "в чужих руках всегда кажется толще".
Хотя конечно одно то, что там нет такого грязного дележа власти выставленного на всеобщее обозрение, как у нас, это "+".
А дальше будет дефолт и уже ничего не спасет Украину.И не позже конца января.С уважением, перевозчик.
Ну дефолт, ну и что? От чего спасать Украину? Подняли панику, непонятно чего. Умер кто-то? От дефолта еще никто не умирал!
Я думаю, что если бы "пахло" дефолтом то никто-бы сейчас Украине кредиты уже не давал.
Позвольте с вами не согласиться, посмотрим на ближайшего соседа Россию. Как красиво передал Ельцин власть Путину. За два срока своего правления Путин себя не скомпрометировал. Я не утверждаю, что он бессеребренник, но Россию поднял, социальные програмы работают, Украине о таких и не мечтать. В связи с кризисом налоги уменьшены, кредитные каникулы и.т.д. и.т.п. (Это уже заслуга нового президента и премьера, то есть грубо говоря в России была одна лошадка, и тележка ехала прямо, а теперь в эту же тележку запрягли двух лошадок, и тележка снова едет в том же направлении, но уже быстрее). Налог на ввоз новых коммерческих тр. средств 0,15% для собственных, и коммерческих нужд (кроме продажи), без права отчуждения три года (да и бог с этими тремя годами). Россия свой автопарк грузовых иномарок обновила практически полностью. И.Т.Д. И.Т.П. Причем Ельцина дурным словом никто непоминает. Похоронен со всеми почестями которые положены первому лицу государства. Вписали люди себя в историю России??? Думаю, что да, и о себе не забыли, но пять пальцев в рот не запихивали, и не запихивают.
P.S. Кстати сегодня в первом чтении слушается новый налог "налог на богатство". Бюджет же надо наполнять!!!
Уж очень сильно напоминает сказку "Приключения Чипполино", не мешало бы нашим избранничкам перечитать сказочку эту (ОСОБЕННО ЧЕМ ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ).
Я не совсем с Вами согласен, но дискутировать не хочу. Я достаточно хорошо знаю ситуацию в России, что б понимать, что то что многим кажется, что в России "шоколад" на самом деле как в поговорке "в чужих руках всегда кажется толще".
Хотя конечно одно то, что там нет такого грязного дележа власти выставленного на всеобщее обозрение, как у нас, это "+".
Вот именно, не все там сладко. Как говорится у каждого свои недостатки

Анна
Ну чего все раскричались. Все просто , из населения качают деньги. И все тут. Только на раскачке курса валют обули под шумок кризиса,а еще где и как нам знать не положено. Кагда выборы начнуться,вот тогда они друг друга хавать будут и разсказывать,кто на чем нагрелся.
А я слышал,что банки трещат от наличной валюты и потом так,скажем по 3 грн. как выкинут на рынок,во будет веселуха.
А вы все кризис.
А я слышал,что банки трещат от наличной валюты и потом так,скажем по 3 грн. как выкинут на рынок,во будет веселуха.
А вы все кризис.
А смысл, продавать дешевле то, что было куплено дороже?
Это условно (может загнул) просто народ моментально скупит валюту.
А когда нужна будет гривна,угадайте,что случиться ?
А дальше будет дефолт и уже ничего не спасет Украину.И не позже конца января.С уважением, перевозчик.
Ну дефолт, ну и что? От чего спасать Украину? Подняли панику, непонятно чего. Умер кто-то? От дефолта еще никто не умирал!
Я думаю, что если бы "пахло" дефолтом то никто-бы сейчас Украине кредиты уже не давал.
Ошибочка по поводу дефолта и кредитов.Все дается а потом забирается только землями,заводами и инфраструктурой.И прощай Украина.А что б это все было подешевле нужен дефолт когда ни кто по кредитам не выплатит и на рынок все выкинится во много раз дешевле.
Это условно (может загнул) просто народ моментально скупит валюту.
А когда нужна будет гривна,угадайте,что случиться ?
Я на на днях заглянул в несколько обмеников и во многих на мое удивление я как то заметил в руках у касиров большие пачки баксов у трех кажется.Они сидели и считали их.То есть баксы есть.И в тоже время они его загоняют все дороже и дороже.
Может потом когда распродадут и все бакся будут у людей курс рухнет?
Ошибочка по поводу дефолта и кредитов.Все дается а потом забирается только землями,заводами и инфраструктурой.И прощай Украина.А что б это все было подешевле нужен дефолт когда ни кто по кредитам не выплатит и на рынок все выкинится во много раз дешевле.
Время покажет. В любом случае, произойдет то, что должно произойти. А как оно будет, знают только те кто эту кашу заварил.
Произойдет не то что должно произойти а х..ня.Мы рабы своего правительства.Оно когда захочет нас разденет.И не важно кто у власти белые,красные синии.Все хотят за счет народа припасть к кормушке. И им насрать глубоко на рабочих и средний класс.
Я думаю что надо менять как то такую поруку круговую.
Произойдет не то что должно произойти а х..ня.Мы рабы своего правительства.Оно когда захочет нас разденет.И не важно кто у власти белые,красные синии.Все хотят за счет народа припасть к кормушке. И им насрать глубоко на рабочих и средний класс.
Нет,не менять,а перенять опыт у румынов.
У румынов есть опыт??????????????????????
))))Произойдет не то что должно произойти а х..ня.Мы рабы своего правительства.Оно когда захочет нас разденет.И не важно кто у власти белые,красные синии.Все хотят за счет народа припасть к кормушке. И им насрать глубоко на рабочих и средний класс.
У румынов есть опыт??????????????????????
))))Я не хочу нарушать правила форума. Посему поинтересуйтесь сами.
Мы рабы своего правительства. Оно когда захочет нас разденет.И не важно кто у власти белые,красные синие.
Ну не даром же крепостное право дольше всего продержалось на территории Российской империи. И самыми большими противниками его отмены были сами крестьяне. У людей в крови рабство и вера в доброго царя. Вот самые ушлые этим и пользуются.
Одна небольшая поправочка в названии басни.Для нас она называется-"ОДНАЖДЫ ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ"Прошу прощения у женщин за грубость,но в роли щуки весь украинский народ.
Да 100%,Вспомните Аргентину 2000 года.Создан искусственный продовольственный кризис,урожаи большие,но все идет на экспорт,потому-что так выгоднее,в стране голод,и под шумок компания БЕНЕТОН по шаровой цене скупает практически все плодородные земли и сельскохозяйственные предприятия.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Вот сейчас Президент умничает по поводу курса доллара. Только не говорит о том, почему Нацбанк, в данный момент, скупая валюту, не снижает курс.
Вот сейчас Президент умничает по поводу курса доллара. Только не говорит о том, почему Нацбанк, в данный момент, скупая валюту, не снижает курс.
А ПРО СТОИМОСТЬ СОЛЯРКИ КТО КОГДА ГОВОРИТЬ НАЧНЕТ? НА МИРОВОМ РЫНКЕ 46 S ЗА БАРЛЬ А У НАС БЫЛА 5.1 А СЕГОДНЯ 5.45. ОТКУА ?????
Log in to your account to send messages
New topics