En

Page: 6 ЗАБАСТОВКА ВО ЛЬВОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Number of posts — 368
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.01.2009 17:45):

Херсон-Киев-Херсон безнал ТНП 1300 км- 10400грн. фрахт.

Деньги по оригиналам доков перевод нала на карточку.

Сколько должен взять себе экспедитор?

Александр.:)

Уважаемый Александр, по безналу не работаю, и ещё раз повторюсь, я работаю с экспедициями,я не против них, и очень благодарна им за их работу и сотруднечество, но не все такие хорошие, а по поводу Вашего вопроса, я так понимаю Вашей наглости хватит на то что бы забрать 1000 грн. и более. Зачем так много отдавать перевозчику если у самого карман большой, правда?
0
0
Share
User deleted

Ладно, все понятно...
Ушел "резать ставки". Ведь нужно еще заработать на лицензию, да и кушать что-то нужно дармоеду, и семью кормить. И табуретка старая жмет зад, нужно заработать на мягкое кресло.

Раньше был перевозчиком. Зарабатывал неплохо. Теперь все стали перевозчиками. Нельзя по улицам пройти чтобы не наступить на ногу какому-нибудь перевозчику. Пришлось половину транспорта продать, половина стоит, ждет нормальных ставок. Купил табуретку, пусть хоть она меня кормит.

Да,да, првильно! Машины на стоянку ( шоб не поцарапали и не наругали), а самому закрыться дома на табуретке и выглядывать из-за занавесочки. Если законает во Львове - и я выбегу махать знаменами, а не законает - на форуме ядом брызну.Дерзайте! Дело не в том, правильные требования или нет, а дело в том, что обьединиться давно нам пора!
0
0
Share
User deleted

Ладно, все понятно...
Ушел "резать ставки". Ведь нужно еще заработать на лицензию, да и кушать что-то нужно дармоеду, и семью кормить. И табуретка старая жмет зад, нужно заработать на мягкое кресло.

Раньше был перевозчиком. Зарабатывал неплохо. Теперь все стали перевозчиками. Нельзя по улицам пройти чтобы не наступить на ногу какому-нибудь перевозчику. Пришлось половину транспорта продать, половина стоит, ждет нормальных ставок. Купил табуретку, пусть хоть она меня кормит.

Да,да, првильно! Машины на стоянку ( шоб не поцарапали и не наругали), а самому закрыться дома на табуретке и выглядывать из-за занавесочки. Если законает во Львове - и я выбегу махать знаменами, а не законает - на форуме ядом брызну.Дерзайте! Дело не в том, правильные требования или нет, а дело в том, что обьединиться давно нам пора!

:) :) :) Акция собраться вместе и поорать "Караул!" забастовкой не называется! :) Так проводят праздники и фестивали! :) Забастовка - это отказ выполнять те или иные обязательства до момента удовлетворения выдвинутых требований! Вместе? Поодиночке? Сидя на табуретке? Лежа на пляже? С ядом? Без яду? Какая разница? :)
ЗЫ: Мой личный (женский) взгляд на ситуацию: так дружненько, как мы тащили наши машины из Германии и Голландии через Польшу в Украину, надо бы теперь решить по какому маршруту и в какие страны оттащить их теперь из Украины и... продать! :)
0
0
Share

Уважаемый Александр, по безналу не работаю, и ещё раз повторюсь, я работаю с экспедициями,я не против них, и очень благодарна им за их работу и сотруднечество, но не все такие хорошие, а по поводу Вашего вопроса, я так понимаю Вашей наглости хватит на то что бы забрать 1000 грн. и более. Зачем так много отдавать перевозчику если у самого карман большой, правда?

Мадам научитесь себя вести, здесь Вам не окружная, а форум.:)
Ваш сотрудник позволил себе некомпетентное и безграмотное заявление, а когда задались вполне адекватные вопросы, началась дЭмонстрация хамства!!!
Если Вы не работаете по безналу-Вам нечего делать на рынке грузоперевозок, Ваше место базар.

С превеликим сожалением по поводу вынужденного резкого ответа.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

Ладно, все понятно...

Обьединяться зачем? Помещикам усадьбы жечь и зеркалА бить?
Если действительно хотите обьединяться зачем оскорбляете тех, кто, возможно, ваш соратник или сочувствующий, откуда такая оголтелость?
Нучитесь думать и понятно излагать свои требования, а не: "Бастуем потому шо усё надоело!!!".

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Короче говоря, тема закрыта. Бред да и только...
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.01.2009 10:44):

Ладно, все понятно...

Обьединяться зачем? Помещикам усадьбы жечь и зеркала бить?
Если действительно хотите обьединяться зачем оскорбляете тех, кто, возможно, ваш соратник или сочувствующий, откуда такая оголтелость?
Нучитесь думать и понятно излагать свои требования, а не: "Бастуем потому шо усё надоело!!!".

А думать только и остается, да на форуме с Вами перебрасываться уколками. Работы все равно нет и не придвидется по нормальным ставкам. Или вы соврете и скажете, что грузите по 5 гр и высше?
0
0
Share

Ладно, все понятно...

А думать только и остается, да на форуме с Вами перебрасываться уколками. Работы все равно нет и не придвидется по нормальным ставкам. Или вы соврете и скажете, что грузите по 5 гр и высше?

Научитесь не хамить? Тогда и работа появится!
Просматривайте чаще заявки, а не сидите на форуме для начала, а у ЧП Регина и без вранья ставки выше "5 гр" постоянно.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.01.2009 10:40):

Мадам научитесь себя вести, здесь Вам не окружная, а форум.:)
Ваш сотрудник позволил себе некомпетентное и безграмотное заявление, а когда задались вполне адекватные вопросы, началась дЭмонстрация хамства!!!
Если Вы не работаете по безналу-Вам нечего делать на рынке грузоперевозок, Ваше место базар.

Вы бывали на окружной?:-) Не Вам решать Александр есть что делать мне на рынке грузоперевозок или не чего, а на базаре это за Вами место закреплено, ведете себя как "базарная баба", насколько я понимаю это форум, а не "запретная зона" и каждый может высказать свое мнение, и не Вам решать правельное оно или нет, и тем более не Вам судить о моем профессионализме.
:-) Улыбайтесь, :-) это всех раздражает.:-)
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.01.2009 11:09):

Ладно, все понятно...

Научитесь не хамить? Тогда и работа появится!
Просматривайте чаще заявки, а не сидите на форуме для начала, а у ЧП Регина и без вранья ставки выше "5 гр" постоянно.:)

Хамство, мое второе я, тем более, если собеседник этого заслуживает! Что-то не открываются ваши прдложения по грузам по 5 и высше. А то глядишь и извинился за "напралину" и на роботу подрядился
0
0
Share

Вы бывали на окружной?:-) Не Вам решать Александр есть что делать мне на рынке грузоперевозок или не чего, а на базаре это за Вами место закреплено, ведете себя как "базарная баба", насколько я понимаю это форум, а не "запретная зона" и каждый может высказать свое мнение, и не Вам решать правельное оно или нет, и тем более не Вам судить о моем проффесионализме.

Фе-е-е-е... :( :( :(

Действительно: правЕльный проФФесионал...:)

Тут не улыбаться, горевать надо!!! :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted
Ребята! К чему грубить, оскорблять и хамить друг другу? Пострадали Все: и перевозчики с личным транспортом, и перевозчики с лизинговым транспортом, и экспедиции и диспетчера... Давайте без конкурса на "кто хамее"...
0
0
Share
User deleted

Вы бывали на окружной?:-) Не Вам решать Александр есть что делать мне на рынке грузоперевозок или не чего, а на базаре это за Вами место закреплено, ведете себя как "базарная баба", насколько я понимаю это форум, а не "запретная зона" и каждый может высказать свое мнение, и не Вам решать правельное оно или нет, и тем более не Вам судить о моем проффесионализме.

Очень хочется пожелать Всем побольше профессионализма с одной буквой "ф" и с двумя буквами "с". Поскольку другого "проФФеСионализма" нам не занимать...
И праЕльное мнение лично на меня нагоняет легкую тоску по тому же профессионализму...
0
0
Share
User deleted
Александр, при всем уважении к Вам, позволю себе замечание. Про "Окружную" это явный перебор в разговоре с дамой. Да и не аргумент в споре.
Мне самому очень тяжело удержаться от резких слов. Предвижу, что, несмотря на мою сдержанность, у Вас будет возможность сделать подобное замечание и мне. )
0
0
Share

Ребята! К чему грубить, оскорблять и хамить друг другу? Пострадали Все: и перевозчики с личным транспортом, и перевозчики с лизинговым транспортом, и экспедиции и диспетчера... Давайте без конкурса на "кто хамее"...

0
0
Share
User deleted
Присоединяюсь к общим пожеланиям ЧП Романенко! :) Также восхищаюсь его сдержанностью и терпением! :) Живя в Украине, тяжело порой обходиться без (более или менее) резких слов... даже дамам... Удачи всем и терпения! :)
0
0
Share

Александр, при всем уважении к Вам, позволю себе замечание. Про "Окружную" это явный перебор в разговоре с дамой. Да и не аргумент в споре.
Мне самому очень тяжело удержаться от резких слов. Предвижу, что, несмотря на мою сдержанность, у Вас будет возможность сделать подобное замечание и мне. )

А разве был спор? По-моему это просто обмен колкостями, Александр, расскажите ещё разочек, в чём или где моя ошибка? С Вами так приятно общаться. :-)
0
0
Share
Заметили забастовщиков:

http://www.proua.com/news/2009/01/22/115530.html
0
0
Share
User deleted
Е, хлопці.... 70 машин... хіба то забастовка???... :( Скільки в Києві та навколо Києва тих машин стояло під час забастовки влітку? :( Тьма-тьмуща!!! (Мої серед них теж були). :( Постояли, водії витрішки половили, ОБЛИЗНЯ впіймали і роз’їхались у кого куди очі дивились. :( Щиро співчуваю тим, у кого кредити... :( А тим, хто придбав транспорт за власні кошти прошу висловити думки стосовно моєї вранішньої пропозиції: "Может так дружненько, как мы тащили наши машины из Германии и Голландии через Польшу в Украину, решим теперь по какому маршруту и в какие страны оттащить их из Украины и... продать?" :(
У мене з приводу забастовки все... пішла з запитаннями набридати чоловікові... Це ж треба було натягти додому отакого клопоту?! :( :( :(
0
0
Share
User deleted

Е, холпці.... 70 машин... хіба то забастовка???... :( Скільки в Києві та навколо Києва тих машин стояло під час забастовки влітку? :( Тьма-тьмуща!!! (Мої серед них теж були). :( Постояли, водії витрішки половили, ОБЛИЗНЯ впіймали і роз’їхались у кого куди очі дивились. :( Щиро співчуваю тим, у кого кредити... :( А тим, хто придбав транспорт за власні кошти прошу висловити думки стосовно моєї вранішньої пропозиції: "Может так дружненько, как мы тащили наши машины из Германии и Голландии через Польшу в Украину, решим теперь по какому маршруту и в какие страны оттащить их из Украины и... продать?" :(
У мене з приводу забастовки все... пішла з запитаннями набридати чоловікові... Це ж треба було натягти додому отакого клопоту?! :( :( :(

А кто их купит в Голландии и Германии. Они уже у нас процентов на 30 дешевле чем там. А как буржуи радовались нам и цены вверх задирали. Все! Небудем у вас ничего покупать еще и эти назад отгоним.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

6/19

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics