[quote name=’ЧП Заковоротняя О. Л.’ firm_id=’19402268343’ post=’92826’
Меня вообще ничего не смущает.Уже несколько дней наблюдаю как Вы со всем не согласны,все неправильно.Делайте правильно,кто мешает?
Повторюсь:требования Харьковчан из пальца не высосали,люди собирались не раз и обсуждали сообща.
А меня лично попрошу не оскорблять.Моя машина тоже простояла с 29.02 в другом регионе и грузится только сейчас,т.к. не загрузились ни по4гр ни по 5гр,а намного больше.Вот так и работаем.
Оксана
Оксана, я никоим образом не стремлюсь Вас обидеть, однако давайте будем взрослыми людьми, и смотреть не текущую ситуацию, не с точки зрения наших мечтаний, а сквозь экономическую логику и законы.
Я не сомневаюсь, что требования вырабатывались коллегиально, однако за компанию не стоит "прыгать с обрыва" - все мол прыгнули, и я тоже.
Посмотрите трезво на ситуацию, как это цинично не звучит, однако на рынке дисбаланс грузоотправителей и перевозчиков, и масса перевозчиков станут банкротами - хотим мы с Вами этого, или нет.
Как Вы думаете, кто из перевозчиков первым покинет этот рынок? Я думаю, что "кредитчики".
После того, как баланс уравняется, все станет на свои места, и ставки начнут ползти в вверх.
Мы можем бастовать хоть целый год, что от этого изменится? Бюджет пуст, массовая безработица, и Вы думаете, что в такой ситуации государство будет дотировать перевозчиков?
Олег
[/quote]
Олег здравствуйте! А Вам не надоело выслушивать проблемы чиновников ?,
и повторять за ними эти безполезные слова типа "кризис, денег нет ,бюджет пустой" которыми они пугают народ изо дня в день? И платить за все то чего МЫ не получаем как налогоплательщики?
По всем каналам "наш" премьер сегодня рассказывает о выполнении бюджета в январе 2009 г.,а в начале февраля в офисах не утихают звонки с налоговых по вопросу авансовых платежей .Почему я должен платить еще что то если я уже все уплатил? Или завтра государство (если у меня нет денег) сделает для меня исключение и отсрочку по платежам? Этого никогда не было и не будет!!!
Только тупые"керманичi" могут во время такой ситуации поднимать цены и акцызы на топливо и повышать налоги в то время когда в Европе и России их понижают!
Кста ! Транспорт кредитчиков банкам не нужен, так же как и квартиры и все остальное! Ими они валютные кредиты пришедшие с Запада не закроют !
Василий !
Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...