En

Page: 4 Заработная плата наемного водителя.

Number of posts — 218
платите такую зарплату за которую согласились бы работать вы
вот и правильный ответ

Только тогда не Вы у меня должны работать, а я у Вас!

Или не так что-то? А?..
я некогда не на кого не работал, и на работу к вам не собираюсь
0
0
Share
Платим 1 грн за км,без суточных и командировочных. Получается в среднем 5000 км. Только по Украине, не международники. Цена фрахта я считаю водителя никаким образом не должна водителя касаться.

А я вважаю, що величина фрахту ПОВИННА впливати на заробіток водія!
А ще повинна впливати вчасна оплата фрахту.
а ще повинна цікавити водія собівартість перевезення!
А ще повинен цікавити водія технічний стан і збереження моторесурсу транспортного засобу!
І ціна на паливо повинна цікавити.
І ціна на запчастини.
І простій.
І вчасна доставка.
І якість виконаного перевезення.
І курс гривні повинен цікавити!

А як же Ви хочете?!!!.:angry:

Бо, якщо інакше, то чим же Ви можете мотивувати водія до успішної продуктивної роботи?

не пойму каким боком ОПЛАТА фрахта должна интересовать водителя? По вашему,если рейс не оплатили,то и водителю не платить? Так он заявку не подписывал,а работу свою выполнил качественно.
Или если вы груз найти не можете,то водитель должен вместе с вами убытки нести?
Водителя должно интересовать как быстро и качественно перевести груз.
у них водитель за найденного клиента по отдельной статье получает за каждый рас ,и пол ставки за логиста
0
0
Share
[quote name=’Евдомаха Г. И.,ФЛП’ firm_id=’15360967492’ post=’708641’ date=’11.03.2015 19:10’]

А где Вы, любезный, видели, чтобы наёмный работник был на полном обеспечении предприятия?!B)
И "покушать"
и покурить,
и одеться
и отдохнуть!

Для этого у него и есть ЗАР-ПЛА-ТА-А-А-А-А-!

ОНИ Ж НЕ "СУВОРОВЦЫ" ИЛИ "НАХИМОВЦЫ"!

А то, может водителя за счёт фирмы и в кино и в баню сводить?

Смешны дела твои, Господи!
а списываете в налоговую по 188 по максиму
А это, уж, батенька, по-истине " Вас не касается"!
И тут уж не суйтесь туда, где Вам абсолютно нечего делать!
И это, действительно, не имеет отношения к Вашей зарплате.

А , может, Вы хотите ещё "беленькую" зарплату тысяч десять получать?
Чтоб и пенсия была генеральськая
и подоходный , может, хотите прогрессивный (17%) заплатить?
И всё на "плечи" работодателя положить?

Тогда купите пару машинок,
наймите таких, как Вы, пару водителей.
Работайте на том налогообложении, где по 188 грн на командировки списывается,
и тогда посмотрите, сколько, за что и как должен будет получать шоХВер!
а вы считаете что я водитель а не кто тодругой
0
0
Share
User deleted
Платим 1 грн за км,без суточных и командировочных. Получается в среднем 5000 км. Только по Украине, не международники. Цена фрахта я считаю водителя никаким образом не должна водителя касаться.
Так у водителя половина уйдёт на питание, вы сами пошли бы работать на ваших условиях.? ВЫ интересные люди, не платить командировочные, не оплачивать стоянки, пусть платит водитель(это не к Вам), а потом крик , крадут топливо , а как Вы хотите, чтоб водитель, не лез в бак. Это мне напоминает наше правительство, они пытаются сэкономить на самых богатых(пенсионерах , льготниках) , а Вы заплатите столько, за сколько сами бы пошли работать.
9
0
Share
Так у водителя половина уйдёт на питание, вы сами пошли бы работать на ваших условиях.? ВЫ интересные люди, не платить командировочные, не оплачивать стоянки, пусть платит водитель(это не к Вам), а потом крик , крадут топливо , а как Вы хотите, чтоб водитель, не лез в бак. Это мне напоминает наше правительство, они пытаются сэкономить на самых богатых(пенсионерах , льготниках) , а Вы заплатите столько, за сколько сами бы пошли работать.

Нет!
Ну, 5000 - это наверное, маловастенько будетB)
Наверное, водитель (нормальный) должен всё же побольше получать.

Мы-то , в общем, разговор, как я понял, ведём не о размере, а о формуле и критериях расчёта зарплаты!
Можно, ведь, просто сунуть после рейса в руки шОферу его зарплату и вообще не объяснять как и за что он её получил (утрирую, конечно, но с известной долей истины:))
0
0
Share

А я вважаю, що величина фрахту ПОВИННА впливати на заробіток водія!
А ще повинна впливати вчасна оплата фрахту.
а ще повинна цікавити водія собівартість перевезення!
А ще повинен цікавити водія технічний стан і збереження моторесурсу транспортного засобу!
І ціна на паливо повинна цікавити.
І ціна на запчастини.
І простій.
І вчасна доставка.
І якість виконаного перевезення.
І курс гривні повинен цікавити!

А як же Ви хочете?!!!.:angry:

Бо, якщо інакше, то чим же Ви можете мотивувати водія до успішної продуктивної роботи?

не пойму каким боком ОПЛАТА фрахта должна интересовать водителя? По вашему,если рейс не оплатили,то и водителю не платить? Так он заявку не подписывал,а работу свою выполнил качественно.
у них водитель за найденного клиента по отдельной статье получает за каждый рас ,и пол ставки за логиста

...у нас клиентов (Это Вы так заказчиков называете?:)) не НАХОДЯТ!
У нас с ними заключают договора,
а , вот, содержание договора водитель знает!
Особенно в части "обязанностей перевозчика (подрядчика)
И многое другое знает:
Конвенцию ЕСТР, к примеру!
Конвенцию МДП,
И ещё много чего другого знает.
И обязан знать! Иначе - никак!!

Ну, правда не 5000 получает, но, тем не менее...
0
0
Share

И многое другое знает:
Конвенцию МДП,

:lol: Вообще то, человек писал за 5 000 км...... в среднем , а не постоянно

а вас чего то зациклило - 5 да 5 тыщщщь...:D
0
0
Share
ЦитатаЦитата (PLYWOOD DS, 11.03.2015 22:41):

И многое другое знает:
Конвенцию МДП,

:lol: Вообще то, человек писал за 5 000 км...... в среднем , а не постоянно

а вас чего то зациклило - 5 да 5 тыщщщь...:D

ничего не имею против 5000.
Если человек курьерскую почту или пицу развозит на пикапчике...
А, может, ещё какая-то другая работа, которая и не стоит больше.

Если же речь идёт о большегрузных междугородних перевозках,
то, я думаю, что водитель может зарабатыватьи побольше...
хотяB)
0
0
Share
Ух, занята была с утра,не думала что так критично все отнесутся.Не уточнила но,стоянку мы оплачиваем и деньги в дорогу даем и ремонт техники оплачиваем.- в моем понимании это не зарплата водителя. Просто меня удивляет позиция некоторых,то есть мой работодатель должен мне и питание оплачивать?Вот бывали,я уверенна, у вех перевозчиков что проезжаем вхолостую на загрузку и что потом? Это же не вопрос водителя.
Просто для интереса,Евдомаха Г. И.,ФЛП а сколько Вы платите вашим водителям?
1
0
Share
Хотел бы отметить ещё один момент.

Многие, когда оглашают з/п водителя имеют в виду тот минимум, который он получает из рук в руки от руководства.
Но многие руководители атп откровенно говорят, мол, з/п мы платим небольшие, ну они там себе ещё сольют там немножко, ещё там что-то. Ну, будет в плюс копеечка.
И многие водители это принимают как должное. И даже начинаются обиды когда устанавливается оборудование по контролю за топливом и пробегом.

А ситуация, по моему мнению, сейчас в стране такова, что выжывает сильнейший - то есть тот, кто может наладить оптимальный процесс деятельности и минимизировать расходы (втч на ГСМ). И безработица в стране, кстати, растёт

Мы занимаемся GPS мониторингом за транспортом и не по наслышке знаем статистику.

А она гласит что в зависимости от уровня контроля на предприятии и построенных взаимоотношений с персоналом примерно 10-20% топлива подлежит хищению ежемесячно. Если взять за эталон ежемесячный пробег в 10 000 км, расход топлива 32л/100км (рассматриваем современный 20-тонник) и стоимость топлива 25грн/л путём несложных математических операций получаем довольно внушительную сумму которая достигает 16 000 грн.

И это с одного авто за один месяц.

А многие по сей день живут во "вчерашних" реалиях. Так что "думайте сами, решайте сами". Не проще ли поставить водителю нормальную з/п и наладить жёсткий контроль. В таком случае Вы будете точно знать сколько "платите" персоналу.

1
0
Share
Круг потихоньку замыкается. Психология водителя возвращается к коммунистическому принципу "Если они думают, что они мне платят, так пусть думают, что я им работаю." Работодатель думает как капиталист начала прошлого века "Мало денег? За воротами на твоё место стоит 100 человек! Не нравится? Ключи на стол!" Пока на коне вторые. Рыночные отношения, господа!
4
0
Share
User deleted
По сути у кого ,какая сейчас формула расчета з/п водителя?
Просьба не писать философию,а только цифры?Не могу придумать расчет
варианты плиз
максим
1
0
Share
Прокатитесь с водителем месяцок рейс за рейсом и вы поймете сколько нужно платить водителю з/п за одно на сибе почуствуйте что как и почем .Но незабывайте как заплатш так и твоя машинка будет ездить .Я видел как ездят Вадители которым платят ставку 3000грн в мес и 0.10коп км они рефами идут 70-80км там где я иду мишком 30-40км на своём автор.Да я понимаю Водитель водителю есть разница но нужно понимать что тыж будешь еб-са на дороге с калесами.
4
0
Share
На сегоднишний день нармальная з/п Водителю 1грн км и 150грн суд ( но если Водитель ценит автор и увожает свою работу) поверте это видно с первого рейса нармальный Водитель или наездник.Лично я это сам как-то опредиляю .да оно видно в принцыпе по первому подходу автор баран или нет.
1
0
Share
На сегоднишний день нармальная з/п Водителю 1грн км и 150грн суд ( но если Водитель ценит автор и увожает свою работу) поверте это видно с первого рейса нармальный Водитель или наездник.Лично я это сам как-то опредиляю .да оно видно в принцыпе по первому подходу автор баран или нет.
Зараз важко вичислити з-ту до нового року платив 10% два мїсяця стояв (небуло ставок) один водїй пїшов зараз повїдомив їм що з-та буде платитись по 0.60 коп. за кїлометр ї 50гр вїдряднї як що буде заробїток то пїднїму їм зарплату. З повагою до всїх.
2
3
Share
Реально 50 грн это очень мало? Водитель должен хорошо есть чтоб выполнять свои обязаности на 100% .короче говоря .Делайте так как выб хотели чтоб делали для вас и все будет норм проверено..
8
1
Share
Реально 50 грн это очень мало? Водитель должен хорошо есть чтоб выполнять свои обязаности на 100% .короче говоря .Делайте так как выб хотели чтоб делали для вас и все будет норм проверено..

Водитель, как и всякий другой работник, должен "кушЯть" , курить, мыться-стираться, спать и одеваться за свой счёт!
Для этого он и получает зарплату!
Об этом уже писалось, что только суворовцы-нахимовцы и обитатели псих-диспансеров содержатся за чужой (или государственный) счёт.
Токать-слесарь заводского цеха сигареты, колбасу и чебурек не за "командировочные" покупает, а за зарплату!
И чтобы спать на чистых простынях, стирает бельё тоже не за "командировочные"!

Или я что-то путаю? А?..

"КОМАНДИРОВОЧНЫЕ" - ЭТО НЕМНОЖКО ДРУГОЕ!
Это - гостинница (когда спать больше просто негде)!
Это камера хранения, потому, что вещи хранить негде
(ящиков и гамака в спалке у настоящих командировочных людей тоже нет)!

В общем, водители "Магнумов" и ДАФов - суперспейсов под эту категорию не попадают!
У некоторых "гегемонов" заводских в собственных квартирах такого комфорта нет, как у вас в кабинах МАНов!
Так, что командировочные - это, ребята, вас не касается!

У вас автономка, спалка, дивидишка, магнитолка, кандёр, "шторочки-занавесочки!
И всё за счёт хозяина!
Ото , хлопчики, и есть ваши "кАмандировочные"

Так шо, хлопці!
Не дуріть голову!

Заробляйте і розпоряджуйтесь заробленим ПРА-ВИЛЬ-НО!!!
17
9
Share
Тю тоже придумали.

Командировочные - это компенсация повышенных расходов, связанных с пребыванием вне дома. Так что нефиг считать, что командировочные выплаты должны обеспечивать водителя пятнадцатиразовым питанием в ресторане, проживанием в люксе отеля "Хилтон" и услугами дам по вызову.

Он дома что, не ест?

Тю.
11
0
Share
По сути у кого ,какая сейчас формула расчета з/п водителя?
Просьба не писать философию,а только цифры?Не могу придумать расчет
варианты плиз
максим

Я как напишу - все со стульев попадают:):) Срач развернётся похлеще чем заплёвывание залётных с АТИ;)
0
0
Share
А ты не учитываешь что такое надо покушать как-то где-то , потому как шефу ой как надо срочненько ... А покушать сейчас в любом кафе мин 50 грн- 1 раз и это в Украине . а в PL к примеру мин 25 злот . нет он конечно может остановится достать "амуницию" и приготовить покушать ,и так 2-3 раза в день... А теперь все дружно пошли и спросили у жены сколько надо на это времени . а есче надо поспать , и вообще собраться с головой , так как он управляет твоим , далеко не дешовым транспортом,имуществом . а может устроим водителю обед , к примеру как на заводе??? Гудок , и все пошол ворота закрыл при розгрузки- загрузке и в столовую обедать "Ипусть весь мир подождет". Обрати внимание в столовую!!! Не в кабину , твою колымагу вести одной рукой а второй холодную колбасу с хлебом жрать находу... Сидеть пузо чисать и счетать сколько кто ест легко, а вы за руль сядте и проедтесь недельки етак Две вот и поделетесь опытом сколько надо командировочных , или платить за ету роботу чтоб на дитей хватало...
12
2
Share

Log in to your account to send messages

4/11

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics