Уважаемые коллеги! Просим поделится информацией о том как и что делается для создания нашей ассоциации перевозчиков.... исходя из событий 14,02,2009... (было собрание и все затихло....)
Ко мне поступила информация о том, что инициативная группа выехала в Киев, и там будут согласовываться дальнейшие действия.
спасибо хоть за какую-нибудь инфу.
14 числа было собрание... 17 ребята выехали на Киев... 18-20 стоим коллоной на Донецком шоссе... Показывают в новостях... Опять выезжают машины на Киев... Какая еще нужна инфа? Павел.
Кто болеет за дело-сдает последние гривны на солярку, а кому все равно-тот задает вопросы! Сегодня состоялась встреча с Ю.Тимошенко, она пообещала 25.02 дать ответы на все требования, а 22.02 в поддержку ребятам в Киеве выезжают еще машины, в понедельник будут пикетировать НБУ! Желающие могут присоединяться. тел.80677819373 Виталий
Был на собрании 14,02 Проголосовал за создание Днепропетровской ассоциации, устав на собрании принят не был. Обещали вывесить проект устава в инете, для ознакомления, найти не могу, может, кто подскажет, где искать.
Был на собрании 14,02 Проголосовал за создание Днепропетровской ассоциации, устав на собрании принят не был. Обещали вывесить проект устава в инете, для ознакомления, найти не могу, может, кто подскажет, где искать.
Спасибо за ссылку. Вопрос к организатору собрания Юрию (80675661413): КЕМ И КОГДА БЫЛ УТВЕРЖДЕН УСТАВ АССОЦИАЦИИ ??? Был на собрании до конца, собравшиеся единогласно решили устав не утверждать не изучив. Было предложено выложить его проект на "Ларди", чтоб Днепропетровские перевозчики могли с ним ознакомиться и утвердить или в нести изменения на следующем собрании. Поэтому вопрос о его утверждении очень интересен. Хорошее начало для общественной организавциии....
Спасибо за ссылку. Вопрос к организатору собрания Юрию (80675661413): КЕМ И КОГДА БЫЛ УТВЕРЖДЕН УСТАВ АССОЦИАЦИИ ??? Был на собрании до конца, собравшиеся единогласно решили устав не утверждать не изучив. Было предложено выложить его проект на "Ларди", чтоб Днепропетровские перевозчики могли с ним ознакомиться и утвердить или в нести изменения на следующем собрании. Поэтому вопрос о его утверждении очень интересен. Хорошее начало для общественной организавциии....
Ребята, а это, сейчас, самое важное? Если чесно? Павел.
Ребята, а это, сейчас, самое важное? Если чесно? Павел.
Когда Юра приедет домой с Киева, желающие поднимут этот вопрос... З.Ы. Если совесть позволит... Павел.
Про чью совесть справшиваем? Того, кто нацарапал, что устав утвержден общим собранием? Или того, кто был на собрании и знает, что собранием устав не принимался???
Про чью совесть справшиваем? Того, кто нацарапал, что устав утвержден общим собранием? Или того, кто был на собрании и знает, что собранием устав не принимался???
На ссылке, приведен, всеголишь, проект устава... Как на собрании и решалось... З.Ы. До меня туго доходит-какая разница, кто, возглавит неприбыльную орг-ию, да еще, без "зарплаты"??? Тот, кто, достоин?... Или???
А почему без зарплаты, только птички поют даром! Членские взносы , я думаю пойдут и на зарплату руководителю и адвокату и секретарю и на офис и на оформление док-тов. и т. д. Или кто-то сказал, что будет работать бесплатно. В других областях как?
А почему без зарплаты, только птички поют даром! Членские взносы , я думаю пойдут и на зарплату руководителю и адвокату и секретарю и на офис и на оформление док-тов. и т. д. Или кто-то сказал, что будет работать бесплатно. В других областях как?