En

Перевозчики на Таджикистан

Number of posts — 12
столкнулся недавно с такой ситуацией, что появился у меня заказчик по новому для фирмы направлению (Украина - Таджикистан), а поскольку оно новое, то и не наработанное. Договорился вроде как с одним перевозчиком о машинах, все согласовали, приблизительную дату,, цену, от этой цены сделал свое предложение заказчику и всех все устраивало.

Сейчас перевозчик "тянет резину", заявку брать не хочет, хоть и не отказывается. Зародились в душе сомнения по его поводу и по том, что он сможет дать машину, кинулся искать других - ан нет, не отзывается никто.

Вот и пишу я тут в поисках контактов тех, кто может помочь.

С ув, Михаил
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата ("YarTrans Logistic", 02.07.2007 16:41):
столкнулся недавно с такой ситуацией, что появился у меня заказчик по новому для фирмы направлению (Украина - Таджикистан), а поскольку оно новое, то и не наработанное. Договорился вроде как с одним перевозчиком о машинах, все согласовали, приблизительную дату,, цену, от этой цены сделал свое предложение заказчику и всех все устраивало.

Сейчас перевозчик "тянет резину", заявку брать не хочет, хоть и не отказывается. Зародились в душе сомнения по его поводу и по том, что он сможет дать машину, кинулся искать других - ан нет, не отзывается никто.

Вот и пишу я тут в поисках контактов тех, кто может помочь.

С ув, Михаил

Та просто в Таджикистан и не каждый захочет поехать...
0
0
Share
это я заметил :)
но все же есть некоторые молодцы, кто осваивает и работает по даному маршруту. За это им и спасибо!
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата ("YarTrans Logistic", 03.07.2007 09:03):
но все же есть некоторые молодцы, кто осваивает и работает по даному маршруту. За это им и спасибо!

а ты прозвони 8-050-420-90-16,спроси Андрея (управляющего). Это Днепровская эксп. должен помочь по идее, мне частенько помогал. Но ничего обещать не хочу...
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата ("YarTrans Logistic", 03.07.2007 09:03):

а ты прозвони 8-050-420-90-16,спроси Андрея (управляющего). Это Днепровская эксп. должен помочь по идее, мне частенько помогал. Но ничего обещать не хочу...
0
0
Share
спасибо

0
0
Share
спасибо
0
0
Share
держи еще (097)908-77-48 Сергей, искал машину на Узбекистан, отзвонился человек говорит что на Казахстан, Узбекистан и Таджикистан ездить может. Машины разные,большие и маленькие... попробй.... Но говорю сразу- я с ним не работал...:)
0
0
Share
+380938102000 Павел - звоните, если тема для Вас еще живая.
0
0
Share
пока закрыл, но надеюсь что будет еще :)
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата ("YarTrans Logistic", 06.07.2007 12:52):
пока закрыл, но надеюсь что будет еще :)

хотя бы спасибо сказал :-)

0
0
Share
В нашей весьма общительной работе весьма часто банальная вежливость (которая все же достаточно часто всречается) - она как бальзам на душу после разного рода хамских выходок некоторых, так бы выразится - "неблагочестивых" представителей бизнеса со всех сотрудничающих сторон.

Лично я люблю чтоб со мной общались как с нормальным человеком и, соответственно, стараюсь нести такое же отношение к другим со своей стороны. Иногда, бывает, срываешся, но основу общения надо строить на нормальных взаимоотношениях

Касаемо данной загрузки - сначала был практически "ноль" среди желающих выехать в далекий Таджикистан, но потом работа принесла таки свой плод, который и станет в понедельник под загрузку, точнее, даже два 20-тонных плода :)

Всем, кто предложил свою помощь, большое спансибо!
и удачи!

С уважением,
Михаил
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics