а еще не будет нытья за "нал" - то, что всегда отстаивал Женя Максименко и в чем я его всеми руками поддерживаю - деньги должны ходить банками

геть чорну бухгалтерію!!!

С уважением!
Александр
А что делать тем ,кто на загрузке просил на соляру?
Или стоял где-то под забором и просил подвезти солярочки?
И на последок: Зла не замечаю, но помню!
А вот таким товаришочкам придётся исчезнуть с рынка перевозок. Я думаю, так будет лучше для всех- для заказчиков, плательщиков, отправителей, получателей, для них самих, наконец. Потому, что такой, извините за выражение, возильщик- это не то, что ненадёжный партнёр, это вообще не партнёр. Это, простите, бомж, нищий и голодранец, независимо от того, на чём он припёрся, даже на знаменитом натёртом "Магнуме". Человеку, который пытается заниматься оказанием услуг, не имея средств даже на заправку транспорта, не внушает мне никакого доверия, не согласен я, чтобы такой стратег прикасался к моему грузу, даже самому дешёвому и небьющемуся. Я не издеваюсь над бедностью, но... Представьте- сразу дай ему на солярочку, потом у него в дороге стрельнуло колесо- дай на колесо, бо грошей же нима, потом остановили транспортники- дай на взятку, бо нима ни грошей, ни лицензии, потом оказывается, что вы уже выдали ему все причитающиеся деньги, а проблемы ещё не закончились... А куда ты денешься, он же иначе груз вообще никогда не доставит... И кто, спрашивается, кому оказывает услугу- он вам или вы ему? Если вы в курсе всех возникающих в процессе перевозки проблем, ещё и вынуждены активно участвовать в их решении? Моё мнение- или ты приезжаешь ВСЕГДА на исправном, вымытом, заправленном, полностью укомплектованном автомобиле, с трезвым, вменяемым водителем с полным пакетом необходимых документов и заряженной мобилкой, доставляешь груз вовремя, в нужное место и в целости-сохранности любыми усилиями, не грузя заказчика своими затруднениями, или ты не есть возможный контрагент, не имеешь права требовать достойных расценок, и вообще, иди отсюда. "Дайте якусь предоплату, бо нима грошей заправытысь"... У меня бы язык не повернулся...
Сергей(я тАк думаю

)