En

Page: 6 За что борятся одесситы?

Number of posts — 123

ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 06.03.2009 21:35):

Алексей!Примите поздравление с первой медалью! :)

Сергей.

А меня то чего поздравлять?

З.Ы. Ваши бокалы используются регулярно и повсеместно! Спасибо!
Джем... ммм (смакота!) - шикарно (!!!) обернулся в завтраки к свежему хлебу и в начинку блинов к масленнице!
Килт (честно скажу) из рук вырвали моментально (любимая супруга) и красуются в нём при походе в сауну с подругами (с подругами!!!!!!! Точка).
Мне, честно (до сих пор), неудобно.... давайте адрес - я Вам тоже что-то пришлю...

С ув. Алексей.

P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?

1. Про медаль-пару недель назад Вы спрашивали у админа про предупреждение (а как оно выглядит?) :) Интересно,а в профайле оно тоже появилось? 2.Присылать ничего ненадо,всё есть в русских магазинах,и не только в русских :) . 2.1 Когда попал с прицепкой,понял что отвык от Родины напрочь,и тут где-то в подсознании сработало это самое "вражеское" что в знакомствах надо иметь юриста,стамотолога,докора...Спасибо!

Сергей.
0
0
Share

пусть борятся ! пусть воют ! зачем кредиты брали ? не могут отдавать пусть отдают квартиры и фуры ! дышать легче будет !ты гляди за что они стояли ! за кредиты и за то что бы одесса одесситам !! на остальное им плевать было ! ехал бы мимо них бастующих хватило бы слюны опплевать каждую фуру - жаль случая небыло !! гнать их с киева пусть разоряются и не мешают другим работать !!

Говорить с такими как ты, вообще ниже моего достоинства, но даю правую руку на отсечение, что может слюны бы у тебя и хватило- духу бы не хватило( при всём твоём не согласии!!!
Комбат.
PS Легко быть смелым, когда разрешают!!!
0
0
Share
Да он уже захлебнулся своей слюной!
Олег.
0
0
Share
Прекратите, свары.

Чётко всё охарактеризовал нач. УВД области... кто стоял, зачем и почему...

Остальное-время всё сотрёт и нивелирует эмоциональный посыл.

Главное-есть прецедент каким образом решать проблемы.

P.S. Все ролики заархивировал, как наглядное пособие организации акции...
Александр.
0
0
Share
User deleted
за Весну в сердцах,за пушистые носочки на когтистых лапках тех,кто с нами спорит ,а потом соглашается с полу-слова с полувзгляда!Прелестных созданий с праздником ЛЮБВИ ЖЕЛАНИЯ и СТРАСТИ!простите коль пел не видя,что слышат!
0
0
Share
[quote name=’ЧП Заковоротняя О. Л.’ firm_id=’19402268343’ post=’104701’ date=’05.03.2009 13:33’]

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 05.03.2009 12:41):

http://atv.odessa.ua/?t=305

Александр.

Настоящие одесситы сейчас стоят на окружной и ждут ответа от кабмина,а те которые сейчас грузятся в Харькове.люди подневольные,им шеф (у которого парк 70 маш)приказал,вот и едут!И не надо всех под одну гребенку,ведь уродов везде хватает

Что значит всех под одну гребёнку?у меня записаны конкретные номера одесских машин!

Два дня висела загрузка КРЕМЕНЕЦ-ОДЕССА 2400 никто не ехал подняли до 2700 и контейнер ушол вот такие пироги ГОСПОДА ОДЕССИТЫ
0
0
Share
Задайте себе вопрос, кто сбил ставки на контейнера!? Не ВЫ а??? те которые
приезжали в порта растентовывались и устраивали демпинг! ведь многим оборванцам хватало 40-55 центов за км! когда норма была от 75-85 за км!
Сейчас отвечу не только за себя, еще за 6 машин которые стоят без работы, тех кто за копейки не поедет! Я стою и буду стоять пока ставка станет достойной, тогда поеду! я не даром платил за свое А.Т.С. 80usd
Volvo FH12 420 2002г.в. п.п OVERLENDER 2000 г.в.!!!!!!! Я за 360 юсд как предлогали не поеду!
0
0
Share
Господа перевозщики, надо разделять частника и фирму ту-же киевскую, или донецкую которые и из Одессы гребут контейнера за копейки в надежде загрузить обратку на одессу на шару! Помните одно, что ОДЕССИТЫ всегда держали СТАВКУ на КОНТЕЙНЕРА! и не лезли в чей-то бизнес! Мы не приезжали к Вам! пока Вы не приехали к нам!

P.S. Не рубите ставки на контенера и тенты! И будет ВСЕМ СЧАСТЬЕ!

Хочу поздравит всех тех, кто в нашем нелегком труде не потерял свои яйцы и остался мужиком, для того чтоб поздравить наших любимых женщин с 8марта! ))

Всех с праздником!
0
0
Share
ЦитатаЦитата (СПД Глебов, 07.03.2009 23:33):

Задайте себе вопрос, кто сбил ставки на контейнера!? Не ВЫ а??? те которые
приезжали в порта растентовывались и устраивали демпинг! ведь многим оборванцам хватало 40-55 центов за км! когда норма была от 75-85 за км!
Сейчас отвечу не только за себя, еще за 6 машин которые стоят без работы, тех кто за копейки не поедет! Я стою и буду стоять пока ставка станет достойной, тогда поеду! я не даром платил за свое А.Т.С. 80usd
Volvo FH12 420 2002г.в. п.п OVERLENDER 2000 г.в.!!!!!!! Я за 360 юсд как предлогали не поеду!

Уважаемый, Ваш пост, напомнил мне один старый анекдот:Приехали туристы в одно племя и с удивлением увидели, что у всех огромные уши, а у вождя на лбу большая шишка, типа рога! Спрашивают у гида-чего так?!! Утром всё поймёте-отвечает тот. Утром смотрят, на площади собирается толпа аборигенов, все шевелят и водят ушами в разные стороны, потом хором: ВОЖДЬ, а ВОЖДЬ ЭТО ЧТО ШУМИТ???!!! Вождь бьёт себя кулаком по лбу и кричит: ЭТО Н И А Г А Р С К И Й ВОДОПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько можно повторять: Никто никому ничего не сбивал, а если сбивал, то и будет сбивать! Не в этом причина!
Причина в падении экономики, производства и как следствие падение грузопотока!
Взаимные упрёки, в данный момент, кроме вреда ничего не приносят!
Когда надо было, что то говорить Вы молчали! Когда даже у ярых оппонентов начали звучать разумные мысли, Вы подливаете масла в огонь! Это не правильно!
Не может быть закона (нужного) для Васи и Пети! Нужный закон, может быть принят, только для ВСЕХ или работников отрасли, или граждан Украины!!!
Проблему может решить только дружный, конструктивный подход!
Именно в этом, заключалась ошибка определенного контингента транспортных работников Одесской области! При всём, при этом нельзя забастовку в Одессе квалифицировать как целиком неправильную акцию, а тем более подвергать её и всех Одесских перевозчиков(согласных с требованиями бастующих и не согласных) травле!!!
Забастовка показала правительству, что народ теряет последние крохи терпения и уже готов подняться и идти на крайние меры!
Забастовка показала правительству, что в борьбе за свои права готовы объединиться представители разных профессий!
Забастовка явилась предупреждением правительству, что завтра с правомочными, грамотно, профессионально представленными требованиями это будет не балаган, а серьёзная акция от которой уже не получиться отмахнуться!
Забастовка показала нам как реально действует правительство и какая реальная картина в министерстве!
Забастовка в который раз подтвердила, что ничего хорошего, без нашей разумной инициативы, сверху не снизойдёт!!!
Мы все транспортники и должны понимать: Без четко определённого маршрута движения можно не только, не туда заехать, а ещё и так залезть в болото, по самое "пузо", что потом никто не вытянет!!!
С уважением! Комбат.
0
0
Share

ЦитатаЦитата (ЧП Горбенко, 05.03.2009 18:52):

Мне тоже хочется знать,за что борятся одесситы?Сегодня я слегка была повергнута в шок.Утром была загрузка на завтрв г.Звенигородка-г.Измаил.Выставляла девушка-экспедитор с запросом стави.Я предложила по 5грн!!!Заказчик согласился,взяли наши номера.Ставу обсудили -3300грн,все остались довольны.А через некоторое время позвонил заказчик и сообщил,что одесситы -контейнеровозы забирают "уже почти мой"груз за 1800 грн.Имейте совесть,вы хотите вернуться,а мы хотим заработать!!!

Уважаемая! Та информация которую Вы получили 100% ЛОЖНАЯ!!!!!
Если кто то, мне скажет, что поверил в неё, я с полной ответственностью отвечу, что человек абсолютно не компетентен!
Теперь по порядку и без эмоций.
Измаильский порт уже давно не работает, предположить, что он вдруг заработал в период кризиса, может только специалист, типа той девушки которая Вам предоставила информацию! Понятно, что ей как и другим ей, подобным, нужна была веская аргументация своего не благовидного поступка! Почему?!! Да потому, что даже если предположить, что кто то и поехал (себе в убыток) напрашиваеться
вопрос-а как он вышел на эту загрузку и эту "девочку"??! Ведя с Вами переговоры она вела "маркетинговое исследование рынка перевозчиков" или по нашему-разводила кого могла и как могла!!! Теперь возникает другой вопрос: Вы получили подтверждение ставки 3300гр., а уехали якобы за 1800гр.-Где 1500гр.?!! Отдала грузовладельцу?!! Теперь логично возникает следующий вопрос! Как в свете, всех последних движений, назвать эту девушку-экспедитора?!!
Теперь объясню Вам и другим (упаси Господи, чтобы никто не поверил) почему абсолютно не дапустима версия реальности такой загрузки!
Внимательно гляньте на глобус Украины! На Измаил ехать можно только через Одессу, тоесть с учётом обязательного возврата контейнера в Одесский либо Ильичёвский порт это будет лишних полновесных 600км. Версия что контейнер был взят в Измаильском порту отпадает, как яйца от прод. налога! Вывод загрузка убыточная!!! А если ещё принять во внимание дефицит работы, можно понять, что дополнительная большая потеря времени, может повлечь за собой не только проплату демерижа(который весит над головой каждого контейнеровозчика как Домоклов мечь), но и потерю работы за несанкционированное использование иностранного оборудования-контейнера!!!
Скажите дорогая, теперь Вы верите в тот провакационный бред??!
Я изначально думаю о Вас хорошо и верю, что если бы Вы это всё знали, Вы никогда не написали бы, то что написали!!! Вы не придставляете, что Вы делаете и какой вред наносите и себе и другим!!! Ситуация не распологает к подобного рода шуткам!!!
Комбат.
PS НЕЛЬЗЯ БАЛОВАТЬСЯ СПИЧКАМИ СИДЯ НА ДЫРЯВОЙ ЦИСТЕРНЕ С 95ТЫМ БЕНЗИНОМ!!!

УВАЖАЕМЫЙ ЧТО ВЫ ТУТ НАМ РАСЧЕСЫВАЕТЕ!!! В Измаиле не только порт работает, есть еще куча фирм и ЧПешников .А контейнера свозят в порт постоянно, их еще разбросанно по Украине много .И ставки на Одессу с любого региона ломают (опускают до нельзя)только КОНТЕЙНЕРОВОЗЫ !!!!
Нужен на мой взгляд ЗАКОН что ,за незаконное (считай обратную загрузку) контейнера ,нужно просто отбирать лицензию ,и штрафовать так что бы один раз попавшись ,долго пришлось бы расчухиваться . А то разорили рынок перевозок копеечными обратками на Одессу,а теперь видите ли им подавай Одессу для Одесситов .БАКЛАНЫ -ДАУНЫ !!!
0
0
Share
ЦитатаЦитата (СПД Глебов, 08.03.2009 00:00):

Господа перевозщики, надо разделять частника и фирму ту-же киевскую, или донецкую которые и из Одессы гребут контейнера за копейки в надежде загрузить обратку на одессу на шару! Помните одно, что ОДЕССИТЫ всегда держали СТАВКУ на КОНТЕЙНЕРА! и не лезли в чей-то бизнес! Мы не приезжали к Вам! пока Вы не приехали к нам!

Хочу поздравит всех тех, кто в нашем нелегком труде не потерял свои яйцы и остался мужиком, для того чтоб поздравить наших любимых женщин с 8марта! ))

Всех с праздником!

’СПД Глебов’ Не лукавьте !!! Да Одесситы всегда возили контейнера легенькие (памперсы ,тампаксы ,бытовуху ) ,а иногородним контейнеровозам валили по 31 тонне -20 ку ,и по 47 тонн-40 ку. Так как В Одессе одеситу выжить легче - там друг ,там сват,там кум да и просто Одесское братство сильная вещь.А обратку за три копейки хватали все ,и Одесситы и Иногородние и грузили все и зерно,и стекло ,и сухие смеси - вот за это и нужно было вовремя кастрировать контейнеровозников ,что бы не плодили таких уродов как сами .А теперь уже что !!! Поздно батенька пить "Боржоми" когда почки отказали .
Всех ЖЕНЩИН поздравляю ,с праздником ВЕСНЫ .
0
0
Share

Всех с праздником!

’СПД Глебов’ Не лукавьте !!! Да Одесситы всегда возили контейнера легенькие (памперсы ,тампаксы ,бытовуху ) ,а иногородним контейнеровозам валили по 31 тонне -20 ку ,и по 47 тонн-40 ку. Так как В Одессе одеситу выжить легче - там друг ,там сват,там кум да и просто Одесское братство сильная вещь.А обратку за три копейки хватали все ,и Одесситы и Иногородние и грузили все и зерно,и стекло ,и сухие смеси - вот за это и нужно было вовремя кастрировать контейнеровозников ,что бы не плодили таких уродов как сами .А теперь уже что !!! Поздно батенька пить "Боржоми" когда почки отказали .

Провокатор, ты хоть знаешь что такое регистр и сколько допустимо грузить в сорока футовый контейнер, ты хоть знаешь разницу между сороковкой и спаркой двух двадцати футовых контейнеров, ты хоть понимаеш,что сорок футов это не сорок тонн! Вот также ты и в остальном разбираешся!!!

Комбат.
0
0
Share

Всех с праздником!

Провокатор, ты хоть знаешь что такое регистр и сколько допустимо грузить в сорока футовый контейнер, ты хоть знаешь разницу между сороковкой и спаркой двух двадцати футовых контейнеров, ты хоть понимаеш,что сорок футов это не сорок тонн! Вот также ты и в остальном разбираешся!!!

Комбат.

Комбат- ты сам себя хочеш убедить в том что Одесские КОНТЕЙНЕРОВОЗНИКИ ,белые и пушистые ???
Разницу между 20 тоннами и 20 футами ,спарками и одиночками ,47 тоннами и 40 футами ,я знал еще тогда когда вы уважаемый видели эти контейнера на картинках в журнале - читайте форум !!!
А то что контейнеровозники - повалили рынок перевозки с КИЕВА,ХАРЬКОВА,ДОНЕЦКА,ЛУГАНСКА беря обратку за 3 копейки ,об этом не знает в Украине только глухой и слепой или приехавший с другой страны ЧЕЛОВЕК .
Думать надо было ГОЛОВОЙ а не жопой когда ,киев -одесса 40 футов грузили за 1300 грв ,летом и осенью !!! Когда в порт Южный очереди стояли контейнеровозов чтобы выгрузить ,рапс по сто грв за тонну ,который тянули в 40-ках из под Харькова ,а зерновозники при этом возили этот же рапс ,по 200-220 грв за тонну .
Так кто из нас ПРОВОКАТОР ???
P.S. На НИБУЛОНЕ в Николаеве 6.03.09 выгружались 3(три) 40-ки ,груз кукуруза из под Винницы .
А мне предложили вчера 7.03.09 стать под загрузку 11.03.09 под перевозку контейнера вес ящика с грузом 47 тонн (40-ка) маршрут Одесса -Харьков ставка 11000 грв.(правда безнал) по факту сдачи ящика (контейнера) .У меня полуприцеп ,с завода оборудован фитингами под перевозку контейнеров .Периодически вожу пустые контейнера из Херсона на ОДессу ( с судозавода ).
0
0
Share

Всех с праздником!

Комбат.

Комбат- ты сам себя хочеш убедить в том что Одесские КОНТЕЙНЕРОВОЗНИКИ ,белые и пушистые ???
Разницу между 20 тоннами и 20 футами ,спарками и одиночками ,47 тоннами и 40 футами ,я знал еще тогда когда вы уважаемый видели эти контейнера на картинках в журнале - читайте форум !!!
А то что контейнеровозники - повалили рынок перевозки с КИЕВА,ХАРЬКОВА,ДОНЕЦКА,ЛУГАНСКА беря обратку за 3 копейки ,об этом не знает в Украине только глухой и слепой или приехавший с другой страны ЧЕЛОВЕК .
Думать надо было ГОЛОВОЙ а не жопой когда ,киев -одесса 40 футов грузили за 1300 грв ,летом и осенью !!! Когда в порт Южный очереди стояли контейнеровозов чтобы выгрузить ,рапс по сто грв за тонну ,который тянули в 40-ках из под Харькова ,а зерновозники при этом возили этот же рапс ,по 200-220 грв за тонну .
Так кто из нас ПРОВОКАТОР ???
P.S. На НИБУЛОНЕ в Николаеве 6.03.09 выгружались 3(три) 40-ки ,груз кукуруза из под Винницы .
А мне предложили вчера 7.03.09 стать под загрузку 11.03.09 под перевозку контейнера вес ящика с грузом 47 тонн (40-ка) маршрут Одесса -Харьков ставка 11000 грв.(правда безнал) по факту сдачи ящика (контейнера) .У меня полуприцеп ,с завода оборудован фитингами под перевозку контейнеров .Периодически вожу пустые контейнера из Херсона на ОДессу ( с судозавода ).

В том, что Одесские контейнеровозчики белые и пушистые не убеждаю ни себя, ни других-они такие же как и все остальные, не лучше и не хуже!!! Почему? Повторяться не имеет смысла!
Искренне всем желаю добра! Да поможет Вам Бог, если Вы сами себе помочь не хочете (или не можете)!!!
Комбат.
0
0
Share
Предлагаю учасникам форума просмотреть материалы по ссылке: http://atv.odessa.ua/ и призадуматься над всеми предложениями и призывами на форуме, дать ответственную оценку своим действиям.
С уважением, Владимир.
0
0
Share
Ну и что?

К чему Вы, Владимир, призываете?

Своим действиям дайте оценку, и замотивируйте своё сообщение, пожалуйста.

Александр.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 15.03.2009 14:38):

Ну и что?

Александр.

Вы, наверное, любите смотреть 95-й квартал, а это Вам реальность.
С уважением, Владимир.
0
0
Share

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 15.03.2009 14:38):

Ну и что?

Александр.

Вы, наверное, любите смотреть 95-й квартал, а это Вам реальность.
С уважением, Владимир.

Вы, уважаемый, у одного, известного персонажа на форуме научились решать и делать выводы за остальных участников?

Ведите себя, пожалуйста, по-вежливее...

Что конкретно Вы хотели сказать?

Реальность в чём?, не знали Марков сотоварищи, что их действия подпадают под статью уголовного кодекса?, знали, пропиарились-извольте ответить по всей строгости... Это не флагами размахивать... Это реальность!

Сейчас ещё начнут корчить из себя, несчастных, загнанных режимом...

Александр.
0
0
Share
Добрый вечер, Александр! Так пусть если Марков виновен привлекут за организацию акции. А пытаются привлечь совсем за другое! За то что нацику по фейсу дал (1.5 года назад)! Да, Юлия Владимровна на всю страну сказала по поводу ответственности за эту акцию, что люди на это имели право! Так кто пиарится? Или может счеты сводятся?
Олег.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 15.03.2009 21:28):

Добрый вечер, Александр! Так пусть если Марков виновен привлекут за организацию акции. А пытаются привлечь совсем за другое! За то что нацику по фейсу дал (1.5 года назад)! Да, Юлия Владимровна на всю страну сказала по поводу ответственности за эту акцию, что люди на это имели право! Так кто пиарится? Или может счеты сводятся?
Олег.

Добрый вечер, Олег! Дык, сами знаем в какой стране живём... Примьер-ша раздаёт индульгенции, судья-зва посевает, у полупокерного-фи 11миллиардов кубов в хранилище и т.д.

А то не понятно, что счёты сводят, так и Игорёк-ма не младенец... :)

Пущай в СИЗО посидит, сча весна уже, не холодно и не жарко, не всё по клубам и саунам... :)

Ю. была там, Я. тот ваще наш, надо и Игоря приобщить... :)

Александр.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

6/7

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics