En

Page: 3 Посчитаем деньги диспетчеров?

Number of posts — 53
Во многом этом виноваты сами перевозчики - потому что некоторые (ДАРМОВОЗЫ) - едут что бы просто ехать а почём - это для них не вопрос.Жалко что из-за этого страдают нормальные перевозчики,а экспедиции....экспедиции (и уже многие заказчики) пользуясь случаем зарабатывают деньги

Анатолий
Анатолий.
0
0
Share
Да ещё попросят пополнение на полтиничек типа мы такие добрые и не дай бог шоб диванчик запылился !
0
0
Share
User deleted

Вот все тут считают, сколько какие машины должны зарабатывать. А про диспетчеров никто и не подумал.

Вот приблизительный расчет на 2 диспетчера, в месяц:
1. Офис (в Киеве) - 3000грн
2. З/пл + налоги с з/пл (минимальной, конечно) + з/пл бухгалтера - 10000грн
3. Расходы на связь, коммунальные услуги, канц. товары и пр. - 2000грн
4. Мобильная связь, на двоих - 2000грн
5. Налоги и прочие непредвиденные расходы - от 1000грн

В итоге получается от 18000грн - себестоимость. Плюс директору захочется иметь не меньше 10-15 тыс. грн от своего детища - грубо 30000грн.

Значит диспетчера должны зарабатывать от 1500 грн в день, чтоб отбить только зарплату. А проценты - всё, что выше.
Максим купите пару машин и жизнь наладится.
Для крупных диспетчерских контор ( 10 чел.) добавляем лишних дармоедов - 2-3 человека и увеличиваем аппетиты директора до 50000 грн.
В итоге нужно отбить до 100000грн. А это по 500 грн. с человека.

Только вот работы нужно найти солидный объём для этих 10 диспетчеров.
Вот всякие Ермаковы и Савченко перепродают из Деллы, всё что видят.

Ну как расчёт?

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес"

0
0
Share
User deleted

Максим, а где ты был 14ть дней, когда фуры стояли на Окружной??? :) :) :)

хамы - и имя им легион...

Александр
подкалывающий :)

Я с Вами согласна и понимаю,но ведь есть нормальные экспедиции,которые не снимают по 500грн.-1000грн.за один рейс по Украине.
0
0
Share
User deleted

Вот все тут считают, сколько какие машины должны зарабатывать. А про диспетчеров никто и не подумал.

В итоге получается от 18000грн - себестоимость. Плюс директору захочется иметь не меньше 10-15 тыс. грн от своего детища - грубо 30000грн.

Значит диспетчера должны зарабатывать от 1500 грн в день, чтоб отбить только зарплату. А проценты - всё, что выше.
Для крупных диспетчерских контор ( 10 чел.) добавляем лишних дармоедов - 2-3 человека и увеличиваем аппетиты директора до 50000 грн.

Ну как расчёт?

0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ООО "Корсак", 11.03.2009 09:01):

Ну как расчёт?

0
0
Share
господа, а крыша? а лицензионное программное обеспечение (если без крыши)?

0
0
Share

Александр

Я с Вами согласна и понимаю,но ведь есть нормальные экспедиции,которые не снимают по 500грн.-1000грн.за один рейс по Украине.

А если и сниму 500 и 1000 и для вас нормальная ставка останеться что вы скажите,сейчас ответите что дела иметь не будете к таким экспедициям,но в большинстве случаев наооборот.ПАРАДОКС в том,к примеру,я даю 1800грн. Житомир Бровары, из 10 ходок(разные перевозчики) 6 человек предложили напрямую ездить дешевле.Вопрос - зачем?Кому вы хуже делаете мне?Нет - себе.

.
0
0
Share

Александр

А если и сниму 500 и 1000 и для вас нормальная ставка останеться что вы скажите,сейчас ответите что дела иметь не будете к таким экспедициям,но в большинстве случаев наооборот.ПАРАДОКС в том,к примеру,я даю 1800грн. Житомир Бровары, из 10 ходок(разные перевозчики) 6 человек предложили напрямую ездить дешевле.Вопрос - зачем?Кому вы хуже делаете мне?Нет - себе.

.

Та снимайте на здоровье ,если это не ущимляет амбиции перевозчика !

Василий !

Входит и выходит ,удивительно выходит!

www.komuncom.com.ua
0
0
Share

Александр

На сколько я знаю 17.02 ночью начали фуры в Киеве начали собираться а 25.02 уехали 45%, а остальные 26.02 разьехались уже вроде не 14 дней там стояли. А насчёт 500-1000 грн - так кто то "их" к этому приучил и плотит дальше-а не платили бы ни кто бы не рвал бы сколько бабок.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Share
Потуги отдельных форумчан посчитать чужие деньги,являются пустым занятием.Т.к. у каждого диспетчера и у каждой экспедиторской фирмы разные зароботки и разные затраты.И соответственно разные "аппетиты".Точно также и у любого перевозчика, и любого бизнесмена.Кому-то хватает того,что он заработал на хлеб с маслом,а кто-то "выжимает" своих сотрудников как лимон,чтобы заработать по максимуму.А некоторые вообще работают для того,чтобы работать!
И вообще,считать чужие деньги считаеться дурным тоном!:)

Галина
Галина
0
0
Share

Потуги отдельных форумчан посчитать чужие деньги,являются пустым занятием.Т.к. у каждого диспетчера и у каждой экспедиторской фирмы разные зароботки и разные затраты.И соответственно разные "аппетиты".Точно также и у любого перевозчика, и любого бизнесмена.Кому-то хватает того,что он заработал на хлеб с маслом,а кто-то "выжимает" своих сотрудников как лимон,чтобы заработать по максимуму.А некоторые вообще работают для того,чтобы работать!
И вообще,считать чужие деньги считаеться дурным тоном!:)

Галина

Это мягко сказано.Западло.О как.Я по поводу подщета чужого зароботка.Как в той присказке:хто всрався...

Николай.
Николай.
0
0
Share
User deleted
Пусть сначала научаться считать свои!

Максим(не Горький:))
0
0
Share

Log in to your account to send messages