...Когда говорят:Я уточню и обязательно Вас наберу
...Когда подтверждают "заявочку" на следующий день на 11,00, на утро звонят и говорят, а нам нужна машина на 8,00. Вопрос: А как подтверждение?А договор? Ответ:Заказчик передумал!
...Когда загрузка на 9.00, звонят в 8 и спрашивают, где машина? Заявка же на 9! А мы так- для подстраховки!!!!После всего загружают в 6 вечера, звонит заказчик в нервах, где товар? Привозим и что... оказывается не тот РИС на складе загрузили, естественно заказчик отказывается, а мы остаемся с 20-ю тоннами риса на ночь.Диспетчера резко падают на "мороз" мы ,что-то придумаем, думают они плохо к вечеру следующего дня, потом звонит хозяйка и плачется, что денег у нее заплатить нет за наш потерянный день, надо входить в ее положение, а в наше нет!Ответ был мой таков:ЕСЛИ НЕ ПЛАТИТЕ НОРМАЛЬНО СЕЙЧАС- СТАНОВЛЮСЬ НА РЫНКЕ, ГДЕ МАШИНА ДОЛЖНА РАЗГРУЖАТЬСЯ БЫЛА И СЛИВАЮ ВЕСЬ ВАШ РИС,СРАЗУ НАХОДИТЬСЯ ЗАГРУЗКА И ПОКУПАТЕЛЬ НА РИС.
...Когда приезжаешь на загрузку тебя грузят и оказывается, что товара вдруг не хватает 10т и "Может вы поедите за меньшую сумму?" У меня , что от это расход топлива уменьшиться или кил-аж? Знаете какой ответ? Ну тут же 10 т!!!! Загрузите мне положенные 20-ть и я поеду!
...Пишу и думаю это ведь жизнь и кажный день урок!Урок с кем работать с кем общаться и как дальше работать. А я очень люблю свою работу своих водителей!!!