UA–UA
крытая
09:22:36 06.04 Вишневое – Бородянка
Киевская обл. – Киевская обл.
маршрут поликарбонат. лист, догру 0.1т задняя, груз готов! 150грн нал. ЧП Иллюша Т. В. отзывы: 24/2
Татьяна
(050)7733872
(097)4123572
(057)7627577
Дать отзыв 7.05
Такое впечатление,что на Бородянку идет поток машин,и догруз отправить-нефиг делать.Скоро по городу будем возить догрузы,например: Киев-Киев,ул.Святошинская-ул.Заболотного,5т.120м3-догрузик-50 грн.ЗВОНИТЕ СРОЧНЕНЬКО.КЛАВА.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Такое впечатление, что Вы, наконец-то, поймете, в чем суть работы логиста.
Извините,но это не суть работы логиста,это АНОНИЗМ ! Суть работы логиста не должна сводиться к поиску дураков,не умеющих считать,и не уважающих себя и свой труд. Это мое мнение,может у вас другое.Причем в странах Европы все логисты работают по установленным тарифам,и тариф зависит на прямую от веса,объема и расстояния. Поверьте,я знаю о чем говорю,так-как у родственника в Германии свой логистический центр,с полным спектром услуг по хранению и транспортировке грузов,как внутренних,так и международных. Только у нас все перевозки происходят ДИКО И СПОНТАННО,потому-что клиЭнт больше не плОтЮть.И еще,ни в одной цивилизованной стране стоимость доставки не зависит от стоимости перевозимого груза,а у нас заказчик хочет перевезти пенопласт 120м3,а заплатить хочет как за 40м3,объясняя это тем,что стоимость товара низкая.Да какая мне разница,мои расходы не уменьшатся от того что его товар стоит 2 копейки.
А вы мне о работе логиста пытаетесь рассказать.Я в этой сфере с 1996 года,и знаю в чем заключается работа логиста.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
«Извините,но это не суть работы логиста,это АНОНИЗМ ! Суть работы логиста не должна сводиться к поиску дураков,не умеющих считать,и не уважающих себя и свой труд. Это мое мнение,может у вас другое».
-Вы правы в одном. Это исключительно Ваше мнение.
«Причем в странах Европы все логисты работают по установленным тарифам,и тариф зависит на прямую от веса,объема и расстояния. Поверьте,я знаю о чем говорю,так-как у родственника в Германии свой логистический центр,с полным спектром услуг по хранению и транспортировке грузов,как внутренних,так и международных».
-Хотелось бы заметить, что если бы там считали, как у нас, что работа логиста стоит 100грн неизменно во все столетия, то вряд ли европейские страны считались бы развитыми.
«Только у нас все перевозки происходят ДИКО И СПОНТАННО,потому-что клиЭнт больше не плОтЮть.И еще,ни в одной цивилизованной стране стоимость доставки не зависит от стоимости перевозимого груза,а у нас заказчик хочет перевезти пенопласт 120м3,а заплатить хочет как за 40м3,объясняя это тем,что стоимость товара низкая».
-Для того чтобы заработать на продаже своего товара, клиент берет его себестоимость и делает надбавку. Из этой суммы он выделяет для себя процент, который он может заплатить за транспортировку своего груза. Если я купила нитки за 10грн и нашла клиента, который купит их за 20, то ясный перец , что я не заплачу ему за доставку груза 30грн. Мало того, что я потратила время, чтобы найти эти нитки по самой низкой цене, ездила за покупкой, тратила деньги на проезд, потом выискивала клиента, который заплатит мне больше, я что, как идиотка, должна ему их еще и привезти в два раза дороже, чем была моя закупка?
«Да какая мне разница, мои расходы не уменьшатся от того что его товар стоит 2 копейки».
-А ему, какая разница, какие ваши расходы?
«А вы мне о работе логиста пытаетесь рассказать.Я в этой сфере с 1996 года,и знаю в чем заключается работа логиста».
-В АНОНИЗМе естественно. Не знаю, конечно, что это такое, но если вы имеете в виду онанизм, то дело это весьма приятное, а если за это еще и деньги получать, то, чем не сказка.
Ольга