Еще никогда мне не было так неприятно работать с перевозчиком. Хочу обратиться к Вам, Жирков Андрей Сергеевич, а также предупредить остальных заказчиков транспорта о специфике «работы» Жиркова А.С. (г. Мариуполь, а/м Даф, м.т. 8-095-227-20-12).
Дело в том, что мои заказчики, которые перевозят двери из г. Днепропетровска на Западную Украину, очень-очень требовательны. И при этом, как всем нам известно, всегда хотят перевезти побольше, подешевле и побыстрее. Требования заключаются в том, что при загрузке автомобиля утром/в обед, они ждут машину во Львов, Черновцах или Ивано-Франковске уже утром – часов в 9-10 утра. Перевозчика обо всех требованиях я предупреждаю, заключаю заявку. За опоздание свыше 2-х часов заказчик снимает 200грн. И его не волнует ни какая погода, ни какие дороги, ни водитель, который не спит в пути сутками. (К сожалению!) Два месяца назад я работала на фирме со своими а/м, т.е. привыкла отстаивать прежде всего сторону перевозчика Так поступаю и сейчас. А сегодня стало очень неприятно. Вчера договорилась с Жирковым Андреем о перевозке Днепропетровск – Львов. Предупредила, что выгрузок будет две, что а/м ждут в 9ч. и в 11ч. на первой и второй выгрузках соответственно. Просила составить заявку, но у Андрея не оказалось возможности. Устно он меня заверял, что все будет ОК. Также сказала о том, чтобы во время поездки он сообщал мне обо всех заминках в пути или конфликтах с заказчиком, что буду уговаривать заказчика ждать, если он задерживается. Получилось, что в 13.37 мне позвонила заказчица и спросила «где машина, водитель трубку не берет». Через полчаса Андрей вышел на связь и сказал, что только что выгрузил все двери на первой выгрузке и уже уехал. На вопрос заказчика «А вторая выгрузка?» ответил, что ему ничего про нее не говорили… Созвонилась и я с ним, он мне ответил «я что мальчик, пять дверей по всему Львову катать? Пусть наймут Газель за полтинник и перевезут оставшиеся двери! Мне на другую загрузку ехать надо». Заказчики разные и, соответственно, деньги платили частями. Оставшиеся 400грн. Андрею нужно было получить на второй выгрузке. Заказчица позвонила и сказала, что будет водителя штрафовать… 200грн. – за опоздание + 100грн. – за вторую выгрузку. Я попробовала уговорить ее так много не снимать. Сказала, что пусть с меня снимает мои диспетчерские 100грн. (Кстати, так совпало, что накануне, я уже отказалась от своих 100грн. при перевозке на Черновцы, и тоже по той же причине – опоздание водителя… Но это мои проблемы.) И тут звонит мне Андрей и в грубой форме начинает мне угрожать: «Это ты меня кинула на 400грн.! Я тебя найду, у меня связи по Украине. Мы еще с тобой встретимся и не раз. Ты мне заплатишь…» и т.д. Я звоню заказчице, она говорит, что к ним он за оставшейся суммой даже не приехал… Далее получаю смс от Андрея, что он со мной встретится в суде и что я – мелочная. Вот. ТАК неприятно стало и обидно! Рвешь-рвешь ж..пу за него, а он – такое г..вно оказался! Теперь хочу обратиться к самому Андрею. Андрей! Подключать свои связи не обязательно, потому что найти меня очень просто. Можно позвонить мне на тел. и я Вам лично сообщу, где я нахожусь. Мне тоже хочется посмотреть на Ваше наглое лицо. Во-вторых, меня пол Днепропетровска знает, я раньше работала в ЧП Охрименко С.В., многие диспетчера и перевозчики знают.
А будете расспрашивать, так поузнавайте еще как мои заказчики встречают водителей во Львове, которые приезжают вовремя и умеют культурно общаться – и чай с ними пьют с тортиком, а иногда и кофе с коньячком. И это чистая правда! Удачи Вам, Андрей! С уважением, Оля.