Кто на чем ездит (легковые). И что лучше брать немца или японца? Ко что думает...Давай те лучше здесь подискутируем - чем на одну и ту же тему, дешевых перевозок!
0
0
Share
User deleted
А как же Lexus? Особенно последний LS 430 - признан лучшим автомобилем в мире. Мерс конечно неоспоримый БРЕНД - но цена, по мне так она явно завышена + сервисное обслуживание кусается...
добрый день!я хоть в авто не очень но немец коннечно лучше особенно мерседес
А как же Lexus? Особенно последний LS 430 - признан лучшим автомобилем в мире. Мерс конечно неоспоримый БРЕНД - но цена, по мне так она явно завышена + сервисное обслуживание кусается...
я не думаю что на такси дешевле!а если вам захочется например в крым смотатся не пару деньков вы что тоже на такси поедете??????????????как по моему свое есть свое.
я не думаю что на такси дешевле!а если вам захочется например в крым смотатся не пару деньков вы что тоже на такси поедете??????????????как по моему свое есть свое.
Всю свою жизнь езжу ТОЛЬКО на своем авто!Последние 15 лет только на "немцах",были и Опель,Фольц,но сейчас только Мерин!Начинали с 123кузова,потом 126к представительский класс-это корабль,огромная машинка,несмотря на то,что ей годков!!!А в обслуживании дешевлей чем жигули!Раз сделаешь и ездишь долго...Но такие авто не все понимают!А японцы очень дорогие в обслуживании и у них очень слабая ходовка!
Всю свою жизнь езжу ТОЛЬКО на своем авто!Последние 15 лет только на "немцах",были и Опель,Фольц,но сейчас только Мерин!Начинали с 123кузова,потом 126к представительский класс-это корабль,огромная машинка,несмотря на то,что ей годков!!!А в обслуживании дешевлей чем жигули!Раз сделаешь и ездишь долго...Но такие авто не все понимают!А японцы очень дорогие в обслуживании и у них очень слабая ходовка!
Да ну не скажите если говорить о японцах конца 80-х они тоже в обслуживании очень дешевые. Но у вашего 126 какой расход?
0
0
Share
User deleted
По городу -12литров,по трассе при скорости 120-130км/-10 литров,объем движка-2,8л, 185лошадок!
лди которые ездят на мерсах купе - то им по барабану какой там расход.мерс он и в Африке мерс
Да ну как сказать, как сказать....Сколько людей знаю которые ездят на больших месах - так охают от бензина. У одного знакомого CL 600 97года (не знаю кокай это кузов). Так у него расход получается 19-24 по городу смотря как топить....
Вы не думайте а посчитайте,оно так на первый взгляд кажется что дороже, при нынешнем топливе и обслуживании дешевле на такси. А вообще лучше пешком, ходьба укрепляет половые органы!!! Вчера техосмотр проходили так страховка дороже стоит чем налог на газель, ужас!!!
У каждого авто есть свои плюсы и минусы .Скажите пожалуйста кикие минусы у мерседеса??????
К сожалению единственный минус -зависть людская! А теперь плюсы-комфорт,устойчивость на дороге-при скорости 180 даже не "колыхнет",очень хорошая шумоизоляция,ходовая не убиваемая(у хорошего хозяина)!Ну и т.к.д!!
У каждого авто есть свои плюсы и минусы .Скажите пожалуйста кикие минусы у мерседеса??????
К сожалению единственный минус -зависть людская! А теперь плюсы-комфорт,устойчивость на дороге-при скорости 180 даже не "колыхнет",очень хорошая шумоизоляция,ходовая не убиваемая(у хорошего хозяина)!Ну и т.к.д!!
Теперь сравните Camry 2003 и подобный класс у мерса ну скажем Ешка - цена, цена обслужевания и т.д. и кстати сейчас в рейтингах надежности Мерсы даже в 5 не входят. Если мне не изменяет память там есть из немцев только Порше и он второй, а первый как это не странно MAZDA но это за 2006 год статистика.
вы не уточнили какие половые органы мужские или женские????если на такси дешевле,то почему с каждым годом транспорта становится все больше и больше?
Все и даже Внутренних Дел. Так и такси чем больше тем дешевле.Транспорта больше значит живем лучше. Моему водительскому уд.15 лет но после аварии психологически боюсь садится за руль так что все машины хороши если они надежны.