-тогда я на Вас лично напишу замечательный отзыв,от души,с комментариями.С пожеланиями о дальнейшем сотрудничестве.Но если я оплошаю-пишите на меня "плохое",не обижусь!! P.S А кто такая Марго?Крупный донецкий заказчик?Можно телефончик???
)))))
-тогда я на Вас лично напишу замечательный отзыв,от души,с комментариями.С пожеланиями о дальнейшем сотрудничестве.Но если я оплошаю-пишите на меня "плохое",не обижусь!! P.S А кто такая Марго?Крупный донецкий заказчик?Можно телефончик???
)))))
)))) Знакомая ситуация.Иногда приходилось заниматься откровенным шантажом.Говорю "Слушай,я давал тебе свой груз на Чернигов,Киев,Львов?Давал!А вот теперь ты мне дай груз на мою машину из Киева,Днепра,Запорожья.И не говори,что нету!!!".Помогало....Одна из причин моей дружбы с экспедицией........))))
)))))Log in to your account to send messages