En
Page: 3 Отрицательные отзывы.
Number of posts — 51
Вопрос!
Не только по ЧП Скороход, а в принципе - снимать ли отрицательные отзывы, так сказать, по сроку давности, если контора с тех пор "не грешила"?
Интересно мнение форумчан по вопросу этому в принципе и по ЧП "Скороход" в частности.
Алексей.
Лично меня не пугают отрицательные отзывы трехлетней давности, если после этого много положительных и среди них много от тех, кого мы знаем. Иногда бывают реальные форс-мажоры, или взяли человека на работу, и он привесил фирме долгов на круглую сумму, или начали работать с новым заказчиком, 50 рейсов сделали себе на радость, а потом еще 50 - на печаль...
Меня больше настораживают 100 положительных отзывов от тех, с кем даже сотрудничать - уже сомнительное занятие...
Рита
Может себе в грузчики пойти?))
Нам с Вами уже поздно... может когда окончательно деградируем...

Меня больше настораживают 100 положительных отзывов от тех, с кем даже сотрудничать - уже сомнительное занятие...
То есть говоря проще: в любом случае личный анализ деятельности фирмы должен быть...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Если у меня возникают сомнения по поводу какой-то фирмы, захожу на их страницу, в расчет балла надежности, даже если нет негативных отзывов, количество удаленных отзывов сразу всё говорит.
Думаю, если кто-то и заработал негативный отзыв, пусть остается, а про дальнейшую судьбу разбирательства в конфликтной ситуации пусть говорят комментарии к отзыву.
Для меня удаленный отзыв = негативный, а вот каким образом его удалили - неизвестно, поэтому лучше с такой организацией если и работать, то очень осторожно.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Думаю, если кто-то и заработал негативный отзыв, пусть остается, а про дальнейшую судьбу разбирательства в конфликтной ситуации пусть говорят комментарии к отзыву.
Для меня удаленный отзыв = негативный, а вот каким образом его удалили - неизвестно, поэтому лучше с такой организацией если и работать, то очень осторожно.
В такое время, нужно быть осторожным со всеми...
Как джедай бреющий мошенку лазерным мечем
Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Как джедай бреющий мошенку лазерным мечем

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Если у меня возникают сомнения по поводу какой-то фирмы, захожу на их страницу, в расчет балла надежности, даже если нет негативных отзывов, количество удаленных отзывов сразу всё говорит.
Максим, на меня давали негативный отзыв по форуму-Вы его тоже засчитаете?
Естессвно их Админ удалил... но какое коварство гадёнышей???

Теперь Вы с нами не будете работать...

Крах всех надежд...

Александр(практически потерявший веру в человечество...).

Україна понад усе!
Олександр
Максим, на меня давали негативный отзыв по форуму-Вы его тоже засчитаете?
Естессвно их Админ удалил... но какое коварство гадёнышей???

Теперь Вы с нами не будете работать...

Крах всех надежд...

Александр(практически потерявший веру в человечество...).

Есть еще один показатель - количество сообщений в форуме.

Есть еще один показатель - количество сообщений в форуме.

Зависть, Максим, плохое качество характера...

У Вас, кстати, тоже неплохие показатели...

Александр(злобный флудер).

Україна понад усе!
Олександр
Думаю, что если отзыв был дан, скажем так, от злости - то его можно и удалить. Т.к. обстоятельства бывают разные. А если они действительно проморочили голову тупым враньем - то удалять отзыв не надо.
На 100% правильно ответить на вопрос убирать отзыв или нет - сможет только его автор.
С уважением,
Антон.
На 100% правильно ответить на вопрос убирать отзыв или нет - сможет только его автор.
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
Представил нового президента от автоперевозчиков...

И заклинило...

Александр.

И будет всем(всем НАМ
) ЩАСТЬЕ! И вам, и нам, и всем... Пополам...
Осталось грамотно провести избирательную компанию... И попытаться не стырить фонды... Патамушта еси стырить баблос то нафик тада то призиденство?

НЕТ!-требует совесть. А мудрость подсказывает- раз уж в этом мире так повелось что ну почти всё продаётса,значит мона найти компромис. 2000 евриков за один отрицательный отзыв,думаю цена приемлемая,и опять же Вы Алексей теперь оставляете им право выбора.Кажетса всё честно.
Сергей.
Сергей! Мне нравится ход Ваших мыслей! )))
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Log in to your account to send messages
New topics