En
Page: 4 Почему платят меньше?
Number of posts — 286
Не удержусь, расшифрую. В данном случае целью является заработать денег. А ведь заработать можна по-разному - нормально договорится, а можна просто нахально требовать и выцарапывать.
с уважением Иван )
Не удержусь, расшифрую. В данном случае целью является заработать денег. А ведь заработать можна по-разному - нормально договорится, а можна просто нахально требовать и выцарапывать.
Гы-гы.. договориться о чем? "Смотрите, я вам плачу 10 рублей, а мне платят 15 рублей и я зарабатываю на этом 5 рублей. Можно? Вы не очень против будете?" :-)))))))) Смешно, ей-богу...
"Выцарапывать" - слово то какое применили:-)))
Ну насколько я знаю сумма экспедиционной дельты как можно больше "покрывается мраком" со стороны экспедитора.. Может поменьше нездорового любопытства с вашей стороны??
Мрака напустить - тоже талант нужен
)))))))
Я, общаясь с н е к о т о р ы м и экспедициями по своим заморочкам, от фраз типа: "в о д и т е л ь хочет N денег..." вообще (здесь бывают дамы - напишу корректно) о р г а з м испытываю....
В о д и т е л ь хочет....... произносится с апломбом и осознанием себя как минимум Мэлом Гибсоном или Джулией Робертс....тьфу. напасть...
)))))))Я, общаясь с н е к о т о р ы м и экспедициями по своим заморочкам, от фраз типа: "в о д и т е л ь хочет N денег..." вообще (здесь бывают дамы - напишу корректно) о р г а з м испытываю....
В о д и т е л ь хочет....... произносится с апломбом и осознанием себя как минимум Мэлом Гибсоном или Джулией Робертс....тьфу. напасть...
СС 

Мрака напустить - тоже талант нужен
)))))))
Я, общаясь с н е к о т о р ы м и экспедициями по своим заморочкам, от фраз типа: "в о д и т е л ь хочет N денег..." вообще (здесь бывают дамы - напишу корректно) о р г а з м испытываю....
)))))))Я, общаясь с н е к о т о р ы м и экспедициями по своим заморочкам, от фраз типа: "в о д и т е л ь хочет N денег..." вообще (здесь бывают дамы - напишу корректно) о р г а з м испытываю....
))))))))))))С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
ЧП Спиридонов Н.В.
Сомневаюсь, что в большинства перевозчиков водитель хочет. Дело водителя - ехать, а решает начальство. Всё таки, я считаю, всегда будут споры, например на ставку, которые 9 человек считат нормальной, 10 человек фыркнет и скажет: мало... или много
)
)с уважением Иван )
У нас водители получают N-ный процент от суммы фрахта, поэтому они очень "живо" интересуются ставками в том или ином направлении. Хотя это им ничего собственно не дает, так для общего развития.. На все их вопросы: "А че такая ставка?" - всегда один ответ: "Потому что завтра дождь обещают":-)))
вообще то я о культуре разговора 
знаете оборот: "в разговоре слов не подбирает, говорит гладко..."

знаете оборот: "в разговоре слов не подбирает, говорит гладко..."
СС 

о! так о культуре разговора можно целую ветку создать..:-))
мне больше всего режет слух: "машинка", "ставочка", "фрахтик", "цэмээрочка", "заявочка", "грузик" - сразу представляю перед собой умиленное лицо воспитательницы из десткого сада, которая пытается уговорить тебя съесть этот ненавистный сливовый кисель (до сих пор не могу вспоминать без содрогания:-)))
мне больше всего режет слух: "машинка", "ставочка", "фрахтик", "цэмээрочка", "заявочка", "грузик" - сразу представляю перед собой умиленное лицо воспитательницы из десткого сада, которая пытается уговорить тебя съесть этот ненавистный сливовый кисель (до сих пор не могу вспоминать без содрогания:-)))
ага, такие себе сюси-пуси
))))))))))))
"а у вас машинки ходят в?..."
машины не ходЮть, машины ездЮть
))))))))))))
"а вы бываете в?..."
обязательно... во сне...
))))))))))))"а у вас машинки ходят в?..."
машины не ходЮть, машины ездЮть
))))))))))))"а вы бываете в?..."
обязательно... во сне...
СС 

Особенно прикольно, когда Максимчиком называют.
Представляется сразу бабуля с пирожками или чето в этом роде, только почему-то голос лет на 20 максимум тянет

у нас студент Максим
мы его пионером называем
так сердится смешно
))
мы его пионером называем
так сердится смешно
))СС 

у нас студент Максим
мы его пионером называем
так сердится смешно
))
мы его пионером называем
так сердится смешно
))а почему пионер, а не пулемёт?
Потому что
)))
Максим, а тебя цепануло? Во будет весело, представляешь: "Какой Альфабизнес? Максим? Какой Максим? Аааа, пионер..."
))) И сразу все понятно...
Или как писал дружище ПупкинД на меня - Ухо Экспресс
))))))))
До сих пор смешно
))))
)))Максим, а тебя цепануло? Во будет весело, представляешь: "Какой Альфабизнес? Максим? Какой Максим? Аааа, пионер..."
))) И сразу все понятно...Или как писал дружище ПупкинД на меня - Ухо Экспресс
))))))))До сих пор смешно
))))СС 

да, ухо экспресс - клёво. не думал переименоваться?
а про пионера я просто не в курсе, в чём прикол.
Пулемёт помню, в школе проходили, а пионеров, даже героев там всяких, не помню.
а про пионера я просто не в курсе, в чём прикол.
Пулемёт помню, в школе проходили, а пионеров, даже героев там всяких, не помню.
не - не думаю
))
хотя приставкой "экспресс" очень недоволен
было слишком много созвучных экспедиций, дискредитировавших гордое слово "экспресс"
)))
))хотя приставкой "экспресс" очень недоволен
было слишком много созвучных экспедиций, дискредитировавших гордое слово "экспресс"
)))СС 

гг..
улыбнуло))))))
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Кто первы дозвонится-тому загрузка Харьков-Одесса.Звонить по тел.80444060047 или 80674473260.Ч,П Селена-ЛОГИСТИК.СЕРГЕЙ.1т 60м3.СТАВКА-1100.Звоните.Вашу........ речь рады будут слышать.
Кто первы дозвонится-тому загрузка Харьков-Одесса.Звонить по тел.80444060047 или 80674473260.Ч,П Селена-ЛОГИСТИК.СЕРГЕЙ.1т 60м3.СТАВКА-1100.Звоните.Вашу........ речь рады будут слышать.
Кто возьмет билетов пачку, тот получит..... водокачку!:-))))))))))
Кто возьмет билетов пачку, тот получит..... водокачку!:-))))))))))
Люди, кто владеет информацией - что сейчас происходит на Ягодине, Краковце, Раве?
Что то слыхал краем уха, что Краковец вообще не пропускает.
Кто что знает - дайте плз инфы
Что то слыхал краем уха, что Краковец вообще не пропускает.
Кто что знает - дайте плз инфы

СС 

Log in to your account to send messages
New topics