En

Page: 4 Почему платят меньше?

Number of posts — 286
Не удержусь, расшифрую. В данном случае целью является заработать денег. А ведь заработать можна по-разному - нормально договорится, а можна просто нахально требовать и выцарапывать.
с уважением Иван )

0
0
Share
User deleted
Не удержусь, расшифрую. В данном случае целью является заработать денег. А ведь заработать можна по-разному - нормально договорится, а можна просто нахально требовать и выцарапывать.

Гы-гы.. договориться о чем? "Смотрите, я вам плачу 10 рублей, а мне платят 15 рублей и я зарабатываю на этом 5 рублей. Можно? Вы не очень против будете?" :-)))))))) Смешно, ей-богу...
"Выцарапывать" - слово то какое применили:-)))
Ну насколько я знаю сумма экспедиционной дельты как можно больше "покрывается мраком" со стороны экспедитора.. Может поменьше нездорового любопытства с вашей стороны??
0
0
Share
Мрака напустить - тоже талант нужен :))))))))
Я, общаясь с н е к о т о р ы м и экспедициями по своим заморочкам, от фраз типа: "в о д и т е л ь хочет N денег..." вообще (здесь бывают дамы - напишу корректно) о р г а з м испытываю....
В о д и т е л ь хочет....... произносится с апломбом и осознанием себя как минимум Мэлом Гибсоном или Джулией Робертс....тьфу. напасть...
СС :victory:
0
0
Share
Мрака напустить - тоже талант нужен :))))))))
Я, общаясь с н е к о т о р ы м и экспедициями по своим заморочкам, от фраз типа: "в о д и т е л ь хочет N денег..." вообще (здесь бывают дамы - напишу корректно) о р г а з м испытываю....
В о д и т е л ь хочет....... произносится с апломбом и осознанием себя как минимум Мэлом Гибсоном или Джулией Робертс....тьфу. напасть...

:)))))))))))))
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
0
0
Share
Сомневаюсь, что в большинства перевозчиков водитель хочет. Дело водителя - ехать, а решает начальство. Всё таки, я считаю, всегда будут споры, например на ставку, которые 9 человек считат нормальной, 10 человек фыркнет и скажет: мало... или много:))
с уважением Иван )

0
0
Share
User deleted
У нас водители получают N-ный процент от суммы фрахта, поэтому они очень "живо" интересуются ставками в том или ином направлении. Хотя это им ничего собственно не дает, так для общего развития.. На все их вопросы: "А че такая ставка?" - всегда один ответ: "Потому что завтра дождь обещают":-)))
0
0
Share
вообще то я о культуре разговора :)
знаете оборот: "в разговоре слов не подбирает, говорит гладко..."
0
0
Share
User deleted
о! так о культуре разговора можно целую ветку создать..:-))
мне больше всего режет слух: "машинка", "ставочка", "фрахтик", "цэмээрочка", "заявочка", "грузик" - сразу представляю перед собой умиленное лицо воспитательницы из десткого сада, которая пытается уговорить тебя съесть этот ненавистный сливовый кисель (до сих пор не могу вспоминать без содрогания:-)))
0
0
Share
ага, такие себе сюси-пуси :)))))))))))))
"а у вас машинки ходят в?..."
машины не ходЮть, машины ездЮть :)))))))))))))
"а вы бываете в?..."
обязательно... во сне...
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ООО "Вагер", 03.09.2007 13:59):
мне больше всего режет слух: "машинка", "ставочка", "фрахтик", "цэмээрочка", "заявочка", "грузик" - сразу представляю перед собой умиленное лицо воспитательницы из десткого сада, которая пытается уговорить тебя съесть этот ненавистный сливовый кисель (до сих пор не могу вспоминать без содрогания:-)))

Особенно прикольно, когда Максимчиком называют.
Представляется сразу бабуля с пирожками или чето в этом роде, только почему-то голос лет на 20 максимум тянет :)
0
0
Share
у нас студент Максим
мы его пионером называем
так сердится смешно :)))
0
0
Share
у нас студент Максим
мы его пионером называем
так сердится смешно :)))

а почему пионер, а не пулемёт?
0
0
Share
Потому что :))))
Максим, а тебя цепануло? Во будет весело, представляешь: "Какой Альфабизнес? Максим? Какой Максим? Аааа, пионер..." :)))) И сразу все понятно...
Или как писал дружище ПупкинД на меня - Ухо Экспресс :)))))))))
До сих пор смешно :)))))
0
0
Share
да, ухо экспресс - клёво. не думал переименоваться?
а про пионера я просто не в курсе, в чём прикол.
Пулемёт помню, в школе проходили, а пионеров, даже героев там всяких, не помню.
0
0
Share
не - не думаю :)))
хотя приставкой "экспресс" очень недоволен
было слишком много созвучных экспедиций, дискредитировавших гордое слово "экспресс" :))))
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ООО "Вагер", 03.09.2007 13:59):

гг..
улыбнуло))))))
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Share
User deleted
Кто первы дозвонится-тому загрузка Харьков-Одесса.Звонить по тел.80444060047 или 80674473260.Ч,П Селена-ЛОГИСТИК.СЕРГЕЙ.1т 60м3.СТАВКА-1100.Звоните.Вашу........ речь рады будут слышать.
0
0
Share
User deleted
Кто первы дозвонится-тому загрузка Харьков-Одесса.Звонить по тел.80444060047 или 80674473260.Ч,П Селена-ЛОГИСТИК.СЕРГЕЙ.1т 60м3.СТАВКА-1100.Звоните.Вашу........ речь рады будут слышать.

Кто возьмет билетов пачку, тот получит..... водокачку!:-))))))))))
0
0
Share
User deleted

Кто возьмет билетов пачку, тот получит..... водокачку!:-))))))))))
0
0
Share
Люди, кто владеет информацией - что сейчас происходит на Ягодине, Краковце, Раве?
Что то слыхал краем уха, что Краковец вообще не пропускает.
Кто что знает - дайте плз инфы :)
0
0
Share

Log in to your account to send messages

4/15

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics