En

Page: 3 Как бы не платить штраф?

Number of posts — 43
Вот интересный поворот событий получился! Я спросил, является ли отсутствие подписей свидетелей в протоколе поводом не платить штраф. А оказался негодяем.

А на счет гаишников и взяток, пусть это моё неправильное мнение, но я думаю, что должны брать. У них есть план по протоколам и прочие обязательные пункты в работе. Их нужно исполнять. Но не всех под одну гребенку. Если водитель нормальный, адекватный, можно и закрыть глаза на нарушение совсем, или за эн купюр. А если хамло, то протокол и штраф по максимуму. В данном случае я был не прав по всем пунктам, поэтому и попал на протокол. А вообще я не нарушаю ПДД, почти, а если и нарушаю, то обычно везет.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
0
0
Share
Макс, прочтите внимательно постановление. Там четко указанно, кто, и в каких случаях, привлекается к административной ответственности.

Игорь. Пострадавший от кризиса...
0
0
Share

Вот интересный поворот событий получился! Я спросил, является ли отсутствие подписей свидетелей в протоколе поводом не платить штраф. А оказался негодяем.

А на счет гаишников и взяток, пусть это моё неправильное мнение, но я думаю, что должны брать. У них есть план по протоколам и прочие обязательные пункты в работе. Их нужно исполнять. Но не всех под одну гребенку. Если водитель нормальный, адекватный, можно и закрыть глаза на нарушение совсем, или за эн купюр. А если хамло, то протокол и штраф по максимуму. В данном случае я был не прав по всем пунктам, поэтому и попал на протокол. А вообще я не нарушаю ПДД, почти, а если и нарушаю, то обычно везет.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"

Простите где Вы видели,что бы ГАИ в последнее время сказало бы вам:На первый раз прощаю.Лет 10 так уж точно этого не слышно не от кого.При любом нарушении хороший ты или хам.А там у кого фантазия больше работает или грамотно отбрить их или платить.
С уважением Константин.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/3

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics