En

Page: 3 Будте осторожны!

Number of posts — 154
User deleted

Простейший реальный выход 2!!!!
п1 Наняли кран отпустили машину, оплатив неустойку за сорванный рейс(сумма оговаривается по человечески в разумных приделах)
п2 При задержании машины оговариваете сумму простоя в сутки если договорились всем хорошо никто не нервничает!!!!!
Если нет??????
Совершенно верно см. п1.!!!!!!!!!!!!!
И волки сыты и овци целы!!!!!!! ( наше мнение) Есле мы не правы, готовы выслушать!!

Совершенно верно,вопрос компенсации сейчас и оговаривается!

Честно говоря мы не поняли????????
1 каму??
2 за, что??
3 когда задержали??
4 когда отпустили??
0
0
Share
Прошу прощения, если неправильно поняла Ваши пояснения. Вы сами написали, что ТТН не было. Значит, груз с точки зрения правил перевозки как бы собственность перевозчика. И никто не воспрепятствует его (то есть машину) держать до выяснения.
Не бояться отстаивать свои права - это правильно. И никто Вас именно за это не упрекнет.
И если бы были ТТН и все правильно оформлено, то груз можно было бы выгрузить и отпустить машину, а потом сражаться. Это если к перевозчику не было вопросов (не связанных с грузом).
Перевозчик был нанят Вами для перевозки. Он, если не нарушил правил, если у него в порядке документы, не является участником конфликта грузовладельца и всяких органов. Больше 24 нормативных часов, даже в отсутствии заявки, Вы его не имели право держать без дополнительных соглашений. Воевать за свои права надо, но не за счет других. В данном случае Вы обязаны были либо оплатить оговоренный фрахт и отпуститьмашину в 24-часовый срок, либо договариваться про оплату стояния. И чаще всего (если машине не становиться под очень важную загрузку) перевозчик всегда склонен к компромиссу.
Рита
Рита
0
0
Share
И да, я не заметила сразу про недострану. Свое "Фи" добавляю к уже имеющимся. Не сморкаются там, где едят. Обычно и где живут, не плюются, но... Вы, видимо, по-иному мыслите...
Рита
0
0
Share
Странно:

ШЕВКО РОМАН РУСЛАНОВИЧ ///1986-02-18/// (где-то рядом с Донецком) ул.БОГУНА 58/21

ШЕВКО РОМАН РУСЛАНОВИЧ ///1986-01-21/// (где-то рядом с Донецком) ул.БОГУНА 58/21

РасскАжите зачем при выдаче паспорта менять дату рождения???

А Руслан(Владимирович 1962 г.р.) набирающий менеджеров, конечно, ОТЕЦ...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

Я тут новеький...

Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 20.06.2009 16:52):

Я эту песенку часто напеваю, когда читаю форум.:)

Похожи удальцы на полковника из песенки А.Пугачёвой... :)

Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
А я... А я... А вот у меня был случай... А вот... А я слышал разговор с каким-то там специалистом в области плодородия грунтов, так он пояснил, что после такого вот варварского выковыривания из земли ентих труб плодородность верхнего слоя почвы не восстановится практически никогда... Ну, или, типа, через пару тысяч лет...

Так, может, и не по делу и не по теме...
0
0
Share

А я... А я... А вот у меня был случай... А вот... А я слышал разговор с каким-то там специалистом в области плодородия грунтов, так он пояснил, что после такого вот варварского выковыривания из земли ентих труб плодородность верхнего слоя почвы не восстановится практически никогда... Ну, или, типа, через пару тысяч лет...

Кратко подитожим: те, кто этим занимается сволочи... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted

И да, я не заметила сразу про недострану. Свое "Фи" добавляю к уже имеющимся. Не сморкаются там, где едят. Обычно и где живут, не плюются, но... Вы, видимо, по-иному мыслите...

Поясню свою позицию-ту страну,которая погрязла в корупции на всех уровнях,где правят непрофессионалы мягко говоря,где народ гнут до земли,а народу по.уй,потому что позиция-моя хата с краю,где слабоумие и невежество,беспробудное пьянство и лень являются нормой,где политэлита и гастрбайтеры позорят свою Родину за рубежом,где тебя нае..вают на каждом швгу и убивают за три копейки,куда со свего мира свозятся ГМП и отходы ядерного производства....разве можно ее назвать страной?Я еще мягко сказал:)
Теперь конкретно по посту-Вас все устраивает,раз не прибираете там где едите и живете,значит для Вас это норма,у меня же немного другая позиция:)

0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.06.2009 15:38):

Странно:

ШЕВКО РОМАН РУСЛАНОВИЧ ///1986-02-18/// (где-то рядом с Донецком) ул.БОГУНА 58/21

ШЕВКО РОМАН РУСЛАНОВИЧ ///1986-01-21/// (где-то рядом с Донецком) ул.БОГУНА 58/21

РасскАжите зачем при выдаче паспорта менять дату рождения???

А Руслан(Владимирович 1962 г.р.) набирающий менеджеров, конечно, ОТЕЦ...

Александр.

Хех..:)))) Я вообще то Владимирович и где то рядом с донецком(имелась ввиду Горловка) не проживаю...
Почаще Александр отходите от компьютера,гуляйте на свежем воздухе,наслаждайтесь природой,не то последствия Вашего симбиоза с компьютером могут быть необратимы для Вас и Вашей семьи.Поищите в гугле,к которому Вы так часто аппелируете,Ваши симптомы...

Вы же надеюсь взрослый и ,надеюсь,адекватный человек,а несете такой бред!Да еще и на людях,но смотрю у Вас тут и почитатели есть!:)))
кстати,для себя,из Ваших 5 с чем то тысяч постов сколько по-делу?Думаю Вы неприятно удивитесь:)
Неужели с Вами еще имеют дело заказчики?
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 20.06.2009 15:50):

Личные качества:
Знание психологии и умение применить на практике
Настойчивость,амбициозность
Любознательность,чувство юмора,грамотность,культура речи
И где они???
1:0 в пользу знатоков. Приз остается в студии.

Да?Я вообще то постил по ОЧЕНЬ серьезному делу,а попал,как оказалось в клуб знатоков и выртуально брызжущих желчью мелких неудачников.Простите,дверью ошибся:)
0
0
Share
User deleted

Почитайте сами ту ахинею ,что написали и вы ,надеюсь,сами прийдете к тому ,что прежде чем делать-нужно еще и думать!
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.06.2009 15:07):

Еще раз напоминаю Вам,следите за своими словами/постами.Вы несдержаны в комментариях.Хотя наверное Вы слишком обижены жизнью,поэтому Вам и мерещяться вокруг кидалы и обманщики.Ищите причину в себе.Помогает.

Причину искать???

В хФырме зарегистрировавшейся 20.06.09?

Набирающую себе в штат со всей "недостраны" менеджеров на 700$ зарплаты плюс % от сделок по ворованному металлу???

И юрист за 2000грн, вам "МЫ" только может посоветовать написать явку с повинной!!! :)

За эмоциями следи сам "МЫ"... видели таких...

Сообщите свой Код ЄДРПОУ, что-то вас "МЫ"( ООО "Укринвестмент" ) нет в плательщиках НДС, или ООО на платит "податків"??? :(

Александр.

:))) Может Вам еще и предоставить результаты аудиторской проверки за год?
Выписку из банка о балансе по счету?Координаты учредителей и заодно их автобиографию?Может семейный альбом выложить еще?:))))
Мне нужно размазывая сопли по лицу рвать на себе тельняшку и доказывать Вам что мы хорошие,что Вы ошибочно нас обосрали?:))))Или просто зуб дать?

Надеюсь социум понимает мой легкий сарказм?
На этом моя сторона окончательно закрывает дискуссию ни о чем.
Кстати,у меня появилось желание Александр дать Вам возможность высказать свое мнение обо мне и моей компании лично о чем вы потом расскажите своим поклонникам на форуме:)))До встречи!
0
0
Share
А судьи кто? )))

З.Ы. И почём? )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Share

Почитайте сами ту ахинею ,что написали и вы ,надеюсь,сами прийдете к тому ,что прежде чем делать-нужно еще и думать!

Stop-ляп. Ахинею. Можете аргументированно, с фактами и цитатами, опровергнуть? Если нет, то "ахинею" придержите пока. Я эту информацию не подтверждаю и не опровергаю. Я её просто сообщаю. А ещё, Вы страдаете(или наслаждаетесь, не знаю) какой-то болезненной убеждённостью в своей полной, прямо наиполнейшей правоте. Вот такие Вы, весь(вся) в белом, рыцарь без страха и упрёка, и всё тут, без вариантов, не обсуждается. А тут, как оказалось, есть и сомневающиеся. Хамы, блин... А Вы думали, сейчас народ на Майдан Незалэжности начнёт сию минуту собираться, отстаивать справедливость в образе Вашего мнения?
0
0
Share

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.06.2009 15:07):

Еще раз напоминаю Вам,следите за своими словами/постами.Вы несдержаны в комментариях.Хотя наверное Вы слишком обижены жизнью,поэтому Вам и мерещяться вокруг кидалы и обманщики.Ищите причину в себе.Помогает.

Причину искать???

В хФырме зарегистрировавшейся 20.06.09?

Набирающую себе в штат со всей "недостраны" менеджеров на 700$ зарплаты плюс % от сделок по ворованному металлу???

И юрист за 2000грн, вам "МЫ" только может посоветовать написать явку с повинной!!! :)

За эмоциями следи сам "МЫ"... видели таких...

Сообщите свой Код ЄДРПОУ, что-то вас "МЫ"( ООО "Укринвестмент" ) нет в плательщиках НДС, или ООО на платит "податків"??? :(

Александр.

:))) Может Вам еще и предоставить результаты аудиторской проверки за год?
Выписку из банка о балансе по счету?Координаты учредителей и заодно их автобиографию?Может семейный альбом выложить еще?:))))
Мне нужно размазывая сопли по лицу рвать на себе тельняшку и доказывать Вам что мы хорошие,что Вы ошибочно нас обосрали?:))))Или просто зуб дать?

Надеюсь социум понимает мой легкий сарказм?
На этом моя сторона окончательно закрывает дискуссию ни о чем.
Кстати,у меня появилось желание Александр дать Вам возможность высказать свое мнение обо мне и моей компании лично о чем вы потом расскажите своим поклонникам на форуме:)))До встречи!

Уважаемый Роман я пообщавшись с Вами по телефону пообещала что если Вы предоставите мне копии всех документов и рассчитаетесь по понесенным убыткам я здесь прилюдно принесу свои извинения! А на данный момент Вам как человеку далекому от рынка грузоперевозок большая просьба прекратить грубить постоянным пользователям ларди. Мое сообщение на форуме было больше направлено на предостережение перевозчиков от возможных проблем а также на мадам Торопову таким диспетчерам не место в этом бизнесе (а с таким отношением к людям и в любом другом). Полностью поддерживаю Александра чп Регина выложите свое ОКПО и доверия будет к вам больше.
С уважением Оксана!

0
0
Share

Поясню свою позицию-ту страну,которая погрязла в корупции на всех уровнях,где правят непрофессионалы мягко говоря,где народ гнут до земли,а народу по.уй,потому что позиция-моя хата с краю,где слабоумие и невежество,беспробудное пьянство и лень являются нормой,где политэлита и гастрбайтеры позорят свою Родину за рубежом,где тебя нае..вают на каждом швгу и убивают за три копейки,куда со свего мира свозятся ГМП и отходы ядерного производства....разве можно ее назвать страной?Я еще мягко сказал:)
Теперь конкретно по посту-Вас все устраивает,раз не прибираете там где едите и живете,значит для Вас это норма,у меня же немного другая позиция:)

Был такой анекдот: если четвертый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде. Задумайтесь...
Еслиб у меня было такое отношение к стране в которой я живу, я бы из нее уехала.

Анна.
0
0
Share

Был такой анекдот: если четвертый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде. Задумайтесь...
Еслиб у меня было такое отношение к стране в которой я живу, я бы из нее уехала.

Анна.

А Вы хотите нашими руками иза наш счет побороть корупцию?
0
0
Share

Анна.

Однако, не могу вспомнить законы (я их, в своё время, в Харькове изучал) царя Хамурапи. Был такой чувак в древней истории. Забавный и мудрый чувак, должен заметить!

Так вот. Чувак (Хамурапи) вещал:

1. В первой измене жены мужу виноват МУЖЧИНА - за то что мало уделял внимания своей женщине и САМ спровоцировал (из-за невнимания к супруге) женщину к связям на стороне.
2. Во второй измене жены виноваты оба супруга - из-за того что не сделали выводов из первого понятия и не сделали попытку сохранить отношения и семью.
3. В третьей измене женщины (супруги) виноват САМ мужчина - за то что допустил подобное, не пресёк подобные действия блудной (на ту пору уже можно было назвать ту женщину таковой) и не ... убил (что, кстати, допускалось абсолютно безнаказанно для мужчины).
Древний Рим...

Так выпьем же...

За что? )))

Открытый вопрос...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Share

1. Меня далеко не все устраивает.
2. Хаять срач и наводить порядок - разные вещи
3. Я не свинячу там, где ем и готовлю есть, а если уж насвинячилось - убираю
4. Отрицать очевидное - тупость, у нас очень много не так.
Пускать восторженные слюни - кретинизм, я не питаю никаких иллюзий.
Г...но, но наше, родное - фанатизм, а я космополит.
НО!!!
Ругать с пеной у рта окружающую жизнь, при этом пытаясь выжать для себя все по максимуму, знать, что не так, как было бы так, И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ, но продолжать хаять все оптом и в розницу - все это по-моему не признак интеллекта, и даже не флер "лишнего человека" (в Лермонтовском смысле, конечно), а признак недалекости и неполноценности (в личностном смысле, конечно)
Рита
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/8

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics