En

Page: 3 Новые фирмы на сайте.

Number of posts — 182

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.07.2009 13:01):

Для регистрации перевозчика,я считаю,нужно обязательно предоставлять с-во о реигистрации и лицензию,а экспедициям и грузоотправителям св-во о регистрации ,о форме налогообложения,таже для всех категорий ИНН.Да,и не размещать копии документов на своих информационных страничках в Ларди.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"

А что плохого в размещении документов на своей странице?

Если так, то лучше лишний раз по факсу сбросить.

А то, что скачав с Вашей страницы Ваши документы и обработав их можно спокойно мошенничать...

Не хочу здесь указывать коп.технику и программы, которые успешно могут напечатать даже Ваш паспорт, не говоря уже о свидетельстве и лицензии...

Александр.

Да,и причем очень красиво получается,в цвете,почти как оригинал.А тягать(компетентные органы) в случае чАго,будут Вас.

0
0
Share
При самой ленивой работе за полгода-год можно иметь архив свидетельств-лицензий-паспортов-чегоугодно, с телефонами и адресами, точно знать, кто не зарегистрирован в Ларди, зарегистрироваться под их доками, деньги за пользование сайтом перечислять через кассу... И так до тех пор, пока подвернется груз, который можно стырить, или череда хороших загрузок, на которых можно массово кинуть перевозчиков. По софту. Недели две после документов (итого месяц времени, чтобы исчезнуть с Ларди, вместе с сотнями положительных отзывов). И пусть ищут. Это готовый бизнес-план. Минимум средств, максимум выдержки...
0
0
Share

При самой ленивой работе за полгода-год можно иметь архив свидетельств-лицензий-паспортов-чегоугодно, с телефонами и адресами, точно знать, кто не зарегистрирован в Ларди, зарегистрироваться под их доками, деньги за пользование сайтом перечислять через кассу... И так до тех пор, пока подвернется груз, который можно стырить, или череда хороших загрузок, на которых можно массово кинуть перевозчиков. По софту. Недели две после документов (итого месяц времени, чтобы исчезнуть с Ларди, вместе с сотнями положительных отзывов). И пусть ищут. Это готовый бизнес-план. Минимум средств, максимум выдержки...

Рита... в Вас скрыт огромный потенциал...

Александр.
0
0
Share
User deleted

Но почему же все так категорически настроены против новых фирм?
Бывают же и новые фирмы которые хорошо работают,просто зарегистрировались недавно.Я не вижу в этом ничего плохого.
0
0
Share
Информация о фирме
Наименование: ООО ТЭК "ТРАНСУРАЛ"
Наименование2: ООО ТЭК "ТРАНСУРАЛ"
Страна: Россия
Область: Свердловская обл.
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 19.02.2005 04:27
Описание деятельности
Экспедиция.
Контакты
Контакты Телефоны: E-mail: ICQ: Skype: Аватар/Фото
Общие 89022697294
Предложения по грузам и транспорту
По грузам: 0
По транспорту: 0
Зона надежности
Рейтинг надежности: 10958 место
"Балл надежности": 0.80 >>
От имени фирмы дано: 0 отзывов
На фирму дано: 0 отзывов
Дать отзыв
Документы
Свидетельство: Нет в базе
Форум
Темы: 0
http://www.lardi-trans.com.ua/user/?uid=8035

А вот и представитель Цвилей и им подобных...

Что, неймётся, скоро все твои левые регистрации будут уничтожены...

Александр.
0
0
Share

Дата регистрации на Ларди-Транс: 12.09.2006 10:25ЧП "Регина"Сообщения: 5382. разделить на 1100 дней регистрации получается 5 опусов в день! не считая -декабрь -январь--------- не работаем,,, летом на морях, осенюю на дачах! когда вы это все строчите?

Зависть, дрянное чувство...

Ни одного попадалова, кроме свиньи Стельмаха, это показатель???

До двадцати загрузок в день...

Александр.
0
0
Share

Дата регистрации на Ларди-Транс: 12.09.2006 10:25ЧП "Регина"Сообщения: 5382. разделить на 1100 дней регистрации получается 5 опусов в день! не считая -декабрь -январь--------- не работаем,,, летом на морях, осенюю на дачах! когда вы это все строчите?

-Навіщо, вуйку, ви цьго москаля до груші прив’язали та ріжете по кусочках? Цей гад своїм галасом усю худобу у селі сполохав! Не простіше узяти рушницю та вліпити йому проміж очі?
-Не заважай, синку. Маю час та натхнення.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.07.2009 13:37):

Рита... в Вас скрыт огромный потенциал...
Александр.

А Вы думали, откуда в Украине перепроизводство электроэнергии? Это он, мой потенциал...
0
0
Share

Но почему же все так категорически настроены против новых фирм?
Бывают же и новые фирмы которые хорошо работают,просто зарегистрировались недавно.Я не вижу в этом ничего плохого.

Не против всех новых , а против сиамских близнецов. Есть разница.
0
0
Share
User deleted
По поводу св-в поддерживаю! +1
Мож создать веточку в "Работа Ларди-Транс и поддержка" и туда все за и против? Хотя сомневаюсь, что администрация поддержит...

Сразу предложение: своё св-во я выслал на днях, попросил девочек убрать возможность просмотра пользователям. Итог: "Документы
Свидетельство: Нет в базе" и "2.Свидетельство При наличии свид-ва о гос. регистрации +0.5 бал. выслал 0.5". Т.е. бал добавился, однако пользователи не видят этого.

Сергей К.
0
0
Share
Предложения по изменению регистрации:

Регистрация нового пользователя на сервере Lardi-Trans.Com
* Наименование организации:____________
* ФИО регистрирующего:_____________
* ИНН регистрирующего:_______________
* Страна:
Область:
+Код страны(Код города)# телефона
* Телефон моб.2: +__(_)_____________
Телефон 3: + ()
* E-mail:
Сайт: (адрес страницы в интернет)
* Контактное лицо(ФИО+ИНН) ведущего деятельность:
* Фирмы(две) подтверждающие деятельность:___________
* ____________________________
* Стац.телефоны фирм подтв.деятельность:___________
* _____________________________
* Профиль фирмы:
Автосервис
Автоперевозки
Воздушные перевозки
Грузоотправители
Диспетчер
Железнодорожные перевозки
Морские перевозки
Мультимодальные перевозки
Продажа запчастей
Продажа автотехники
Складские услуги
Страхование
Таможенные и брокерские
Экспедиции
Другой:
Член АсМАП №:
Часовой пояс:

* Login:
Логин может состоять только из символов латинского алфавита, цифр, символа минус ("-"), точки ("."), подчеркивания ("_"), начинаться с буквы или цифры и содержать не более 8 символов+вторая часть логина код ИНН или ЕДРПОУ для юр.лиц.
* Пароль:
* Пароль еще раз:
В пароле нельзя использовать кириллицу. Длина пароля должна быть не менее четырёх символов.

* Окно прикреплённых документов разрешающих право деятельности(с правом показа на странице или нет - по желанию):
*Лицензия.(для перевозчиков и заказчиков)
*Свидетельство о гос.регистрации.
*Свидетельство плат. НДС или единого налога.

* Поля, помеченные звездочками, обязательны для заполнения

Получение разрешения к работе на сайте через сообщение ключа администрацией сайта по электронному адресу.

При отсутствии движения на странице больше семи дней деятельность приостанавливается с возобновлением по звонку либо обращением в поддержку сайта, если движение отсутствует больше месяца только при перерегистрации с новым ключом.

Добавляйте свои предложения!!!

Александр.
0
0
Share
Есть предложение:

на добровольной основе прислать по почте свидетельство гос.регистрации заверенное нотариально за это супер бал и значек что фирма проверена.

Александр.
0
0
Share
Александр, это все очень хорошо, но скажите свое мнение по поводу исчезновения сегодня утром ветки о проблемах с добавлением отрицательных отзывов. Сегодня утром я добавил пост и.....ветка исчезла! Мне кажется что это звенья одной цепочки!
Олег.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.07.2009 10:19):

Есть предложение:

на добровольной основе прислать по почте свидетельство гос.регистрации заверенное нотариально за это супер бал и значек что фирма проверена.

Александр.

+++ 1000!:)

0
0
Share
Здравствуйте, Александр, а Вы случайно не Свидетель Иеговы? Всё так красиво у Вас, как в брошюрках, что их раздают (они- Свидетели)- но это не реально.
п.с. не я так хочу- такова действительность.

Ольга Коваленко
0
0
Share
Для меня не проблема опрелюднить все свои документы, даже могу выслать фото с указанием роста, веса и т.д., но тогда я хочу что бы на сайте тоже навели порядок:
1.Исчезли "переносчики" которые выставляют загрузку в 5-6 вариантах не имея к ней никакого отношения.
2.Обязательно указывалась цена перевозки.
3.При наличии определенного кол-ва отрицательных отзывов (3-5) доступ закрывался навсегда.
Олег
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 14.07.2009 10:37):

Александр, это все очень хорошо, но скажите свое мнение по поводу исчезновения сегодня утром ветки о проблемах с добавлением отрицательных отзывов. Сегодня утром я добавил пост и.....ветка исчезла! Мне кажется что это звенья одной цепочки!
Олег.

Олег, для проблем с отрицательными отзывами есть "зона надёжности" и в довесок в качестве обсуждения "действительно Чёрный список", зачем выносить это на отдельные ветки?

Тем более работа была выполнена по заявке... Мочи нахала в зоне надёжности хоть каждый день!!!

Пусть страна знает своих героев!!!

Александр.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 14.07.2009 10:47):

1.Исчезли "переносчики" которые выставляют загрузку в 5-6 вариантах не имея к ней никакого отношения.
2.Обязательно указывалась цена перевозки.
3.При наличии определенного кол-ва отрицательных отзывов (3-5) доступ закрывался навсегда.
Олег

1.Каким образом??? (пять тысяч модераторов будут мониторить заявки?)

2.И сразу счастье??? (по семьписятудваконца?)

3. А если это направленная атака??? (как три дня меня пытается Цвилёнок закусать...)

Александр.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.07.2009 10:47):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 14.07.2009 10:37):

Олег.

Олег, для проблем с отрицательными отзывами есть "зона надёжности" и в довесок в качестве обсуждения "действительно Чёрный список", зачем выносить это на отдельные ветки?

Тем более работа была выполнена по заявке... Мочи нахала в зоне надёжности хоть каждый день!!!

Пусть страна знает своих героев!!!

Александр.

Так в томи вопрос, что отрицательный отзыв снимается и зона надежности имеет огромные дыры. Вот человек и написал о этой проблеме. Но выходит, что критика одностороняя.
Олег
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 14.07.2009 10:54):

Так в томи вопрос, что отрицательный отзыв снимается и зона надежности имеет огромные дыры. Вот человек и написал о этой проблеме. Но выходит, что критика одностороняя.
Олег

Олег, вспомни старушку Е.Н., при всей твердолобости - в упорстве ей не откажешь...

И методу она выбрала не самую интеллигентную, но довольно действенную ВТГ и Магнат почили в Бозе...

Александр.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/10

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics