Крупной логистической компании требуются для долгосрочного сотрудничества автомобили: -рефрежераторы 2-10т для работы по Киевуи Киевской области с температурным режимом +5-+8С; -крытые 18-20т для работы по Украине. При покупке автомобиля для наших перевозок гарантируем полную ежемесячную загрузку. 8-067-239-77-15 Ольга 8-066-187-13-69 Александр
0
0
Share
User deleted
Один маленький совет.Сделайте нормальные расценки на автоперевозки ,и их ненужно будет,, искать,, ,от них будете ,,отбиваться,, .
Крупной логистической компании требуются для долгосрочного сотрудничества автомобили: -рефрежераторы 2-10т для работы по Киевуи Киевской области с температурным режимом +5-+8С; -крытые 18-20т для работы по Украине. При покупке автомобиля для наших перевозок гарантируем полную ежемесячную загрузку. 8-067-239-77-15 Ольга 8-066-187-13-69 Александр
У мня есть нормальный РЕФ, и с представителем В Днепре я обговаривала этот вопрос, но с 8 июля я не могу получить свои несчастные 500 грн, и это второй раз, так как же мне с Вами работать, уважаемая фирма.
Работали с ООО "Рабен Украина" 13.03.2007 . Оплатили рейс 5.06.2007 ( и только после выставления претензии в Киевский офис, т.к. в нашем Днепропетровском филиале полнейшая некомпетентность сотрудников "Рабен Украина". Запретил логистам заключать с ними заявки. Пусть нормально платят за оказанные транспортные услуги, и от перевозчиков не будет отбоя.