En
"Конкретность" деспетчеров, за что платим деньги?!
Number of posts — 72
Приведу несколько примеров, "проффесианализма" наших деспетчеров:
1.Звонит мне деспетчер, и говорит нужно перевезти груз из точки А в точку В, при этом точками А и В , являються города такие как например Винница и Киев, а грузом комбайн который опаздует на уборочную, я уточняю уборочная проходит в самоих Виннице и Киеве или в селах расположенных в Винницкой или Киевской обл., и какой комбайн к перевозке планируеться, нат перевозка из самоЙ Винницы в Киев,хозяин сказал комбайн "стандартный" красный , зеленый, Вы уже такие возили.Перевозка оказалась из "далеких" сел вышеуказаннах областей, размеры и марку комбайна удалось узнать только у самого хозяина, с которым после долгих боев соеденил деспетчер.
2.Звонит мне скрытый номер и спрашивает "Сколько?..,Я спрашиваю "Сколько, что?Сколько вы берете за киллометр перевозки крана ? А какой кран, марка, модель, габаритные размеры , чьи документы, маршрут перевозки?В ответ "Не знаю, 30-40 тонн, размеры не знаю, скажите сколько будет стоить км.?Я попытался объяснить, что есле киллометраж небольшой расценка будет за рейс, а не за км, есле документы и сопровождение заказчика то перевозка будет дешевле, есле груз везти из "глухого" села в "глухое" село то расценка будет больше и т.д.На что мне в ответ недовольным голосом "Я Вам перезвоню!"
И таких примеров, масса, так за что платить таким деспетчерам, за то, что они не поленились нажать несколько клавишь в "Ларди"?
1.Звонит мне деспетчер, и говорит нужно перевезти груз из точки А в точку В, при этом точками А и В , являються города такие как например Винница и Киев, а грузом комбайн который опаздует на уборочную, я уточняю уборочная проходит в самоих Виннице и Киеве или в селах расположенных в Винницкой или Киевской обл., и какой комбайн к перевозке планируеться, нат перевозка из самоЙ Винницы в Киев,хозяин сказал комбайн "стандартный" красный , зеленый, Вы уже такие возили.Перевозка оказалась из "далеких" сел вышеуказаннах областей, размеры и марку комбайна удалось узнать только у самого хозяина, с которым после долгих боев соеденил деспетчер.
2.Звонит мне скрытый номер и спрашивает "Сколько?..,Я спрашиваю "Сколько, что?Сколько вы берете за киллометр перевозки крана ? А какой кран, марка, модель, габаритные размеры , чьи документы, маршрут перевозки?В ответ "Не знаю, 30-40 тонн, размеры не знаю, скажите сколько будет стоить км.?Я попытался объяснить, что есле киллометраж небольшой расценка будет за рейс, а не за км, есле документы и сопровождение заказчика то перевозка будет дешевле, есле груз везти из "глухого" села в "глухое" село то расценка будет больше и т.д.На что мне в ответ недовольным голосом "Я Вам перезвоню!"
И таких примеров, масса, так за что платить таким деспетчерам, за то, что они не поленились нажать несколько клавишь в "Ларди"?
"Таким" "деспетчерам" действительно платить не за что.Ведь вы же с ними никуда не поехали,я правильно поняла?"Есле" такие "деспетчера" вам еще позвонят,даже не утруждайтесь называть им цену за "киллометр",пусть сначала научатся нажимать хотя бы несколько "клавишь" на "клаве".

Желаю удачи,"профи"!
Галина
Галина
Я с таким бредом сталкиваюсь каждый день. Причем из всех диспетчеров, с которыми общаюсь за день (возьмем только из сайта Ларди) - 99% (устрашающий процент!!!) такие как описано выше. К сожалению это наша реальность на сегодня. Меня тоже задолбал на каждый вопрос - ответ "ой, ненаю, сейчас узнаю и Вам перезвоню!" ( и не важно касательно чего: размеров груза, точного понимания того, где выгрузка в городе или близлежащем селе, точного тоннажа и т.д. - все приблизительно или вообще не знают!). Что там говорить, выставляют загрузку, и на вопрос о том, какая ставка - отвечают "незнаю", и еще добавляют "я сейчас узнаю какая ставочка и актуальна эта загрузка еще или нет!" (!!!!!). Зачем тогда груз выставлять, если ничего не знаете?!
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
Если честно, то если я все-таки взял загрузку - я плачу всегда (потому что я договорился и согласился на эти условия!). В большинстве случаев с "такими" диспетчерами просто не работаю. Во всяком случае стараюсь...
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
Шутю я... Вапще-то...
Думаю, есле деспетчер мастер своего дела, все четко организует, ппедложит нормальню ставку не за 2грн., думаю можно заплатить и больше в зависимости от рейса!Просто есть деспетчера которые хотят даром завести груз и положить себе в карман, чуть ли не половину стоимости рейса, вот это неглость!!!
Так, г-н Караван! С Вас- сто грамм и пончЕГ. Я случайно Вашей стогривнЁвой теме сделал АП
. Или дубликат

. Или дубликат

А для того, чтобы понять процесс откройте регистрации "перевозчик" и просмотрите кто там сидит: сплошные Светочки, Людочки, Наташеньки... даже Кисы встречаются...
Все кинулись создавать себе диспетчерские в надежде грести баблО лопатой...
... а мозгоФФ то нет понять специфику работы.
И не надо мне рассказывать, что хорошим диспетчером можно стать за полгода...
... так же как и водителем.
Александр.
Все кинулись создавать себе диспетчерские в надежде грести баблО лопатой...
... а мозгоФФ то нет понять специфику работы.
И не надо мне рассказывать, что хорошим диспетчером можно стать за полгода...
... так же как и водителем.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
... ппедложит нормальню ставку...
строка не в стих
...предложат... почему не Вы предложите?
а если предложат по пятнадцать грн/км с оплатой в "два конца" - Вам уже будет не важно какой груз - Вы его на руках отнесете?
С ув
Александр
СС 

строка не в стих
а если предложат по пятнадцать грн/км с оплатой в "два конца" - Вам уже будет не важно какой груз - Вы его на руках отнесете?
С ув
Александр
А Ларочка(Цвиль-Мегастрой) так приблизительно и предлагает... на радостях даже заявку забывают заключать!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
это я и имел ввиду
к сожалению - реальность, данная нам в очучение
С ув
Александр
к сожалению - реальность, данная нам в очучение

С ув
Александр
СС 

строка не в стих
С ув
Александр
Какая разница кто предлагает? Главное результат: хорошая ставка, оплата диспетчерских, полное понимание "что за груз и его габариты", короче полное взаимопонимание (диспетчер-перевозчик) и все счастливы. Я звоню и СПРАШИВАЮ ставку, мне говорят, и я РЕШАЮ САМ ехать или нет. Некоторые спрашивают меня о ставке, тогда я говорю свою (т.е. я уже решил, что вот за столько-то поеду!!!), а они в свою очередь решают соглашаться на мои условия или нет.
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
строка не в стих
С ув
Александр
Всегда важно какой груз, есле длина метров тридать, а вес тон 50, то 15 грн, в два конца-это не много!Вопрос в том, что со ставками которые предлагаем мы, не всегда соглашаються, а деспетчер часто не может сказать что он воопще хочет и куда ему нужно везти груз, в таких случаях ставку вообще сказать не реально:-)
А вот мой рассказ!
Я давно работаю в этой специфике!
И стараюсь все делать сама!
Так вот Купянск-Киев! Всю жизнь на заводе загрузка была ТОЛЬКО верхняя!
И Вы можете себе представит когда некая Манька,Танька,Катруся к нам пригнала рефа?
У наших грузчиков просто был ступор!
А водитель так вообще был в шоке!(Он приехал за последние гроши на загрузку)
А вчера 6 августа пригнали вообще 5 тонник(2 авто).
А грузят у нас только 20 -ки!
Вот так и работаем!
Просто жалко людей!Из-за таких диспетчерих!)))))
И Вы можете себе представит когда некая Манька,Танька,Катруся к нам пригнала рефа?
Вот так и работаем!
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
А вот мой рассказ!
Вот так и работаем!
мда-а-а-а-а,ваще ппц!
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
Всегда важно какой груз, есле длина метров тридать, а вес тон 50, то 15 грн, в два конца-это не много!Вопрос в том, что со ставками которые предлагаем мы, не всегда соглашаються, а деспетчер часто не может сказать что он воопще хочет и куда ему нужно везти груз, в таких случаях ставку вообще сказать не реально:-)
т.е. вы согласны с теорией про 97% ЕТИ?
Какая разница кто предлагает? Главное результат: хорошая ставка, оплата диспетчерских, полное понимание "что за груз и его габариты", коточе полное взаимопонимание (диспетчер-перевозчик) и все счастливы. Я звоню и СПРАШИВАЮ ставку, мне говорят, и я РЕШАЮ САМ ехать или нет. Некоторые спрашивают меня о ставке, тогда я говорю свою (т.е. я уже решил, что вот за столько-то поеду!!!), а они в свою очередь решают соглашаться на мои условия или нет.
С уважением,
Антон.
Антон, что значит "какая разница"? я не понял...
типа как на Привозе: на прилавке два ящика, на каждом ценник - рыба с/с и рыба с/с - а какая разница? - ну как? одна слабосоленая, а вторая сильносоленая...
С ув
Александр
СС 

А сколько несуществующих городов было придумано нашими доблестными деспетчерами, как скажут населенный пункт сидишь и думаещь это в Украине,об этом даже есть тема в форуме!:-) Да и с географией у многих проблемы, например почему-то все думают что Умань-это Винницкая обл.Предлагаю всем "опытным" деспетчерам купить карту с разделением всех областей на цвета!
т.е. вы согласны с теорией про 97% ЕТИ?
Какая разница кто предлагает? Главное результат: хорошая ставка, оплата диспетчерских, полное понимание "что за груз и его габариты", коточе полное взаимопонимание (диспетчер-перевозчик) и все счастливы. Я звоню и СПРАШИВАЮ ставку, мне говорят, и я РЕШАЮ САМ ехать или нет. Некоторые спрашивают меня о ставке, тогда я говорю свою (т.е. я уже решил, что вот за столько-то поеду!!!), а они в свою очередь решают соглашаться на мои условия или нет.
С уважением,
Антон.
Антон, что значит "какая разница"? я не понял...
типа как на Привозе: на прилавке два ящика, на каждом ценник - рыба с/с и рыба с/с - а какая разница? - ну как? одна слабосоленая, а вторая сильносоленая...
С ув
Александр
А объясните мне разницу? Если результат достигнут в итоге обоюдным согласием, какая разница кто первый предложил? Или Вы звоните каждому диспетчеру по загрузке и начинаете разговор так: "Короче, ничего не говорите, я САМ ПЕРВЫЙ СКАЖУ за сколько я поеду... за столько-то и столько-то...???" Или как?
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
Антон, когда мне предлагают загрузку - я задаю определенные вопросы: о грузе, о требованиях к транспорту - щелкая мысленно калькулятором, я спрашиваю есть ли ценовые идеи - если их нет - даю средние расклады по ценам в данном регионе, пытаясь донести что быстро и дешево - это слова антонимы (простите за невольный каламбур)...
а теперь на секундочку - у меня бывают такие диалоги:
Перевозчик: какая цена?
я: ....
П: маловато, вот если добавите...
я: а Вы ничего не хотите спросить о грузе? Вы заметили в примечаниях что мне борт нужен не выше 0,6м? какова высота борта вашего п/п?
П: 80 сантиметров...
Антон, есть разница? О каком обоюдном согласии в таком случае может идти речь? Или возвращаемся к тому, с чего начали - если пятнадцать грн/км (ставка достойная?) - то черт с тем бортом - пусть ломается?
С ув
Александр
а теперь на секундочку - у меня бывают такие диалоги:
Перевозчик: какая цена?
я: ....
П: маловато, вот если добавите...
я: а Вы ничего не хотите спросить о грузе? Вы заметили в примечаниях что мне борт нужен не выше 0,6м? какова высота борта вашего п/п?
П: 80 сантиметров...
Антон, есть разница? О каком обоюдном согласии в таком случае может идти речь? Или возвращаемся к тому, с чего начали - если пятнадцать грн/км (ставка достойная?) - то черт с тем бортом - пусть ломается?
С ув
Александр
СС 

Log in to your account to send messages
New topics