En

Page: 8 Мертвые города

Number of posts — 189
Покаместь публикуются "мёртвые" города по грузам,а их скоро будет ох как много ...или скоро будет много грузов и " мёртвые" города будут там где машин нет?

Анатолий
0
0
Share
Объявляю мёртвым городом Теплик. Кирпичный завод не работает, зерно припрятали.. Холодно!

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
0
0
Share

Объявляю мёртвым городом Теплик. Кирпичный завод не работает, зерно припрятали.. Холодно!

с ув. Виталий

Приветики... Что у Вас там - холодно, голодно... жуть.... сочувствую...

Наталия
0
0
Share

с ув. Виталий

Приветики... Что у Вас там - холодно, голодно... жуть.... сочувствую...

Наталия

Лично у меня не! Я в суботу запасся продуктами на два месяца вперёд.. Мало ли шо будет :)

с ув. Виталий
0
0
Share
ОХОХОХ тоды и я бегу в лавку и не только за продуктами .... Удачи До скорого... Жду ответ на мое предложение по поводу Евро-2012

Наталия
0
0
Share

с ув. Виталий

Кааааак холодно?А спиртзавод под боком?
0
0
Share
Объявляю мертвыми городами Збараж(нет желающих на 5т на Киев) и Чернигов(10 тонн На Южноукраинск и Энергодар через Киев).
0
0
Share
Люди!!! Срочно на завтра нужна машинка 10т 35-40м3 загр. задняя. Из Харькова в Запорожье.Выгрузка круглосуточно. Нал на загр.Ваша ставка? 0686022646
0
0
Share

с ув. Виталий

Кааааак холодно?А спиртзавод под боком?

Раньше было проще.. Когда мой одноклассник руководил.. а теперь чужие забрали бразды правления в свои руки :)

с ув. Виталий
0
0
Share
[quote name=’ООО "Альфабизнес Груп"’ firm_id=’17177140790’ post=’150676’ date=’20.08.2009 15:03’]
Сегодня объявляю мёртвыми городами:

0
0
Share

Люди!!! Срочно на завтра нужна машинка 10т 35-40м3 загр. задняя. Из Харькова в Запорожье.Выгрузка круглосуточно. Нал на загр.Ваша ставка? 0686022646

Думаю, с учетом ситуации с машинами, цена будет в районе 2700грн (300х2х4,5)

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
0
0
Share
Где все машины? На запад с Киева никого, на Одессу никого, столько же машин на Восток, на юг несмотря на цены на арбузах все равно хотят по 7-8 грн/нал. Ходит слух, что все на сезонных перевозках... Кто подскажет, где эти "сезонные перевозки"?

Хотя заказчики говорят, что у них нет отбоя от перевозчиков, желающих ездить по 5-6 грн с НДС. Непонятно.

Максим.
0
0
Share
User deleted

Где все машины? На запад с Киева никого, на Одессу никого, столько же машин на Восток, на юг несмотря на цены на арбузах все равно хотят по 7-8 грн/нал. Ходит слух, что все на сезонных перевозках... Кто подскажет, где эти "сезонные перевозки"?

Хотя заказчики говорят, что у них нет отбоя от перевозчиков, желающих ездить по 5-6 грн с НДС. Непонятно.

Максим.

Максим! Зачем покупать большую яхту?....купите маленький вертолёт и полетайте над Херсонской областью:)....
0
0
Share
Объявляем мертвым городом Днепропетровск!!!!! Дайте же хоть одну машинку
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ООО "Юрпак", 11.08.2010 14:37):

Согласен, там есть загрузка на 6-тонник на Киев за 2000 на загрузке - никого!
Непонятно...
0
0
Share

Согласен, там есть загрузка на 6-тонник на Киев за 2000 на загрузке - никого!
Непонятно...

А Вы попробуйте предложить 2500
0
0
Share

Машины есть, просто забирать их нужно пораньше и платить побольше :) К вечеру в большинстве своем все уже с работой.

Анна.
0
0
Share
Мертвый город Кировоград, второй день не могу найти оттуда реф, на Днепр.
0
0
Share

А с Киева с обычным грузом туда едут за 3500 налом.

Удивительное рядом.
0
0
Share
User deleted

А вы в курсе,что есть чудодейственное средство - "КРУГОРЕЙС" называется.
Любого мёртвого подымает!:)
0
0
Share

Log in to your account to send messages

8/10

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics