En
Page: 4 МЕГАФОРС
Number of posts — 82
Лучше купить новую машину и незаморачиватса!А через 3 года её продать. P.S.Тут часто зимой наблюдаю-месные аборигены,-2С,утро,пришёл,выжал сцепление,включил передачу,завёл,отпустил сцепление и газу..... А мы потом пишем немцам-Вы поакуратней ездите,нам после вас доезжать.....
и мегафорс использовать.Сергей.
А что скажете о цене на $$$$$$$, как вам это нравиться???
что сказать,я уже пережил 2 кризиса после развала союза,к этому был готов.переживёте этот,детей подготовьте. А то что сегодня-понятное дело,ненравитса,но это надо предвидеть,дальше будет больше.
Сергей.
Сергей.
Сергей.
что сказать,я уже пережил 2 кризиса после развала союза,к этому был готов.переживёте этот,детей подготовьте. А то что сегодня-понятное дело,ненравитса,но это надо предвидеть,дальше будет больше.
Сергей.
Извените!! Спокойной ночи!!
И Вам спокойной ночи. А вот завтра-ПЯТНИЦО!
Сергей.
Сергей.
Сергей.
Сергей.
Можно влезть с поправкой? Пятницо-сёдни

Сергей.
Можно влезть с поправкой? Пятницо-сёдни

судя по количеству постов сегодня,народ этого незамечает и продолжает делать деньХи.

Сергей.
Сергей.
[quote name=’ЧП Картэль’ firm_id=’18799426870’ post=’154571’ date=’04.09.2009 23:37’]
[quote name=’СПД Бахуринский’ firm_id=’14073264637’ post=’154329’ date=’04.09.2009 09:06’]
Цитата (ЧП Картэль, 03.09.2009 23:32):
Сергей.
У меня наверное зрение плохое - денег не вижу!
Олег.
[quote name=’СПД Бахуринский’ firm_id=’14073264637’ post=’154329’ date=’04.09.2009 09:06’]
Сергей.
У меня наверное зрение плохое - денег не вижу!
Олег.
Продам нано-бутерброды! (излечивают от язвы!) примерно из этой серии и мегафорс! Или можно еще в двигатель залить олию "стожар" и он станет евро 7 (София Ротару в себя частенько доливает и вон какая,износа практически нет!) Незанимайтесь хе*ней!
В Харькове как раз на АВТОРЫНКЕ все только и жужжат об этом МЕГАФОРСЕ , вот и у меня забралось можно сказать женское любопытство....., Что на это скажут мужчины.....
А я в отличии от всех высказавшихся(тех кто не применял), применял ФОРСАН (МЕГАФОРС).
Взял в 2006 Магнум 420-й.Мотор масло подъедал значительно.Но цена была сладкой.Рискнул.Продавец порекомендовал ФООСАН.Я понимал,что ремонт мотора вот-вот.И прошел цикл ФОРСАНА.На сегодняшний день мотор так и не делался.Масло ест,но в норме.Один раз ехали в Гудауту и водитель затянул и нагрел мотор так,что бачок лопнул.Думал все,приехали.Но ... Вот уже 1,5 года с того дня. И кроме масла (минерального) и фильтров этот мотор ничего не знает.Сейчас заканчиваю мотор на МАН и обработаю ФОРСАНОМ. Он конечно дорогой,но пока он себя оправдал.Правда я брал в Днепропетровске.Они уже 6 лет им торгуют.
[/quote]
Дело не в "Мегафорсе" дело в том, что уж больно хорош сам по себе МАКовский мотор!!! Его чтобы убить надо попотеть даже ярким "водиям-злодиям"
Желаю удачи! Комбат.
PS Ещё "Мегафорс" действует как успокоительное для хозяина ТС, но для этого, я лично считаю, лучше самому пить настой корня валерьяны-и дешевле и эффективней, а не лить в ДВС разную гадость!!! Это я не про "Мегафорс" это я про всё то что рекламируется и потом заливается в двигателя!!! Здесь дай Бог масло моторное найти нормальное-НЕ ПОДДЕЛКУ!!!
Волна подделок и фальсификаций захлестнула рынок продажи моторных масел!!!!! А Вы говорите.....
Тема то какая жаркая получилась! Все такие взрослые и каждый высказываетса- верит он в сказки или нет.
Скоро,ох скоро кто нибудь создаст тему о вере в хорошего батюшку-царя,которого изберут и он даст усем "ЩАСТЯ"
А МЕГАФОРС,это своеобразный экзитпол.Ох уж эти Харьковчане,вопросики то задают, подковырестые. 
Сергей.
Скоро,ох скоро кто нибудь создаст тему о вере в хорошего батюшку-царя,которого изберут и он даст усем "ЩАСТЯ"
А МЕГАФОРС,это своеобразный экзитпол.Ох уж эти Харьковчане,вопросики то задают, подковырестые. 
Сергей.
Сергей.
чето ролики с ютуба не вставляеццо...
http://www.youtube.com/watch?v=cPOSdhNwQto&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=LMm8eVe2P2s
Это чудо???? Или..........хрень... Как видите!!???
Это НЕ ЧУДО (чудес вообще не бывает, а если и бывают то с кем угодно-только не со мной) и не ХРЕНЬ!!! Это способ зарабатывать деньги!!!
Насколько способ этичный и легальный не берусь судить! Вопрос о нана технологиях поднимать у нас, когда сегодня нормального фрезеровщика, "днём с фонарём" не сыщешь, мягко выражаясь-преждевременно!!!
Для Сергея - "ЧП Картэль" Тема не горячая!Тема не обычная и в этой связи свежая! В остальном с Вами согласен!
С Ув.
Комбат.
Да,подделывать народ умеет,и не только масло.Тут вот Кразы подделывали,вот где размах. http://www.autocentre.ua/news/Events/26743.html 
Сергей.

Сергей.
Сергей.
Да,страна то какая могучая! Подросли умельцы.Я до уезда Северодонецкий клей варил да уксус разливал,молодым был.
А тут машиностроение.Вот где размах. 
Сергей.
А тут машиностроение.Вот где размах. 
Сергей.
Сергей.
Да,подделывать народ умеет,и не только масло.Тут вот Кразы подделывали,вот где размах. http://www.autocentre.ua/news/Events/26743.html

Сергей.
Подделывали ?
Фу как не красиво звучит "подделывали" - в Кременчуге это явление имеет массовый характер . Можно сказать народный промысел ... Все об этом в курсе ...
Я бы лучше сказал модернизировали (когда по модель 1970г. - по техпаспорту ))) имеет все характеристики модели 2009г. ) !
Или сборка КрАЗов за забором завода ! Но рабочими того самого официального (в свободное от работы время)))) завода из тех же запасных частей (И даже номерные узлы и агрегаты "рама и двигатель" - покупаются на заводе , слышал даже что работники берут себе в счёт З/П ).
)))
Но с качеством - на порядок выше , а по цене на порядок дешевле )))
З.Ы.
И я думаю что эти разборки начались из-за того, что "за забором завода" - начали собирать больше КрАЗов чем официально на заводе...
)))
Очень интересное явление! На мой взгляд требующее в первую очередь тщательного исследования маркетологов КрАЗа (если там такие имеются) и экономических экспертов из состава правительства!!!
Пока я увидел по телевидению только исследование проведённое соответствующих силовых структур со всеми вытекающими последствиями!
А серьёзных вопросов у НОРМАЛЬНЫХ людей должно возникнуть много:
1) Почему государство поставило на колени КрАЗ (единственное предприятие по производству грузовиков в стране)??!!!
2) Почему в это время происходят массовые закупки импортной новой и Б/У техники подобного класса??!!!
3) Почему сборка КрАЗов на заводе, в условиях конвейерной сборки и оптовых закупок комплектующих, не конкурентна по цене с автомобилями собранными за забором завода??!!!
4) Почему работники КрАЗа вообще оказались за забором и вынужденны собирать ТАМ автомобили??!!!
5) Почему люди самостоятельно нашедшие в условиях кризиса способ выжить классифицируются как преступники??!!!
Кроме как трагедией ГОСУДАРСТВЕННОГО МАСШТАБА по другому это назвать никак нельзя!!!
Комбат.
Дело не в "Мегафорсе" дело в том, что уж больно хорош сам по себе МАКовский мотор!!! Его чтобы убить надо попотеть даже ярким "водиям-злодиям"
Желаю удачи! Комбат.
Не хотелось Вас расстраивать, но мотор француз, 420 л.с. а не накрученные МАКом 430л.с., которые только на бумаге. Да и сам французский мотор понадежнее будет, чем МАК.
Но, как мне кажется, после закипания и разрыва бачка в клочья (как суслика, после одной капли никотина), любой мотор бы замолчал до КР.
А мой после обработки ходит до сих пор. И расход масла не увеличился, остался в среднедопустимом пределе.
Удивляет другое - самые ярые критики - именно те, кто не использовал это средство. Как у Хазанова - Этого писателя не читали, все равно негодяй!!!
Никто не говорит, что это средство можно противопоставить новому двигателю. Но острочить ремонт, и довольно таки надолго оно может.
Но у нас все умные и богатые и при первой необходимости сразу капитальный ремонт. Доктор сказал в морг, значит в морг. Никакой реанимации.
Желаю удачи! Комбат.
Не хотелось Вас расстраивать, но мотор француз, 420 л.с. а не накрученные МАКом 430л.с., которые только на бумаге. Да и сам французский мотор понадежнее будет, чем МАК.
Но, как мне кажется, после закипания и разрыва бачка в клочья (как суслика, после одной капли никотина), любой мотор бы замолчал до КР.
А мой после обработки ходит до сих пор. И расход масла не увеличился, остался в среднедопустимом пределе.
Удивляет другое - самые ярые критики - именно те, кто не использовал это средство. Как у Хазанова - Этого писателя не читали, все равно негодяй!!!
Никто не говорит, что это средство можно противопоставить новому двигателю. Но острочить ремонт, и довольно таки надолго оно может.
Но у нас все умные и богатые и при первой необходимости сразу капитальный ремонт. Доктор сказал в морг, значит в морг. Никакой реанимации.
Александр
Желаю удачи! Комбат.
Ваш дух противоречия, мне уже известен. Насчёт моторов, вопрос спорный! В отличии от Вас у меня в интенсивной эксплуатации было 15 шт RENAULT-MAGNUM 420ETCH c МАКовскими двигателями оригинальной сборки и лицензионной французской кроме этого есть мнение других владельцев и специалистов!!!
Своё мнение я никому не навязываю и не позволяю себе его высказываться так безапелляционно как Вы!!! Хотя мнение Ваше очень даже понятно: У меня француз, значит мой понадёжней будет!!!
Какой бачок разорвало в клочья? Что за бред? Может температура и не поднялась до отметки критической для работы ДВС? Полностью закоксованный и в этой связи не работающий разгрузочный клапан может явится причиной разрыва расширительного бачка (если Вы его имеете в виду)при температуре ниже критической! Температура вообще может быть в норме, а бачок может разорвать с не работающим клапаном при попадании газов в охлаждающую жидкость-например при пробитой прокладке головки блока цилиндров или нарушенной герметизации самой гильзы. Не знаю какая у Вас модификация RENAULT, но все выпущенные за последние пятнадцать лет автомобили подобного класса автоматически отключили бы все системы жизнеобеспечения двигателя(заблокировали)при приближении температурных показателей охлаждающей жидкости и моторного масла к критической отметке, причём так что пришлось бы потом попотеть чтобы завести мотор после устранения неисправности!!!
Так что Ваш пример похож на случай с демонстрацией на базаре работающего двигателя без поддона и якобы без смазки.......
И ещё, внимательно читайте! Я пробовал применять какую то из подобных чудо-присадок для КПП. Результат-НОЛЬ!!! Слава Богу не минус!
Желаю удачи. Комбат.
PS Насчёт Хазанова- " А львам мясо не додают!!!" Так что видите кое что из классиков читал!!! Оказывается...
Вы уж извините, но про мой дух противоречия, Вам ли говорить. Я конечно понимаю, что с высоты Ваших лет конечно Вы во всем всегда правы. Со всей техникой Вы работали и своими руками прощупали каждый винтик. А уж география Ваших странствий ... На глобусе нет страны где Вы не бывали и по каждой стране вы готовы прочитать лекцию. Это так - лирика.
Теперь по теме. Я, как раз в отличие от многих не навязываю мнение, а лишь заметил (чем навлек гнев старейшины), что больше всех высказались именно те, кто понятия не имеет о Мегафорсе, а предлагаемый эфект не может быть, потому что этого не может быть. И вся логика.
Что касается моего Магнума, то у меня простой, 1995г.в. с двигателем RENAULT 420, а не лицензионный МАК. (О чем уже писал).
Да, не скрою немного преувеличил о бачке, Его не разорвало,но в бачке сверху, от выходящего пара образовалось отверстие диаметром 25мм(примерно), с оплавленными краями. После замены бачка, и долива антифриза, машина поехала дальше. Что и делает по сей день. И я склонен этот результат отнести на действие Мегафорса. Но Вам конечно виднее...
-"Не знаю какая у Вас модификация RENAULT, но все выпущенные за последние пятнадцать лет автомобили подобного класса автоматически отключили бы все системы жизнеобеспечения двигателя(заблокировали)при приближении температурных показателей охлаждающей жидкости и моторного масла к критической отметке, причём так что пришлось бы потом попотеть чтобы завести мотор после устранения неисправности!!!"
После такой фразы, у меня складывается впечатление, что Вы работали как минимум с Шатлами. Или у Вас были "неправильные" Магнумы (между собой не называли их "Челенджер","Дискавери"?). Где Вы понаходили столько автоматики? Более простого двигателя я не встречал. (Из иностранных). Да и если бы на иностранной технике было столько автоматики, то мотористы умерли бы с голоду.
И конечно реклама ... . Мне вобщем то плевать на продажи Мегафорс и его промоушн. И как раз таки я высказал свое мнение о применении средства. Кстати перечитал ветку, нигде о Вашей попытке "лечить" коробку не нашел. Может забыли? Возраст все таки... .
И из классики - Возраст это не подвиг.
Александр
Вы уж извините, но про мой дух противоречия, Вам ли говорить. Я конечно понимаю, что с высоты Ваших лет конечно Вы во всем всегда правы. Со всей техникой Вы работали и своими руками прощупали каждый винтик. А уж география Ваших странствий ... На глобусе нет страны где Вы не бывали и по каждой стране вы готовы прочитать лекцию. Это так - лирика.
Теперь по теме. Я, как раз в отличие от многих не навязываю мнение, а лишь заметил (чем навлек гнев старейшины), что больше всех высказались именно те, кто понятия не имеет о Мегафорсе, а предлагаемый эфект не может быть, потому что этого не может быть. И вся логика.
Что касается моего Магнума, то у меня простой, 1995г.в. с двигателем RENAULT 420, а не лицензионный МАК. (О чем уже писал).
Да, не скрою немного преувеличил о бачке, Его не разорвало,но в бачке сверху, от выходящего пара образовалось отверстие диаметром 25мм(примерно), с оплавленными краями. После замены бачка, и долива антифриза, машина поехала дальше. Что и делает по сей день. И я склонен этот результат отнести на действие Мегафорса. Но Вам конечно виднее...
-"Не знаю какая у Вас модификация RENAULT, но все выпущенные за последние пятнадцать лет автомобили подобного класса автоматически отключили бы все системы жизнеобеспечения двигателя(заблокировали)при приближении температурных показателей охлаждающей жидкости и моторного масла к критической отметке, причём так что пришлось бы потом попотеть чтобы завести мотор после устранения неисправности!!!"
После такой фразы, у меня складывается впечатление, что Вы работали как минимум с Шатлами. Или у Вас были "неправильные" Магнумы (между собой не называли их "Челенджер","Дискавери"?). Где Вы понаходили столько автоматики? Более простого двигателя я не встречал. (Из иностранных). Да и если бы на иностранной технике было столько автоматики, то мотористы умерли бы с голоду.
И конечно реклама ... . Мне вобщем то плевать на продажи Мегафорс и его промоушн. И как раз таки я высказал свое мнение о применении средства. Кстати перечитал ветку, нигде о Вашей попытке "лечить" коробку не нашел. Может забыли? Возраст все таки... .
И из классики - Возраст это не подвиг.
Вы меня разочаровали... Речь идёт не о механике, а о навороченной электронике! Ну и конечно не о возрасте! Хотя возможно Ваше мнение изменится если отдадите этому делу столько же лет сколько я, возможно тогда вы это будете рассматривать как свой подвиг...
Не спорьте!!! Сегодня начали эксперимент-залили дозу МАЛЫШУ(РЕНО, двигатель-француз), по идее должны быть результаты-был дымок из сапуна.
Прошло два дня...
Дымок пропал вообще!!!
Заводиться перестал почти сразу

Дымок пропал вообще!!!
Заводиться перестал почти сразу

Log in to your account to send messages
New topics