En
Page: 14 700гр диспетчерских.
Topic closed
Number of posts — 565
Те вещи, о которых молчат - не так тупо реализовываются.
Олег
Я все же думаю, что по всякому бывает, и так тоже... только в первый и последний раз судя по результату. А насчет того, что бывает на одной машине комиссия за несколько, так это 100% так бывает, по крайней мере у меня, не часто, но иногда бывает. А еще наши перевозчики иногда передают деньги в конверте от клиента к грузоотправителю за продукцию... и вот я как представлю на их месте такого... скажет, а немного Вам будет, может 200 грн. хватит? Ну слава Богу в таких ситуациях работаем только спроверенными перепроверенными

С Ув. Анна.
Олег,я тоже считаю что это кража,но хотелось всего навсего с ним пообщаться,но он не отвечает,может это стиль его роботы?
они только наблюдают,так как нечего сказать в свое оправдание.Ваше оправдание ведь тоже ожидается только к вечеру, не так ли?

У меня не оправдание...у меня доказательство моей правоты.
У перевозчика тоже есть доказательство моей правоты

И все живые люди(болеть не так уж и приятно).
У перевозчика тоже есть отличное доказательство: 86!... Восемьдесят Шесть положительных отзывов!!!!
и 0 негативных! 
А чем Вы болеете??? Александра Юльевича Вы нам пожалуйста смотрите не заразите!!!
Поправляйтесь! 4 сентября 09г. мы взяли загрузку Киев-Макеевка ставка 3700гр у ООО "МК-Юкрейн" тел.80682457874 Инна. Попросили ребят добавить денег. Инна сказала, что ни копейки добавить не может, всё в обрез. На выгрузке водителю отдали 4400гр. 700гр диспетчерских нужно вернуть. ПЕРЕВОЗЧИК нас не понял. Предложил Инне отдать 200гр., в результате чего получил отзыв.
Перевозчика: Небожченко Е. Н., ЧП
Разместил: МК-Юкрейн, ООО
Размещено: 2009-09-08 19:54:03
Перевозка
Дата: 04.09.2009
Маршрут: UA-UA Киев-Донецк
Груз: обор.
Оценки
Сроки доставки 10 бал.(вовремя)
Решение конфликтных ситуаций 0 бал.(плохо)
Качество обслуживания 0 бал.(плохое)
Повреждение или утеря груза 10 бал.(не поврежден)
Опоздания на загрузку 2 бал.(опоздание до 24ч)
Комментарий
ЧП Небожченко Е. Н.
ЖЕНЯ!!ВЫ СВИНЬЯ(извините что уж так пишу,но так и есть...НАДА ПИСАТЬ В ВАШУ СТОРОНУ ТОЛЬКО МАТЫ И ОБЛИВАТЬ ВАС ТЕМ НА ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ...ДЕРЬМОМ)!!
НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ НИКОМУ!!
ДИРЕКТОР ЕВГЕНИЙ- ВЫ НЕ ДИРЕКТОР ТЫ ГАЛИМАЯ КАНТОРКА.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЮТ.ОТДАЮТ ТО ЧТО СЧИТАЮТ НУЖНЫМ.
ПЕРЕВОЗКА БЫЛА С КИЕВА НА ДОНЕЦК-МАКЕЕВКУ.
НОМЕРА А/М АЕ 6463 СВ/АЕ 7844 ХХ.ВОДИТЕЛЬ МЕЮС ОЛЕГ.
МОЖЕТ ВПАРЕВАТЬ СВОЮ МАШИНУ ЧЕРЕЗ КОГО ЛИБО.
ЗАПОМНИТЕ НОМЕРА. ЗАПОМНИТЕ НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
БУДЬТЕ ВНЕМАТЕЛЬНЫ КАК ЗАКАЗЧИКИ, ТАК И ЭКСПЕДИТОРЫ!!!
ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ!!!И Я ДУМАЮ ЧТО МЫ НЕ ОДНИ КОГО "ЭТО" КИНУЛО.
Договорились нормально...вам заплатили ваши деньги...отдайте мне мои...
и вы не баба...чтоб ныть и говорить что у вас топлево дорогое,что у вас геморой в попе.Вы не один такой...кому все не нравится.Лучше продайте свой а/м и не позорте статус"ПЕРЕВОЗЧИКА".Та думаю что у вас его никто не купит....вы ж кидала.Я вам не ныла как мне тяжело жить.Будьте нормальным человеком.
Средний бал отзыва: 6.2
Уважаемые перевозчики!Если вам предлогают загрузку за наличку и вы соглашаетесь за кокретную ставку перевезти,то зачем, после того как вы узнаете сколько там экспедиторских начинаете плакать? Вас никто не застовлял ехать насилино за 3700! Верните экспедицилнные!
И почему все так взъерошились, когда речь зашла о деньгах? А всякие иные формы взаимовыгодного сотрудничества почему не вызывают такой реакции передовых героев-экспроприаторов? Когда по 2-3 комплекта документов на поездку, на все случаи жизни, с грифом "съесть в случае опасности"? Когда везут карбид под видом мела? Когда Заказчик просит не говорить на загрузке, куда реально везем, а на выгрузке - откуда везем? Когда в пути меняют накладные? Я молчу про раздел "договориться напрямую с водителем". Про перегруз, пару или пару десятков лишних точек выгрузок, про "заодно" перевезти несколько тонн между одной и другой точкой выгрузки, "все равно ведь туда же ехать..." Чего же доблестные Павлики Морозовы там не ведут борьбу за доходы перевозчика? Что, магия липких хрустящих бумажек?
Рита
[__________________________________________________________________________
Вопрос:" Неужели перевозчики свиньи и их нужно обливать дермом только за то, что они хотят справедливого распределия заработка?"
И скрывшись за спинами товарищей и взяв всех перевозчиков в свою воровскую шайку, вынести все на форум.
МОЛОДЦЫ.
Вопрос:" Неужели перевозчики свиньи и их нужно обливать дермом только за то, что они хотят справедливого распределия заработка?"
И скрывшись за спинами товарищей и взяв всех перевозчиков в свою воровскую шайку, вынести все на форум.
МОЛОДЦЫ.
Александр
Нее. я нейтральная сторона!
с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
с уважением Иван )
Уверен, что все хотят посмотреть заявку, в которой комисионные составляют 19% стоимости перевозки.
Олег
Ну, как дети малые, ей-богу... Правильно, при наличной форме оплаты не могут быть комиссионные 19%. А вот что-то другое как раз может. Оставьте девушку в покое, она уже не рада, что ввязалась в спор. Не хватало еще руководству фирмы-заказчика донести на блюдечке аппетиты их менеджеров...
На это и бьёт гнусный ВОР-экспроприатор Женечка(25 лет) хозяин(ЭКСПЛУАТАТОР!!!) авто наёмный водитель которого Олег взял эти деньги!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
[__________________________________________________________________________
МОЛОДЦЫ.
Дурной пример заразителен!
Скажи мне,кто твой друг и я скажу кто ты!
Можно еще много написать подобного,но самое главное,что здесь многие открыли свое настоящее лицо.И если они вместе не крали эти деньги,то лично у меня нет уверенности,что когда-нибудь они этого не сделают.Многих уже сейчас можно внести в ИГНОР и никогда с ними не работать.
Галина
Галина
Олег,я тоже считаю что это кража,но хотелось всего навсего с ним пообщаться,но он не отвечает,может это стиль его роботы?
они только наблюдают,так как нечего сказать в свое оправдание.Ваше оправдание ведь тоже ожидается только к вечеру, не так ли?

У перевозчика тоже есть отличное доказательство: 86!... Восемьдесят Шесть положительных отзывов!!!!
и 0 негативных! 
А чем Вы болеете??? Александра Юльевича Вы нам пожалуйста смотрите не заразите!!!
Поправляйтесь! Спасибо,если искренно желаете.
Алескандр точно не заразится,так же как и все остальные.
Ну, за такую философию можно и пострадать. Женечка не боится, что каждая следующая загрузка по софту может быть от заинтересованных лиц?
Рита
Ну, за такую философию можно и пострадать. Женечка не боится, что каждая следующая загрузка по софту может быть от заинтересованных лиц?
Ну во-первых это не философия, это формулировка близкая к УК. Во-вторых девушке диспетчеру тоже есть чего бояться.
Олег.
Не рой другому яму...
Возможно он об этом не подумал.
Галина
Галина
Я не одобряю человека решившего поделить все "по справедливости" после того как ударили по рукам, НО менеджер с экспедитором деребанящие "откат" ведь такие же воры как и он, разве не правда? Так к чему тогда весь этот шум? Воришка кинул воришку, ну так сами разберутся, мы же не смотрящие!
Олег.
Я бы, в принципе, согласилась с Вами, если бы не одно "но". Один бизнесмен-оптимизатор решил провести аферу. Другой герой-правдолюбец решил не дать ему это сделать, не без пользы для своего кошелька, кстати. Такая история мало того, что не появилась бы нигде для обсуждения, она не могла бы вызвать никакого интереса. А вот, когда оба эти малосимпатичные персонажи пытаются сделать свои делишки чужими руками и за чужой счет... Мне это неприятно. Хотя, к слову, для деликатной работы с особенными заказчиками нужен совершенно другой стиль работы - это да.
Рита

и 0 негативных! 
Поправляйтесь! Спасибо,если искренно желаете.
Алескандр точно не заразится,так же как и все остальные.
Уважаемые перевозчики!Если вам предлогают загрузку за наличку и вы соглашаетесь за кокретную ставку перевезти,то зачем, после того как вы узнаете сколько там экспедиторских начинаете плакать? Вас никто не застовлял ехать насилино за 3700! Верните экспедицилнные!
Перевозчик не прав, естественно - договор есть договор.
Здесь, насколько я правильно понял, сообщество возмутил "пир во время чумы", который устроил данный экспедитор.
Олег
Уважаемые перевозчики и экспедиции среди нас очень много нормальных и порядочных людей,и с многими приятно работать,ну а рвачам и ловкачам бог судья,все равно оно им в пользу не пойдет.
Перевозчик не прав, естественно - договор есть договор.
Здесь, насколько я правильно понял, сообщество возмутил "пир во время чумы", который устроил данный экспедитор.
Олег
Ага, кто-то хотел завладеть, а кто-то завладел аж(страшно сказать!!!) семисот гривнями.
Устроил это не экспедитор, а как раз то недалёкое двадцатипятилетнее жадное существо...
...которое только маты гнуть по телефону девушке может, как ОНО пишет можно прочитать.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Не знаю, после 10т морковки все это не впечатляет...
Рита
Не знаю, после 10т морковки все это не впечатляет...
Картинок добавим???

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Log in to your account to send messages
New topics