En

Page: 29 700гр диспетчерских.

Topic closed
Number of posts — 565

"Волыняка"-это жесть. Причём, как в буквальном, так и в переносном смысле:) Где не может проехать-она переступает. Как-то с дядькой зимой на рыбалку через сугробы... Мрак... Но. Но,но,но... Этот... Э-э-э-э-э... ну, пусть будет автомобиль... Он наносит серьёзный вред здоровью, особенно здоровью непьющего человека. В ней(или в нём:)):
Не шумно, нет... Там пи... Короче, страхіття, как шумно... В "ЗЯпАрожИце" мотор, наверное, потому и поставили сзади, чтоб потише.
Не жёстко... Там... Если, например, найти хорошую колдобину, то выпасть из этого корытца безопаснее, чем остаться внутри.
Там: летом жарко+все ароматы от двигателя, а их там й-ёй-ёй, воздушное охлаждение, масло, бензин, выхлопы-всё в физию рулевому и пассажиру.
Зимой, соответственно, холодно, как на улице, плюс воняет, как и летом.
Короче, даже не шутите так. Вы ещё нужны обществу:)

Да я понимаю, что оно мне не надо. И Вы так страшно все расписали по полочкам... Это не имеет ничего общего со здравым смыслом. Я ее вижу - и хочу...
0
0
Share

Я ее вижу - и хочу...

Если Женщина хочет.... (слова из песни)

Ольга Коваленко
0
0
Share

Я ее вижу - и хочу...

Если Женщина хочет.... (слова из песни)

Ольга Коваленко

Почему желание женщины - закон, а желание мужчины - статья ? :)

с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
0
0
Share

Простите, если мой вопрос покажется надоевшим всем в усмерть, но не осилила я прочитать всю ветку сообщений.
Так была заявка в студии или нет?
ответ:
1. да, её можно увидеть тут :
2. нет, и уже её никто не ждет.

Сорри, за баян

А где третий вариант ответа?

Ольга Коваленко
0
0
Share
Смотрю на негабарит с Трускавца на Комсомольск, один диспетчер дает 19500грн нал. другой 18000грн нал., тут уже не 700грн.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

29/29

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics