Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха, конечно...
А то эту воду в ступе мы толчём уже который год.
Не о том речь... сейчас нас хотят просто швырнуть на бабки!!!
Внаглую!!!
Александр.
Хотят и очень хотят Саша! И это действительно очень ужасно! Но к сожалению сегодня экспедитор по своей же вине остался один на один со своей проблемой, у него нет союзников, что грузоотправитель станет на его защиту? Ему до лампочки эта проблема, ну а про перевозчика думаю говорить не нужно и так ясно. Вот и финал высокомерных фраз типа "не нравиться не едь".
Олег.
Ну,не знаю,Олег,мои перевозчики возмущены не меньше меня.Они ведь понимают,что и им без меня будет плохо.
Галина
От потери таких бойцов которые без экспедитора работать не могут беды большой не будет, только польза.
Олег.
Кому польза?Думаете только о себе.
Галина
А что, Вы думаете обо мне или кто-то обо в этой стране думает?
Олег
О Вас я не думаю,впрочем как и Вы обо мне.А думаю я о людях,которые со мной работают.Думаю о перевозчиках,которые едут с моей загрузкой и стараюсь во всем помочь,чтобы им вовремя оплатить,чтобы не стояли сутками под погрузкой-разгрузкой и т.д.Думаю о своих близких,как одеть,обуть и прокормить.И любой нормальный человек ДУМАЕТ о ком-то,помимо себя любимого!
Галина
Галина, с таким же успехом я могу написать, что денно и ночно думаю о грузоотправителях и потребителях, что бы их груз доехал быстрее, в целости и сохранности, чтобы одни быстрее его продали, а другие могли купить долгожданный товар.
Что касается немощных бойцов нашего рынка, недавно в порту спрашиваю Киевского перевозчика как он считает ставку на рейс Киев-Одесса? Ответ был шокирующий! Он говорит вообще не считает, еду за столько сколько дает экспедиция!!! Дальше еще веселее, ставка по которой он уезжал из Одессы на 40% ниже сложившейся на эту перевозку! Теперь вопрос, он или экспедитор думает о том что многим другим ломает работу? Они думают обо мне и мне и коллегах? Так почему я должен его спасать теперь?
Дальше, когда перевозчиков ставили на колени, многие высказывали свои претензии к работе и отношению к этой проблеме экспедиторов, да многие высказывались коряво, не там видели причину, предлагали неверные решения этой проблемы, НО они кричали о своей беде! Что мы слышали в ответ кроме высокомерных издевок в различных интерпритациях (в основном про сопли и т.д.)? Где была помощь "образованных и грамотных" экспедиторов "бестолковым" перевозчикам выполняющих эту работу? Хотя во многом были правы, но тогда не надсмехаться нужно было, а ОБЬЕДИНЯТЬСЯ!А теперь назовите мне хоть одну причину, по которой я сейчас должен броситься на защиту экспедиторов? Я вижу только одну - солидарность, но где она была со стороны экспедиторов?
Хуже мне как сказала Ольга, поверьте не станет, спрос на мои услуги сохраниться, и если заказчик до сих пор работает со мной на прямую и платит не снижая ставки, никто это ему и дальше не запретит, эти страшилки про единный центр могут напугать только тех о ком писал выше.
Повторюсь в третий раз, я не одобряю это новшество, вы также имеете право на существование и должны и будете бороться, но я на баррикады не пойду, пока не увижу реальных шагов навстречу себе со стороны экспедиторов, а это из области фантастики. Не дальновидные вы оказались, не обижайтесь, но это правда (вы - это не конкретное лицо). Многие помнят 90-е, тогда тоже многим было хорошо за счет других, все помнят "зведный час" маклеров в недвижимости, где они сейчас? Товарищи, выводы нужно было делать своевременно!
Никого не хотел обидеть, просто анализ сложившейся ситуации и ничего более.
А теперь без нервов и амбиций подумайте и ответьте сами себе прав я или нет?
Олег.