En

Page: 5 Непогода

Number of posts — 157
Можно из Киева переехать в Харьков? Дорога открыта?

СПД Сенькин с уважением
0
0
Share

Кто нибудь сталкивался с штрафами за несвоевременную доставку в такие погодные условия? Как доказать Форсмажор?

С ув., Павел

Как вариант взять справку с ТПП и гидрометцентра Украины (области) по состоянию погодных условий... это только мои мысли но никогда с таким не сталкивался, клиенты понятливые, т.к. сами ездиють на машинах, вот сейчас одна подъзжает к донецку на выгрузку, а вторая должна была туда же идти на погрузку на пятницу, но перенесли на понедльник. А что будет с выгрузкой незнаю...

Если не секрет,со стороны какого города Ваша машина подходит к Донецку??? Если со стороны Днепра,будьте добры,поделитесь информацией о состоянии дороги. С уважением, Сергей Александрович. И еще Донецк открыли? Или объездную? У меня машина идет из Киева на Мариуполь.

Донецк до сих пор закрыт.Стоим в 1,5км от города с 10-00 утра вчерашнего дня.Обещали сегодня с утра пропускать транспорт, а теперь говорят стоять будем еще до завтрашнего утра,а вот что скажут нам завтра не известно. Та же ситуация и возле Херсона.В Крым едем уже 2 дня,а когда доедем не известно.
0
0
Share
Мариуполь-Донецк Трасса закрыта.Пропускают только легковые машины.
0
0
Share
Донецк ещё закрыт... со стороны Днепра никого не пускают, уроды мля, а у меня фура под таможенным котролем со сроком доставки, стихийное бедствие ё ма ё...
0
0
Share
Не пускают после Красноармейска или раньше?
0
0
Share
Только что общался с клиентом м Донецка, город ваще не расчисчен, проехать ваще невозможно.....
0
0
Share
Донецк действительно не расчищен-ХОДИМ ПЕШКОМ)))
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП Гармаш, 18.12.2009 18:59):

Донецк действительно не расчищен-ХОДИМ ПЕШКОМ)))

целый день чистил что б загнать в гараж..
Луганск..

Верная дорога та, по которой удобно двигаться всем!!!!!!!!!!
0
0
Share
User deleted
Департамент ГАИ МВД Украины предоставил информацию о погодных и дорожных условиях на территории Украины по состоянию на 6.00 пятницы, 18 декабря.

В течение минувших суток на большей части страны наблюдались осадки в виде снега (Волынская, Винницкая, Днепропетровская, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская и Черновицкая области, г. Киев), образование местами гололедицы (Закарпатская, Тернопольская и Херсонская области).

Ограничивалось движение автомобильного транспорта на территории Херсонской, Николаевской, Запорожской и Донецкой областей.

В частности, в Херсонской области ограничено движение транспортных средств по автомобильной дороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск, км 189 – км 203 (образование затора).

В Николаевской области ограничено движение транспортных средств по автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск в направлении г. Херсон (в связи с закрытием движения по указанной дороге на территории Херсонской области).

В Запорожской области усложнено движение транспортных средств на следующих участках автомобильных дорог:

- Р-37 Энергодар-Васильевка-Бердянск км 156 - км 203 (Бердянский и Токмакский районы);

- Т-04-01 Днепропетровск-Васильковка-Покровское-Гуляйполе-Токмак-Мелитополь км 176-185 Пологовский р-н;

- Т-08-03 Запорожье-Мариуполь- км 121-125 Пологовский р-н.

В Донецкой области ограничено движение пассажирских и грузовых транспортных средств на следующих участках автомобильных дорог:

- Киев-Харьков-Довжанский, км 741 - км 752;

- Знаменка-Луганск-Изварино, км 397 - км 446;

- Знаменка-Луганск-Изварино, км 455 - км 478;

- Знаменка-Луганск-Изварино, км 492 - км 516;

- Славянск-Донецк-Мариуполь, км 140 - км 220.

С целью предотвращения осложнений в дорожном движении и совершения дорожно-транспортных происшествий при неудовлетворительном состоянии дорог в регионах задействовано 3160 единиц специальной техники.

В отношении должностных лиц дорожных (коммунальных) служб составлено 68 административных протоколов и издано 106 предписаний на устранение выявленных недостатков.

Информация о дорожно-транспортных происшествиях, сопутствующей причиной которых было зимнее скольжение или снежный накат, не поступала.

Богдан
0
0
Share
User deleted
Кто подскажет какая дорога по трассе Умань-Одесса?
0
0
Share

Товарищ пару часов назад звонил, погода ужасная, метет сильно, видимость плохая.

Олег
0
0
Share

В Любашевке все машины останавливают, дальше трасса закрыта предположительно до утра. Дальше будет видно, но на трассе сильные переметы.
0
0
Share
Мазафака... Ненавидит ли кто-либо зиму так, как ненавижу её я? Блджад.
0
0
Share
Я зиму тоже неневижу, не глядя на все праздники и все остальное, иногда даже завидую медведям, заснул, и , не видя всей этой хрени, проснулся весной....
0
0
Share
В Запорожье -4 и дождь идёт с мокрым снегом. На дорогах гололёд.
0
0
Share

Мазафака... Ненавидит ли кто-либо зиму так, как ненавижу её я? Блджад.

Я ненавижуууу.Всегда считала,что вокруг елки можно бегать в трусах и каске.А после появления первой машины ,я ее ненавижу втройне.
0
0
Share
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, в каком состоянии трасса Харьков-Днепр?
Заранее спасибо.

Александр.
0
0
Share
Можно ли попасть в Измаил?
Информация, которой владею, противоречива.
Перевозчики говорят, что из Одессы и Измаила не выехать, заказчики, которые находятся в этих городах говорят, что машины грузятся, выезжают, заезжают уже без проблем.

С уважением,
Ирина
0
0
Share
User deleted
в николаеве метель прекратилась. Мороз и солнце, день чудесный. Подскажите, как трасса херсон-николаев, 4 дня не можем домой добраться, каких-то 60км...
0
0
Share

Можно ли попасть в Измаил?
Информация, которой владею, противоречива.
Перевозчики говорят, что из Одессы и Измаила не выехать, заказчики, которые находятся в этих городах говорят, что машины грузятся, выезжают, заезжают уже без проблем.

С уважением,
Ирина

Вчера ели уехали из Одессы.Овидиополь не грузит,засыпан снегом.По Одессе масса проблем даже с выгрузкой.Домой машина выехала около 18 часов по трассе Николаев-Херсон,до сих пор едет.Так,что решать Вам.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

5/8

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics