En

Page: 6 Что далать с ценами на перевозки?

Number of posts — 151
Удивительное рядом..:-)

Сначала "Алексей, а подскажите.." или "Алексей, а расскажите.." или "Алексей, а поделитесь опытом.." а в итоге "Козел ты ,Алексей, все равно.. хоть и умный и отзывчивый"

Какое там объединение и взаимовыручка? Какие там профсоюзы и ассоциации?? Только и научились что на форумах друг перед другом кичиться и рубашки на груди рвать "за правду" да "неугодных" грязью поливать.. :-)
0
0
Share
СПД Капанадзе Р.В., вопросик Вам. Только ответ дайте коротко и ясно. Зачем Вы читаете этот форум? В смысле, что заставляет Вас делать это каждый день, даже в выходные и праздники?
С уважением.
0
0
Share
А я сегодня обхамила людей. Продали сегодня ЛУЧШУЮ машину с ЛУЧШИМ прицепом и с ЛУЧШИМ водителем. А они звонят обухов - харьков 2100. Обхамила. Нервы не выдержали. Стыдно, но довели. с уважением - Елена.
0
0
Share

ЧТО ДЕЛАТЬ С ЦЕНАМИ НА ПЕРЕВОЗКИ????????????????????????????

UA–UA
тент
14:22:27 25.02 Киев – Днепропетровск
Киевская обл. – Днепроп. обл.
маршрут стройматериалы 20т 86м3 задняя и боковая, сегодня на 16-00 1800 нал. на загр. UTL "УкрТрансЛінії" отзывы: 23/0
Александр
(066)1344276
(044)5033149
моб. (067)4740480

А виноваты в ценах перевозчики, которые заберут эту загрузку!!!!:-(

0
0
Share

UA–UA
тент
маршрут стройматериалы 20т 86м3 задняя и боковая, сегодня на 16-00 1800 нал. на загр. UTL "УкрТрансЛінії" отзывы: 23/0
Александр
(066)1344276
(044)5033149
моб. (067)4740480

А виноваты в ценах перевозчики, которые заберут эту загрузку!!!!:-(

уже закрыта. забрали. (не я).

Помогите выехать с киева.
0
0
Share
Мне кажется что все находимся на форуме для получения и обмена информации (особенно когда на сайте больше нечего делать)а ругань вся просто от безисходности вот представьте была бы у меня сейчас загрузка разве писал бы я сейчас? конечно нет.А так сижу и умничаю.Была бы работа никто не ругался да и форум был бы пуст
0
0
Share

UA–UA
тент
Александр
(066)1344276
(044)5033149
моб. (067)4740480

А виноваты в ценах перевозчики, которые заберут эту загрузку!!!!

Как бы их вычислить?
0
0
Share

UA–UA
тент
Александр
(066)1344276
(044)5033149
моб. (067)4740480

А виноваты в ценах перевозчики, которые заберут эту загрузку!!!!

Как бы их вычислить?

Кого Вам нужно вычислить?
0
0
Share

Перевозчика, который за 1800грн. уехал из Днепра на Киев
0
0
Share
Вернее из Киева на Днепр
0
0
Share

Перевозчика, который за 1800грн. уехал из Днепра на Киев

Успокойтесь,прийдет время платить тех.осмотр,менять резину,АКБ,другие запчасти,страховку ,а может у товарища еще и кредит....список длинный пожелайте ему счастливой дороги(по доброму) пусть едет.
Слова "ПРИБЫЛЬ" "РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ" "ДОХОД" человек не слышал.
0
0
Share
Я ничего плохого ему в дорогу не думаю. Просто хотелось бы фамилий, конкретики на форуме.
0
0
Share
И причем тут экспедиции, теперь скажите мне?????????
0
0
Share

И причем тут экспедиции, теперь скажите мне?????????

А я давно поменяла свою точку зрения.Достоин уважения только тот перевозчик который сам себя уважает и та экспедиция которая сама живет и дает жить другим,надеюсь что все остальные горе-"экспедиции" со временем сами по себе вымрут вместе с жадными заказчиками :)
0
0
Share
User deleted
Есть смутная догадка. Люди пишущие на форуме, и люди дающие грузы в заявках, суть из разных миров.
Паралельных.Тоесть не пересекающихся.Тоесть абсолютно.
Здесь изумляются лохам , ездящим меньше 5грн/км , там без тени смущения выдают три и меньше.
Незнаю кто виноватей (жадный заказчик / загребущий эксп.) ,- грех наобоих.
Да воздастся им по делах их. Жалко сам атеист. Знаю не воздастся.
0
0
Share

И мы там же... ставки хуже чем в Днепре
0
0
Share

СПД Капанадзе Р.В., вопросик Вам. Только ответ дайте коротко и ясно. Зачем Вы читаете этот форум? В смысле, что заставляет Вас делать это каждый день, даже в выходные и праздники?
С уважением.

Ну если с Уважением,то отвечу.Я хочу понять перевозчиков - шаровиков,и экспедиций-жлобов,для которых 10%от фрахта это не заработок,а опустить перевозчика на 500-700,до 1000 грн.-бальзам на душу.А перевозчики -лохи еще и подеруться за это дерьмо.Сегодня выбросили на разрыв загрузку Ровно-Киев,одни дают 1300 Б)н с НДС ,другие 1200 -единый и т.д.,так сколько реально дает клиент,если я забрал ее за 1600 на единый(просто попалась нормальная "экспа";).
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП ТРУДЯГА, 25.02.2008 17:56):

Есть смутная догадка. Люди пишущие на форуме, и люди дающие грузы в заявках, суть из разных миров.
Здесь изумляются лохам , ездящим меньше 5грн/км , там без тени смущения выдают три и меньше.

12баллов!!!
Читаем на форуме: "Я - перевозчик (три стука кулаком себя в грудь). Экспы - козлы (два некрасивых жеста), дают ставки по 3,50грн. за 1 км (одно некрасивое слово)" . Потом открываем информационную страницу "липового перевозчика" и читаем: "транспорта - ноль, грузов - 15"; открываем - 3,10грн. за 1км! Или: "транспорта - ноль, грузов - 35, но просмотр предложений запрещён пользователем". ЗА-ШИ-БИСЬ :-( !

По первому товарищу,поездите по 5-6 грн.,не скукожившись до 2,5грн/км -абы выехать из захолустья,и посмотрим как с ВАшим грехом живётся Вам-паралельно.По второму-ЧП Трудяга-лицензия -ноль!!! Грузов-ноль!!!Транспорта-ноль!!!ПОЛНЫЙ НОЛЬ-НО НА МНЕНИИ!!!Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 25.02.2008 19:35):

12баллов!!!
Читаем на форуме: "Я - перевозчик (три стука кулаком себя в грудь). Экспы - козлы (два некрасивых жеста), дают ставки по 3,50грн. за 1 км (одно некрасивое слово)" . Потом открываем информационную страницу "липового перевозчика" и читаем: "транспорта - ноль, грузов - 15"; открываем - 3,10грн. за 1км! Или: "транспорта - ноль, грузов - 35, но просмотр предложений запрещён пользователем". ЗА-ШИ-БИСЬ :-( !

По первому товарищу,поездите по 5-6 грн.,не скукожившись до 2,5грн/км -абы выехать из захолустья,и посмотрим как с ВАшим грехом живётся Вам-паралельно.По второму-ЧП Трудяга-лицензия -ноль!!! Грузов-ноль!!!Транспорта-ноль!!!ПОЛНЫЙ НОЛЬ-НО НА МНЕНИИ!!!Александр.

ЛЮБІ ДРУЗІ!ДАВАЙТЕ ТОЛЕРАНТНО СТАВИТИСЬ ОДИН ДО ОДНОГО!ЯКЩО Я КОГОСЬ ОБРАЗИВ(НАПРИКЛАД ОЛЕКСІЯ(всюдисущого),ПРИНОШУ СВОЇ ВИБАЧЕННЯ.ВІДТЕПЕР БУДУ ТІЛЬКИ ПЕРЕГЛЯДАТИ БЕЗ КОМЕНТАРІВ.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Share

ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 25.02.2008 19:35):

12баллов!!!

ЛЮБІ ДРУЗІ!ДАВАЙТЕ ТОЛЕРАНТНО СТАВИТИСЬ ОДИН ДО ОДНОГО!ЯКЩО Я КОГОСЬ ОБРАЗИВ(НАПРИКЛАД ОЛЕКСІЯ(всюдисущого),ПРИНОШУ СВОЇ ВИБАЧЕННЯ.ВІДТЕПЕР БУДУ ТІЛЬКИ ПЕРЕГЛЯДАТИ БЕЗ КОМЕНТАРІВ.

Ще медом,медом на себе ,та на інших.Навіщо тоді лаятись-щоб потім вибачатись?Кажить по справі! Багато Вас "Гапонів"-провокаторів развелося,як в тому рекламному ролику-"А ЗАРАЗ СКАЖИ ДЕРЖАВНОЮ МОВОЮ!!!".З повагою,а до деяких без поваги. Олександр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

Log in to your account to send messages

6/8

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics