En
Page: 6 Что далать с ценами на перевозки?
Number of posts — 151
Удивительное рядом..:-)
Сначала "Алексей, а подскажите.." или "Алексей, а расскажите.." или "Алексей, а поделитесь опытом.." а в итоге "Козел ты ,Алексей, все равно.. хоть и умный и отзывчивый"
Какое там объединение и взаимовыручка? Какие там профсоюзы и ассоциации?? Только и научились что на форумах друг перед другом кичиться и рубашки на груди рвать "за правду" да "неугодных" грязью поливать.. :-)
Сначала "Алексей, а подскажите.." или "Алексей, а расскажите.." или "Алексей, а поделитесь опытом.." а в итоге "Козел ты ,Алексей, все равно.. хоть и умный и отзывчивый"
Какое там объединение и взаимовыручка? Какие там профсоюзы и ассоциации?? Только и научились что на форумах друг перед другом кичиться и рубашки на груди рвать "за правду" да "неугодных" грязью поливать.. :-)
СПД Капанадзе Р.В., вопросик Вам. Только ответ дайте коротко и ясно. Зачем Вы читаете этот форум? В смысле, что заставляет Вас делать это каждый день, даже в выходные и праздники?
С уважением.
С уважением.
А я сегодня обхамила людей. Продали сегодня ЛУЧШУЮ машину с ЛУЧШИМ прицепом и с ЛУЧШИМ водителем. А они звонят обухов - харьков 2100. Обхамила. Нервы не выдержали. Стыдно, но довели. с уважением - Елена.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЦЕНАМИ НА ПЕРЕВОЗКИ????????????????????????????
UA–UA
тент
14:22:27 25.02 Киев – Днепропетровск
Киевская обл. – Днепроп. обл.
маршрут стройматериалы 20т 86м3 задняя и боковая, сегодня на 16-00 1800 нал. на загр. UTL "УкрТрансЛінії" отзывы: 23/0
Александр
(066)1344276
(044)5033149
моб. (067)4740480
А виноваты в ценах перевозчики, которые заберут эту загрузку!!!!:-(
UA–UA
тент
маршрут стройматериалы 20т 86м3 задняя и боковая, сегодня на 16-00 1800 нал. на загр. UTL "УкрТрансЛінії" отзывы: 23/0
Александр
(066)1344276
(044)5033149
моб. (067)4740480
А виноваты в ценах перевозчики, которые заберут эту загрузку!!!!:-(
уже закрыта. забрали. (не я).
Помогите выехать с киева.
Мне кажется что все находимся на форуме для получения и обмена информации (особенно когда на сайте больше нечего делать)а ругань вся просто от безисходности вот представьте была бы у меня сейчас загрузка разве писал бы я сейчас? конечно нет.А так сижу и умничаю.Была бы работа никто не ругался да и форум был бы пуст
UA–UA
тент
Александр
(066)1344276
(044)5033149
моб. (067)4740480
А виноваты в ценах перевозчики, которые заберут эту загрузку!!!!
Как бы их вычислить?
UA–UA
тент
Александр
(066)1344276
(044)5033149
моб. (067)4740480
Как бы их вычислить?
UA–UA
тент
Александр
(066)1344276
(044)5033149
моб. (067)4740480
Как бы их вычислить?
Кого Вам нужно вычислить?
Перевозчика, который за 1800грн. уехал из Днепра на Киев
Вернее из Киева на Днепр
Успокойтесь,прийдет время платить тех.осмотр,менять резину,АКБ,другие запчасти,страховку ,а может у товарища еще и кредит....список длинный пожелайте ему счастливой дороги(по доброму) пусть едет.
Слова "ПРИБЫЛЬ" "РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ" "ДОХОД" человек не слышал.
Я ничего плохого ему в дорогу не думаю. Просто хотелось бы фамилий, конкретики на форуме.
И причем тут экспедиции, теперь скажите мне?????????
И причем тут экспедиции, теперь скажите мне?????????
А я давно поменяла свою точку зрения.Достоин уважения только тот перевозчик который сам себя уважает и та экспедиция которая сама живет и дает жить другим,надеюсь что все остальные горе-"экспедиции" со временем сами по себе вымрут вместе с жадными заказчиками
Есть смутная догадка. Люди пишущие на форуме, и люди дающие грузы в заявках, суть из разных миров.
Паралельных.Тоесть не пересекающихся.Тоесть абсолютно.
Здесь изумляются лохам , ездящим меньше 5грн/км , там без тени смущения выдают три и меньше.
Незнаю кто виноватей (жадный заказчик / загребущий эксп.) ,- грех наобоих.
Да воздастся им по делах их. Жалко сам атеист. Знаю не воздастся.
Здесь изумляются лохам , ездящим меньше 5грн/км , там без тени смущения выдают три и меньше.
И мы там же... ставки хуже чем в Днепре
СПД Капанадзе Р.В., вопросик Вам. Только ответ дайте коротко и ясно. Зачем Вы читаете этот форум? В смысле, что заставляет Вас делать это каждый день, даже в выходные и праздники?
С уважением.
Ну если с Уважением,то отвечу.Я хочу понять перевозчиков - шаровиков,и экспедиций-жлобов,для которых 10%от фрахта это не заработок,а опустить перевозчика на 500-700,до 1000 грн.-бальзам на душу.А перевозчики -лохи еще и подеруться за это дерьмо.Сегодня выбросили на разрыв загрузку Ровно-Киев,одни дают 1300 Б)н с НДС ,другие 1200 -единый и т.д.,так сколько реально дает клиент,если я забрал ее за 1600 на единый(просто попалась нормальная "экспа"
.Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Есть смутная догадка. Люди пишущие на форуме, и люди дающие грузы в заявках, суть из разных миров.
12баллов!!!
Читаем на форуме: "Я - перевозчик (три стука кулаком себя в грудь). Экспы - козлы (два некрасивых жеста), дают ставки по 3,50грн. за 1 км (одно некрасивое слово)" . Потом открываем информационную страницу "липового перевозчика" и читаем: "транспорта - ноль, грузов - 15"; открываем - 3,10грн. за 1км! Или: "транспорта - ноль, грузов - 35, но просмотр предложений запрещён пользователем". ЗА-ШИ-БИСЬ :-( !
По первому товарищу,поездите по 5-6 грн.,не скукожившись до 2,5грн/км -абы выехать из захолустья,и посмотрим как с ВАшим грехом живётся Вам-паралельно.По второму-ЧП Трудяга-лицензия -ноль!!! Грузов-ноль!!!Транспорта-ноль!!!ПОЛНЫЙ НОЛЬ-НО НА МНЕНИИ!!!Александр.
Україна понад усе!
Олександр
12баллов!!!
Читаем на форуме: "Я - перевозчик (три стука кулаком себя в грудь). Экспы - козлы (два некрасивых жеста), дают ставки по 3,50грн. за 1 км (одно некрасивое слово)" . Потом открываем информационную страницу "липового перевозчика" и читаем: "транспорта - ноль, грузов - 15"; открываем - 3,10грн. за 1км! Или: "транспорта - ноль, грузов - 35, но просмотр предложений запрещён пользователем". ЗА-ШИ-БИСЬ :-( !
По первому товарищу,поездите по 5-6 грн.,не скукожившись до 2,5грн/км -абы выехать из захолустья,и посмотрим как с ВАшим грехом живётся Вам-паралельно.По второму-ЧП Трудяга-лицензия -ноль!!! Грузов-ноль!!!Транспорта-ноль!!!ПОЛНЫЙ НОЛЬ-НО НА МНЕНИИ!!!Александр.
ЛЮБІ ДРУЗІ!ДАВАЙТЕ ТОЛЕРАНТНО СТАВИТИСЬ ОДИН ДО ОДНОГО!ЯКЩО Я КОГОСЬ ОБРАЗИВ(НАПРИКЛАД ОЛЕКСІЯ(всюдисущого),ПРИНОШУ СВОЇ ВИБАЧЕННЯ.ВІДТЕПЕР БУДУ ТІЛЬКИ ПЕРЕГЛЯДАТИ БЕЗ КОМЕНТАРІВ.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
12баллов!!!
ЛЮБІ ДРУЗІ!ДАВАЙТЕ ТОЛЕРАНТНО СТАВИТИСЬ ОДИН ДО ОДНОГО!ЯКЩО Я КОГОСЬ ОБРАЗИВ(НАПРИКЛАД ОЛЕКСІЯ(всюдисущого),ПРИНОШУ СВОЇ ВИБАЧЕННЯ.ВІДТЕПЕР БУДУ ТІЛЬКИ ПЕРЕГЛЯДАТИ БЕЗ КОМЕНТАРІВ.
Ще медом,медом на себе ,та на інших.Навіщо тоді лаятись-щоб потім вибачатись?Кажить по справі! Багато Вас "Гапонів"-провокаторів развелося,як в тому рекламному ролику-"А ЗАРАЗ СКАЖИ ДЕРЖАВНОЮ МОВОЮ!!!".З повагою,а до деяких без поваги. Олександр.
Україна понад усе!
Олександр
Log in to your account to send messages
New topics