En

Page: 10 Братья!!! Давайте постоим!

Number of posts — 195
Подтверждаю, ничего никогда через ЧП Регина не возил, а теперь тем более не собираюсь. Про 300-500 грн. из фрахта было сказано в том смысле, как поступает экспедиция (какая-либо) по умолчанию. А Вам, директор ЧП Регина, скажу - я с удовольствием поучил бы Вас, как надо работать в плане сопровождения процесса перевозки, хотя бы даже потому, что образование у меня профильное, экономическое (логистику в том числе тоже изучал). И термины: демпинг, себестоимость, рентабельность, уровень накладных расходов, постоянные и переменные издержки, я знаю хорошо.
Насчет того, что нужно иметь своих постоянных заказчиков, согласен и я их имею.
А насчет того, что мне пишут отзывы одни и те же люди под мою просьбу, позвоните Елене Ивановне Симоненко и спросите, просил ли я ее писать обо мне отзывы. Ваше ошибочное мнение обо мне вытекает из аксиомы, которую Вы вбили себе в голову, что все перевозы - быдло. Как видите, на самом деле все совсем не так.
0
0
Share

Подтверждаю, ничего никогда через ЧП Регина не возил, а теперь тем более не собираюсь. Про 300-500 грн. из фрахта было сказано в том смысле, как поступает экспедиция (какая-либо) по умолчанию. А Вам, директор ЧП Регина, скажу - я с удовольствием поучил бы Вас, как надо работать в плане сопровождения процесса перевозки, хотя бы даже потому, что образование у меня профильное, экономическое (логистику в том числе тоже изучал). И термины: демпинг, себестоимость, рентабельность, уровень накладных расходов, постоянные и переменные издержки, я знаю хорошо.
А насчет того, что мне пишут отзывы одни и те же люди под мою просьбу, позвоните Елене Ивановне Симоненко и спросите, просил ли я ее писать обо мне отзывы. Ваше ошибочное мнение обо мне вытекает из аксиомы, которую Вы вбили себе в голову, что все перевозы - быдло. Как видите, на самом деле все совсем не так.

Образование не даёт право поучать других,с Вами не то ,что работать -разговаривать невозможно.Удовольствие Вы получайте другим способом.И попрошу Вас процитировать где ,когда я написал ДОКУКИН СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ-БЫДЛО?(исключая данное сообщение)Александр.
0
0
Share
Пока колеги мы на форуме стираем пальцы об клавиатуры наших компьютеров ,а ставки продолжают падать как снег зимой ,уже наверное никто и не знает из какого города и куда нужно ехать чтобы зарабатывать деньги -а не наживать геморой .Донецк,Луганск,Харьков,Полтава,Крым-весь от (Армянска до Керчи и Севастополя ) ,Чернигов и Сумы вот по моему опыту те города из которых за последние пол года стало выежать очень проблематично .А на этой неделе к выше перечисленным городам -ямам ,присоединились Киев,Днепропетровск и Винница .Что будем делать - стоять ??? Так стоять могут не все у многих кредиты висят на шее как много пудовые гири .
На мой взгляд давайте ,обсуждать конкретные предложения по улучшению работы а не выяснять на форуме кто хуже или лучше .И не надо красноречивых постов типа -(есть ли жизнь на марсе и вреде раньних половых связей).
Кто то уже писал что таксисты - маршрутники ,кое чего да добились ,может у умных людей чего то и поучиться !!!
0
0
Share

Пока колеги мы на форуме стираем пальцы об клавиатуры наших компьютеров ,а ставки продолжают падать как снег зимой ,уже наверное никто и не знает из какого города и куда нужно ехать чтобы зарабатывать деньги -а не наживать геморой .Донецк,Луганск,Харьков,Полтава,Крым-весь от (Армянска до Керчи и Севастополя ) ,Чернигов и Сумы вот по моему опыту те города из которых за последние пол года стало выежать очень проблематично .А на этой неделе к выше перечисленным городам -ямам ,присоединились Киев,Днепропетровск и Винница .Что будем делать - стоять ??? Так стоять могут не все у многих кредиты висят на шее как много пудовые гири .
На мой взгляд давайте ,обсуждать конкретные предложения по улучшению работы а не выяснять на форуме кто хуже или лучше .И не надо красноречивых постов типа -(есть ли жизнь на марсе и вреде раньних половых связей).
Кто то уже писал что таксисты - маршрутники ,кое чего да добились ,может у умных людей чего то и поучиться !!!

Да не сравнивайте Вы пасс. перевозки с грузовыми.
Таксистам проще - в Черкассах, например, существуют 5 (+ однодневные конторы) реальных перевозчиков - службы такси. Этим пятерым гражданам абсолютно не сложно собраться, выпить и договориться о единых тарифах. Но (!!!) - их 5. А сколько грузовозов в стране?
Автобуссники (в т.ч. и я) - отдельная тема. Эти люди собрались под Кабмином + много раз на протяжении последних 6 мес. собирались в своих регионах под облгосадминстрациями совсем не из-за ставок и цен на перевозку. Просто наш Кабмин зачудил две бумажки (иначе я эти два типа документа я назвать не могу), которые на корню рубят вообще такой вид деятельности как пасс. перевозки на автобуссах. И стаФФки тут абсолютно не причём.
Ну соберутся грузоперевозчики на революцию, перекроют дороги. А какой будет их лозунг? Что они будут требовать? И у кого? Чтобы из Луганска экспедиция N платила деньги, которые желает получить перевозчик за рейс? Мне аж самому смешно....

Алексей.
0
0
Share
User deleted
Согласен с Алексеем(ЧП Орлова).А вообще эта тема уже неоднократно поднималась на форуме,были и ПВПУ,и АсВАП,и Че Гевара ,извечные вопросы "Кто виноват?Что делать?"и т.д.-ответы так же были даны-о конкуренции , соотношении спроса и предложения,не хочу 100-й раз все это цитировать-воспользуйтесь поиском.

0
0
Share
User deleted

Уже писал неоднократно и конструктивные и неконструктивные предложения, и так, и сяк, все-равно результата-ноль. Дело в том, что мы, братья-словяне, народ дубовый, и нас сплотить невозможно (прощу прощения, если затронул чьи-то патриотические чувства). Лично мои машины уже неделю ездят по достойным ставкам, мои заказчики "проснулись", и мне глубоко одинаково теперь, что кто-то вовремя не среагировал. Нужно было делать что-то, когда Украина "стояла". Теперь поздно. -Поехали!-сказал Гагарин.

Всех мужиков: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!
0
0
Share
User deleted
Согласен с Алексеем(ЧП Орлова).А вообще эта тема уже неоднократно поднималась на форуме,были и ПВПУ,и АсВАП,и Че Гевара ,извечные вопросы "Кто виноват?Что делать?"и т.д.-ответы так же были даны-о конкуренции , соотношении спроса и предложения,не хочу 100-й раз все это цитировать-воспользуйтесь поиском.

Кстати,когда были на Киевской мебельной фабрике им.Боженко-смотрели машины ,которые они продают-спросили -почему продаете? Им не выгодно для 1 рейса в неделю содержать машины и водителей.Первый раз они открыли местную газету,позвонили по объявлению типа "Грузоперевозки по Украине 1-30 тонн",попали на экспедицию,которая зарядила оплату за 20-ку 5-00 (получалось около 5000-00,рейс Киев-Днепр)по кругу,сделали предоплату этой самой экспедиции.Через 2 недели к ним приехал возмущенный перевозчик с претензиями: Вы не оплачиваете фрахт экспедиции,а она не оплачивает мне.-А сколько же она вам должна?-А 2000-00 грн!И вообще давайте я вам буду напрямую возить за 2000-00!А Вам ,как перевозчику разве это выгодно?-Конечно,у меня постоянный заказчик платит по кругу,обратку вашу могу брать дешевле,соляру отбить.
Что будет,когда все заказчики перейдут на обратки-попутки?Останутся ,наверное,международники,а на внутренних превозках можно будет поставить жирный крест.
С ув.Александр
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 21.02.2008 18:45):

Образование не даёт право поучать других,с Вами не то ,что работать -разговаривать невозможно.Удовольствие Вы получайте другим способом.И попрошу Вас процитировать где ,когда я написал ДОКУКИН СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ-БЫДЛО?(исключая данное сообщение)Александр.

0
0
Share

Кстати,когда были на Киевской мебельной фабрике им.Боженко-смотрели машины ,которые они продают-спросили -почему продаете? Им не выгодно для 1 рейса в неделю содержать машины и водителей.Первый раз они открыли местную газету,позвонили по объявлению типа "Грузоперевозки по Украине 1-30 тонн",попали на экспедицию,которая зарядила оплату за 20-ку 5-00 (получалось около 5000-00,рейс Киев-Днепр)по кругу,сделали предоплату этой самой экспедиции.Через 2 недели к ним приехал возмущенный перевозчик с претензиями: Вы не оплачиваете фрахт экспедиции,а она не оплачивает мне.-А сколько же она вам должна?-А 2000-00 грн!И вообще давайте я вам буду напрямую возить за 2000-00!А Вам ,как перевозчику разве это выгодно?-Конечно,у меня постоянный заказчик платит по кругу,обратку вашу могу брать дешевле,соляру отбить.
Что будет,когда все заказчики перейдут на обратки-попутки?Останутся ,наверное,международники,а на внутренних превозках можно будет поставить жирный крест.
С ув.Александр

Я потому и призываю к тому, что пора уже думать .А на перевозках внутри Украины по моему уже стоит жырный крест .Грузов то с гулькин хрен !!! А перевозчиков хоть пруд -пруди .Вот и давайте все вместе и подумаем что да как ,и почем .Как по мне то впервую очередь необходимо обьединяться на региональном уровне и не только перевозчикам ,а в обязательном порядке и диспетчерам кому же как не местным диспетчерам и перевозчикам знать свой регион ,и местных грузоотправителей . И сотрудничать между регионами - то есть на взаимовыгодных условиях поддерживать друг друга (по принцыпу ты мне я тебе).И тогда я надеюсь может хоть что то наладиться .
Строго не судите на роль Кукрикчи не претендую .
0
0
Share

То, что сейчас называется ставкой фрахта, иначе как издевательством не назовешь. О заработках вообще говорить не приходится. Призываю всех перевозчиков к забастовке. Пусть грузы полежат на переполненных складах хотя бы недельку. Пускай все грузоотправители скоропортящихся грузов прозреют. А экспедиторы вспомнят, что мы их коллеги. И нам, перевозчикам на руку, хоть машины обслужим.
Ребята! Я серьезно призываю к забастовке. Ну сколько можно мараться: Киев-Днепр 5т - 800 грн и т.д. Давайте уже действовать!
P.S. Сам стою, никогда не демпингую и всех призываю действовать также

Стоять наверно не выход.А не брать принципиально грузы по 3,40/км за 20т
никому не помешает,придерживаться хотя-бы 4,5грн /км.Пусть те,кто ездит даром,вымрут сами,как динозавры.Им же придется менять резину,ремонтироваться и т.д. Я все попытки остановить демпинг -уважаю
0
0
Share

Стоим в Харькове..... ждём поднятия ставок

СПФЛ ХОЛОД платит по нормальным ставкам?
0
0
Share
А народ то - стоит .....
Сегодня из Лисичанска не увез груз... Пришлось поднять ставку..
Может у народа и получится...
Всем успехов!!!
p.s. говорю сейчас как заказчик!
0
0
Share
User deleted
КОлеги и глубоко уважаемая ЛАРДИ ПОЖАЛУСТА без росценок информоцию не даваите и ниже стоимости ДТ стоять буду до24 марта
0
0
Share
User deleted
КОлеги и глубоко уважаемая ЛАРДИ ПОЖАЛУСТА без росценок информоцию не даваите и ниже стоимости ДТ стоять буду до24 марта
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 13.03.2008 18:53):

С ув.Александр

Мне очень стыдно, но я не знаю имеет ли отношение "Блиц-Авто" к "Блиц-Инфо"? Это случайно не звенья одной цепи?

К "Блиц-информ" не имеем никакого отношения.Нас еще часто путают с автосалоном "Блиц-авто" на ул.Мурманской в Киеве
0
0
Share

Log in to your account to send messages

10/10

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics