Ребята ну давайте наконец заставим себя уважать и ценить!! Пусть знают нам цену! Ведь она -то не настолько велика всего-то 5.30 за 1 км!!! Не ужели дорого!!!
Я миллион раз говорил своим коллегам,что у нас не спрашивают когда поднимают цену на свою продукцию,так какого ражна мы должны как рабы плясать под их жлобскую дудку.Почему в торге всегда мы уступаем? И до каких пор экспедиции будут стоять на стороне жлобов заказчиков?Всегда экспедиции были структурными подразделениями транспортников.И до каких пор те кто занимается только экспедицией будут снимать деньги, и немалые , с перевозчиков.Извините за выражение,но,какая-то Клава оторвет свой зад от кресла, сделает два звонка , и сорвет 500 гривен.
Интересное описание деятельности экпедиции (Клава... ПИтсот рублей) ))).
1) Скажите, а что делать Клаве, когда ввереный ей заказчиком к перевозке груз перевоСчик пАтИрялЪ или повредил? А у перевозчика ни денеХ ни желания возмещения ущерба нет. Из майна у перевозчика только заложенная в банк квартира, СУПЕРМАГНУМ да и тот в залоге. Что Клаве делать? Сразу менять пол и страну проживания? Или что-то другое?
2) Организация конторы (аренда, техника, пограмное обеспечение и т.д), поиск и обучение персонала (их з/пл. и т.д.), страховка ответственности экспедиции за перевозимый груз, налоги в конце концов и т.д. (могу продолжать долго). Как Вы думаете - сколько это стоит? В месяц...
3) А Вы никогда не задумывались о том - что нужно сделать экспедиции (чудеса эквилибристики, на мой взгляд) дабы Вы прочитали красную страничку на Ларди в предложениях о грузах? А?
Попробуйте сами! Расскажете потом, что получилось...
Вредный Алексей.