En
Page: 3 Харьковчанам
Number of posts — 46
Ребята,обязательно предупредите(желательно по тел.718-79-50)о харьковской встрече(время и место).Александр.
Александр! Мы Вас сегодня ждем!
Его и до кого дозвонились - предупредили...
Кто будет ехать со стороны ХТЗ - Звоните, пишите, заберем!
Спасибо всем за помощь! Особая благодарность Виталику ФЛП "Ванжа"!
Я рад знакомству с единомышленниками, я рад, что мы нашли общие вопросы для обсуждения. Я знаю, что можно у этого маленького коллектива (пока) попросить помощь и я её обязательно дождусь. Я рад за всех, что мы наконец-то собрались. В следующий раз я думаю, что нас будет больше. Спасибо всем, кто помог нам добратся домой, особенное - Виталику Ванжа.
С уважением Женя.
С уважением Женя.
Подьехать вчера не смог-болею
(.Каковы результаты ? тезисы?.
(.Каковы результаты ? тезисы?.Очень жаль!Выздоравливайте!А результаты даже очень не плохие!Ну во-первых мы ближе познакомились друг с другом!
2.Узнали,что проблема у нас вообщем то одна!
3.Приняли решение по поводу внесения и организации правовой защиты перевозчиков,но нужно,что бы эта помощь все таки была на уровне регионов!
Вообщем если интересно перезвоните с удовольствием пообщаемся и расскажем по- подробнее!
А еще мы решили,что такую встречу все равно необходимо будет повторить!
... да нужно ввести традицию хотя бы раз в месяц собираться и хотя бы элементарно делиться опытом, идеями и т.д. (не говоря уже о чем то глобальном)
В целом встреча была позитивной, мне понравилось...
Только вот заведение было шумновато, приходилось напрягать слух что бы услышать собеседника на другом краю стола...
Следующим местом встречи предлагаю "Биг Бен Паб" на м. "Ботанический Сад", тихо и уютно...
В целом встреча была позитивной, мне понравилось...Только вот заведение было шумновато, приходилось напрягать слух что бы услышать собеседника на другом краю стола...
Следующим местом встречи предлагаю "Биг Бен Паб" на м. "Ботанический Сад", тихо и уютно...

Log in to your account to send messages
New topics