En

Page: 6 БЕСПРЕДЕЛ

Number of posts — 562

Граждане водители-дальнобойщики. Появились новые факты. У Гусева открыта категория "С" (информация получена через третьи руки, но в случае если это правда - надо разобраться). Выше - нету. Вот тут вопрос - достаточно ее или нет?
Пы. Сы. Ещё небольшая зарисовка по житомирским ГАИшникам. Возможно такое, чтоб понятым, учавствовавших в замерах на месте ДТП НЕ НАДО было расписываться в составленной схеме? Вот вчерашний инцидент http://20hvilin.livejournal.com/8665.html

Неправда.Без кат."Е" за кордон не поїде,далеко за область не виїде.Якщо у нього 20років стажу перевізника,то в нього всі потрібні категорії є.
0
0
Share
User deleted

Граждане водители-дальнобойщики. Появились новые факты. У Гусева открыта категория "С" (информация получена через третьи руки, но в случае если это правда - надо разобраться). Выше - нету. Вот тут вопрос - достаточно ее или нет?
Пы. Сы. Ещё небольшая зарисовка по житомирским ГАИшникам. Возможно такое, чтоб понятым, учавствовавших в замерах на месте ДТП НЕ НАДО было расписываться в составленной схеме? Вот вчерашний инцидент http://20hvilin.livejournal.com/8665.html

Неправда.Без кат."Е" за кордон не поїде,далеко за область не виїде.Якщо у нього 20років стажу перевізника,то в нього всі потрібні категорії є.

Ну, будем продолжать разбираться :) Хотя уже "настоятельно просят" оставить это дело. Вот только "задняя передача" у меня давно не работает.
0
0
Share
+100грн ВС-ТРАНС (200грн)

0
0
Share
Уважаемые учасники рынка грузоперевозок!!!
Давайте поможем Михаилу Гусеву и его семье.Они люди не богатые и сами понимаете противостоять Московскому таможенику не могут.
Я разговаривал с женой Светланой,у них действительно очень сложная ситуация-Миша был единственным кормильцем в семье,а расходы на суды и адвокатов очень большие и средств у семьи практически нет,а они очень нужны (никто ничего просто так делать не хочет)
также есть возможность передать в камеру Михаилу продукты,средства гигиены и тд.
Кто сколько может не оставайтесь в стороне,давайте поможем-ето ведь наш колега ДАЛЬНОБОЙЩИК.

мой тел 0674110063 Владимиров Алексей

№карточки 4627087868243900
Владимиров Виктор Николаевич
Житомир.Приват-Банк

или почтовым переводом на имя жены
Светлана Гусева. 0663947828 м.Свалява

О вносимых суммах прошу отвечать на форуме.
В единстве наша сила!!!

Поможем спасти невиновного водителя от тюрьмы !!!
0
0
Share
Теперь позвольте мне, смею вас заверить как специалисту, высказать свою объективную точку зрения по факту д.т.п.!
1) Полностью согласен с коллегой из ЧП "Захарова Ж.В." в данной дорожной ситуации, когда автомобили участники д.т.п. двигались на встречу друг другу по регулируемому перекрёстку, не имеет значения на какой сигнал светофора двигался автопоезд "DAF" под управлением Михаила Гусева! Оба автомобиля двигались на один и тот же сигнал светофора (либо разрешающий зелёный, либо запрещающий красный)! По правилам дорожного движения, писанным для ВСЕХ, водитель выполняющий левый поворот, должен пропустить весь транспорт следующий в встречном и попутном направлении!!! Эти же правила гласят что не зависимо от того какой сигнал светофора горит на перекрёстке, ВСЕ участники движения имеют право выезжать на него и завершать манёвр (как в данном случае) только после того как перекрёсток освободится!!! Следователь обозначил в предварительном обвинении невнимательность Михаила Гусева, предполагаемый виновник д.т.п. водитель "Хюндай" сказал - "Не успел проскочить!" В таком случае "Даф" должен был нанести удар "Хюндай" в середину корпуса (в районе стойки)или в заднюю часть с правой стороны!!!
В реальности автомобиль "Хюндай" нанёс удар автомобилю "DAF", уходящему от столкновения, в правую часть переднего бампера, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЕТ непредсказуемость манёвра выполняемого водителем "Хюндай", он просто "залез" под "DAF"!!! Этот факт также опровергает вывод следователя проводящего расследование о том, что водитель мог предотвратить ситуацию!
В этой связи хотелось бы ознакомится с заключением медицинской экспертизы на предмет алкогольного или наркотического опьянения участников д.т.п. Такая экспертиза обязательно должна была быть учитывая тяжесть последствий!!!
2) В предварительном обвинении указано, что Михаил Гусев не имеет категорию "Е" дающую право управлять составами транспортных средств с прицепами/полуприцепами. Даже если это так, данное нарушение не влечёт за собой уголовной ответственности, если оно не явилось причиной д.т.п.! Это административное нарушение! Ситуация показывает что д.т.п. произошло с автопоездом точно так же как оно бы произошло и с одиночным транспортным средством! Вот если бы например водитель управляющий автопоездом, не имея определённых навыков вождения, не вписался прицепом в радиус поворота, "срезал" его и там зажал "Хюндай", либо допустил "складывание" приведшее к д.т.п. это другое дело. В данном случае наличие, либо отсутствие разрешающей категории "Е" имеет такое же значение для следствия как и разрешающий сигнал светофора - то есть никакое!!!
3) Полностью согласен со своим коллегой Юрием Борисовичем Мандриком!!!
Поверьте моему опыту! Повреждения автомобиля "Хюндай" не соответствуют тем травмам которые, по предоставленной нам информации, получила погибшая женщина! В этой связи хотелось бы узнать заключение патологоанатома в свидетельстве о смерти и предварительный диагноз мед работников скорой помощи доставившей пострадавшую в стационар!!!
Не знаю как вас, а меня очень насторожила фраза из материала следствия - "Когда прибыл дежурный врач, он констатировал смерть пострадавшей в д.т.п. КОГДА ОН ПРИБЫЛ??! ГДЕ ОН ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ БЫЛ??! Ведь женщина не скончалась по дороге в больницу!!! Стационар должны были информировать о поступлении тяжело травмированного пациента!!! Врачи их должны были уже ждать и встречать во всеоружии, готовые незамедлительно вступить в борьбу за жизнь женщины!!! Со слов дочери погибшей, пострадавшей даже не хотели делать рентген??!
Этот пункт относится больше уже к водителю "Хюндай" и здравоохранению города Житомира, чем к Михаилу Гусеву...
4) Факты вещь упрямая!!! И как бы не хотелось кому то сделать Михаила Гусева виновным, ОНИ НЕОПРОВЕРЖИМО ДОКАЗЫВАЮТ ОБРАТНОЕ!!!
Комбат.
Искренне выражаю соболезнование семье погибшей!
PS Коррупционеры и мошенники, как палочки трихомоноза, бояться убивающих их лучей солнечного света!!!

0
0
Share

От кого: ЦЗГ — сохранить адрес в белый список
Кому:
Дата: 27.05.2010, 10:37
Тема: ВЗГ УМВС України в Житомирській області

Шановний Микола Федоровичу! Ваш лист отримано та буде переданий на
розгляд за належністю.

8 (0412) 407-555.
http://zito.mvs.gov.ua

0
0
Share

Ну, будем продолжать разбираться :) Хотя уже "настоятельно просят" оставить это дело. Вот только "задняя передача" у меня давно не работает.

Даже если вдруг (в чём я ну очень сомневаюсь) у него не открыта соответствующая категория, то ему полагается административное наказание в виде штрафа аж максимум 850 гривен. На этом всё.
0
0
Share

Уважаемые учасники рынка грузоперевозок!!!
Давайте поможем Михаилу Гусеву и его семье.Они люди не богатые и сами понимаете противостоять Московскому таможенику не могут.
Я разговаривал с женой Светланой,у них действительно очень сложная ситуация-Миша был единственным кормильцем в семье,а расходы на суды и адвокатов очень большие и средств у семьи практически нет,а они очень нужны (никто ничего просто так делать не хочет)
также есть возможность передать в камеру Михаилу продукты,средства гигиены и тд.
Кто сколько может не оставайтесь в стороне,давайте поможем-ето ведь наш колега ДАЛЬНОБОЙЩИК.

мой тел 0674110063 Владимиров Алексей

№карточки 4627087868243900
Владимиров Виктор Николаевич
Житомир.Приват-Банк

или почтовым переводом на имя жены
Светлана Гусева. 0663947828 м.Свалява

О вносимых суммах прошу отвечать на форуме.
В единстве наша сила!!!

Поможем спасти невиновного водителя от тюрьмы !!!

вода камень точит. можете позвонить, если есть желание, предоставить хоть какую то помощь человеку. либо сделать как обычно у нас в народе принято - почитать, прокомментировать на форуме и "моя хата з краю"...
Пусть они видят, что общественности не все равно, и просто так пришить не получится

0
0
Share
User deleted

Граждане водители-дальнобойщики. Появились новые факты. У Гусева открыта категория "С"

Даже если вдруг (в чём я ну очень сомневаюсь) у него не открыта соответствующая категория, то ему полагается административное наказание в виде штрафа аж максимум 850 гривен. На этом всё.

Кто нибудь может точно сказать, есть категория "Е" или нет????
Страховка была?
0
0
Share

Граждане водители-дальнобойщики. Появились новые факты. У Гусева открыта категория "С"

Страховка была?

По категории вопрос освещён более чем ясно! Внимательно читайте тему!
Ну не хочется чтобы ЧЕЛОВЕК - НАШ КОЛЛЕГА был виноватым, НЕ БУДУЧИ ВИНОВНИКОМ ДТП (даже при наличии страховки и категории)!!!
Давайте лучше ВСЕ окажем посильную помощь ему и его семье!!!
С ув.
Комбат.
PS Не жмитесь! Вам зачтётся это на том свете, а может и на этом!!!
0
0
Share

Страховка была?

По категории вопрос освещён более чем ясно! Внимательно читайте тему!
Ну не хочется чтобы ЧЕЛОВЕК - НАШ КОЛЛЕГА был виноватым, НЕ БУДУЧИ ВИНОВНИКОМ ДТП (даже при наличии страховки и категории)!!!
С ув.
Комбат.

С ув.
Комбат.

0
0
Share
Что то притихла тема? У кого есть свежая информация о положении дел с Михаилом?! Держите в курсе..., а то может возникнуть мнение, что те частные и официальные лица, которые звонили с рекомендациями не давать делу огласку, возымели успех!
Комбат.
PS Мошенники и корупционеры, как палочки трихомоноза, боятся убивающих их солнечных лучей света!!!
0
0
Share
Только что разговаривал с Михаилом,передачу он получил ,очень благодарен.Передавал всем огромное спасибо-огромаднийшее.

После наших писем у него был адвокат.Сказал что мы его поносим в интернете.Жаловался Мише на нас, а потом и вовсе сказал что на суд не придет.
По словам Миши адвокат даже толком не знает всех объстоятельста ДТП и со свидетелями практически не чего не говорил.
Так что я думаю что лед тронулся господа.К 21 июня надо подключить пресу и телевидение на суд,кто может и знает контакты СМИ помогите.
Я думаю что финансовая помощь им еще понадобится,так что сбор средств для востановления справедливости, в помощь Михаилу Гусеву, продолжается.Не оставайтесь в стороне.Вместе и только вместе мы сила- и поверте немаленькая сила.Давйте поможем поборотся за справедливость в этой стране.Меня этот беспредел властей уже ДОСТАЛ.

Р.С
Все чеки на купленные продукты выложу с понедельника.(пропадал свет и проблемы со сканером)
Всем неравнодушным,кто отправил письма,запросы,всем кто отправил деньги еще раз огромное спасибо за поддержку.
ВС-ТРАНС
Владимиров Алексей
0
0
Share
User deleted
Нужно попробовать выйти на СТОГНИЯ.его программу многие смотрят и он более приближен к высшему начальству,да и не первый год работает.
0
0
Share

ОСОБИСТО НЕОДНОРАЗОВО їздив в Германію взагалі без посвідчення водія.
Справа не в тім!
Справа в тім, ЩО стало безпосередньою причиною аварії.
І тут повнісю та достатньо повно пояснив Микола Федорович.

Та незалежно від будь яких обставин, Гусєву допомогти треба, чи-то грошима чи порадою. чи хоч би моральною підтримкою. Тому що це в будь- якому випадку - ГОРЕ!

Колега Григорій Іванович.
0
0
Share

Только что разговаривал с Михаилом,передачу он получил ,очень благодарен.Передавал всем огромное спасибо-огромаднийшее.

После наших писем у него был адвокат.Сказал что мы его поносим в интернете.Жаловался Мише на нас, а потом и вовсе сказал что на суд не придет.
По словам Миши адвокат даже толком не знает всех объстоятельста ДТП и со свидетелями практически не чего не говорил.
Так что я думаю что лед тронулся господа.К 21 июня надо подключить пресу и телевидение на суд,кто может и знает контакты СМИ помогите.
Я думаю что финансовая помощь им еще понадобится,так что сбор средств для востановления справедливости, в помощь Михаилу Гусеву, продолжается.Не оставайтесь в стороне.Вместе и только вместе мы сила- и поверте немаленькая сила.Давйте поможем поборотся за справедливость в этой стране.Меня этот беспредел властей уже ДОСТАЛ.

Р.С
Все чеки на купленные продукты выложу с понедельника.(пропадал свет и проблемы со сканером)
Всем неравнодушным,кто отправил письма,запросы,всем кто отправил деньги еще раз огромное спасибо за поддержку.
ВС-ТРАНС
Владимиров Алексей

Адвокат хороший...знающий! Эти заморочки нам знакомы - Да твои подельники уже раскололись и дают показания против тебя!!! Ты давай! Вот так и так делай! Тебе же лучше будет!!! Сидеть лет десять и до конца жизни иск погашать ЗА КОГО ТО!!!
Ребята! Михаилу привет от одесситов! Пусть держится! Чеки думаю не надо,это лишнее! Надо реальная ПОМОЩЬ!!!
Очень интересует такой момент - Сколько было пассажиров в "Хюндае"??! Водитель "Хюндая" не пострадал. Пострадавших было трое! То есть - водителю ничего! Двум пострадавшим хоть бы хны! То есть если и были травмы то очень лёгкие, а женщина находящаяся на заднем сиденье посередине погибла??! Нет!!! Так не бывает!!!
Комбат.
PS А что Иуда (читать адвокат) возврат пяти тысяч думает делать??! Хорошо бы его на Форум вытащить и..."полезно" для его дальнейшей карьеры!!! Таким горе специалистам судьбы людей доверять нельзя!!!

Коррупционеры и мошенники, как палочки трихомоноза, бояться солнечных лучей света убивающих их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Share

Нужно попробовать выйти на СТОГНИЯ.его программу многие смотрят и он более приближен к высшему начальству,да и не первый год работает.

А и впрямь нас много писем написать мы можем тоже соответственно много. Давайте побомбим письмами телевизионщиков, у кого есть адреса - выложите пожалуйста.
0
0
Share
User deleted
можливо трохи не в тему,але по 1+1 в програмі ТСН була рубрика Жесть Мундира,в якій також періодично висвітлювалася фабрикація різних справ.
як варіант http://www.1plus1.ua/watch/programs/varta/
0
0
Share

А и впрямь нас много писем написать мы можем тоже соответственно много. Давайте побомбим письмами телевизионщиков, у кого есть адреса - выложите пожалуйста.

0504108904 - 5й канал
0674505385 - К1 Маркиян
0504414954 - УТН Сергей Шезь
0504133660 - Интер

0
0
Share
User deleted
Константину Стогнию можно написать

http://ictv.ua/channel/contacts/

Пишете сообщение,В категории указываете: Программа "Надзвычайни новыны"
--------------------------------------------------
А так же можно писать на Ящик:

http://mvsinfo.gov.ua/contacts/index.html
--------------------------------------------------

можно написать Александру Зубу (правая рука Стогния)

http://kriminal.tv/stognij.html
0
0
Share

Log in to your account to send messages

6/29

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics